Удвоенная комиссия за продажи авиабилетов в Казахстане

double-kazakhstan

Продавайте авиабилеты в/из Республики Казахстан, а также на внутренние рейсы в Казахстане, и получайте удвоенное вознаграждение за каждый проданный авиабилет. Акция действует с 20 июня по 31 декабря 2018 года и доступна для всех партнёров Travelpayouts. Ознакомьтесь с подробными условиями акции, и зарабатывайте на казахстанских направлениях двойную комиссию.

* Удвоение комиссии на баланс партнёра происходит, непосредственно перед ежемесячной выплатой.

Причины работать на рынок Казахстана

Повышенная ставка — это не единственная и не основная причина работать с авиабилетами на рынке Казахстана.

Казахстан — это перспективный русскоговорящий рынок, благодаря которому вы сможете расширить свою аудиторию и увеличить заработок.

Управляющий директор Aviasales Макс Крайнов дал комментарий про рынок авиабилетов в Республике Казахстан:

«Пассажиропоток в 18-миллионном Казахстане в 2017 году составил 7,4 млн. пассажиров, увеличившись на 24%. В России эта пропорция куда скромнее. Здешние авиакомпании стремительно развиваются, открывая новые направления. Любопытно, что несмотря на проникновение интернета на уровне 77%, весь рынок онлайн-продаж сосредоточен вокруг нескольких онлайн-авиакасс. А поисковый продукт и вовсе мало знаком казахстанским пользователям.

Долгое время Aviasales работал в стране через одного из партнёров, но поняв, что мы можем больше, мы начали развиваться самостоятельно. Путешественники уже оценили удобство поиска Aviasales.kz. И в новом регионе мы верны принципу честной цены: в стоимость включены все дополнительные услуги, и именно эта сумма должна списаться с карты пользователя. Кроме того, в Казахстане стали доступны багажные фильтры, карта цен и другие сервисы».

Пробуйте свои силы на новом рынке, а чтобы процесс прошёл легче и интереснее, мы удвоим вашу комиссию за каждый авиабилет.