Блог партнёрской сети Travelpayouts

Митап Travelpayouts на Пхукете: как это было

Время прочтения:  2  мин.
35
8

Митап Travelpayouts на Пхукете: как это было

В начале декабря нам внезапно захотелось повторить успех майского митапа. 21 декабря мы пригласили аффилиатов, которые приехали на зимовку в Азию, на митап Travelpayouts в наш офис на Пхукете.
На вилле Travelpayouts собралось более 20 гостей, среди которых были Саша Борцов из Travelbelka.ru, Ирина Евсюкова — победительница конкурса с Kiwitaxi, которая ведёт блог про Пхукет, и Матвей Вальев из Travel-or-die.ru.

встреча с аффилиатами Travelpayouts на Пхукете

митап в офисе Travelpayouts на Пхукете

Кроме экскурсии по офису Travelpayouts и нетворкинга, мы подготовили много полезной информации:

  • поделились нашими планами на ближайшие несколько лет;
  • показали новые инструменты и офферы. А тем, кто по нелепой случайности до сих пор на зарегистрировался в Travelpayouts, подробно рассказали про систему;
  • напомнили про акции и конкурсы, благодаря которым можно обеспечить себе повышенную комиссию на год вперёд.

Как прошёл митап Travelpayouts в офисе на Пхукете

Встреча с аффилиатами Travelpayouts на Пхукете
Больше фотографий с митапа ищите на нашей странице в Facebook.

Напоминаем всем, как можно заработать больше в 2019 году.

Лейте на Казахстан

Мы продлили акцию по Казахстану: платим удвоенную комиссию за продажи авиабилетов на хостинге Aviasales.kz, сделанные из Казахстана, а также за продажи на любом хостинге, оплаченные в тенге.

Читайте, как работать на этом рынке →

Продавайте билеты в Азию

Самолёты переполнены отбывающими зимовать в жаркие страны. Но многие наверняка ещё не купили билеты. Вместе с партнёрской программой 12Go мы запустили конкурс с общим призовым фондом в 1 500 долларов. До 28 февраля 2019 продайте как можно больше билетов в азиатские страны и выиграйте главный приз.

Подробности конкурса здесь →

Заработайте миллиард

В декабре мы выплатили миллиардный рубль и в честь этого сделали игру «Кто хочет стать миллиардером». Каждый, кто ответит на все вопросы, получит «Стартовый набор миллиардера» от Nethouse, Serpstat, PromoPult и других партнёров. Среди всех участников мы разыграем 100 промокодов на 80% комиссии, и один счастливчик поедет на Пхукет в офис Travelpayouts и прокачает свой проект с разработчиками, дизайнерами и маркетологами партнёрской системы!

Играть в «Кто хочет стать миллиардером» →

Выиграйте билет на самолёт

К Новому году команда Aviasales подготовила праздничный лендинг Ded.aviasales.ru, где разыгрывает 100 авиабилетов. Приводите на него новых участников и выиграйте билет от Travelpayouts.

Подробности розыгрыша тут →

Статья обновлена 20 февраля 2019 года.

Рекомендуем также прочитать