5 причин запустить проект в Казахстане

5 причин сделать проект в КазахстанеДо конца 2019 года мы платим удвоенную комиссию за продажи авиабилетов на домене Aviasales.kz, сделанные из Казахстана, а также за все авиабилеты, оплаченные в тенге. Однако многие считают, что рынок Казахстана — неинтересный и бесперспективный, мы развенчаем этот миф!

Повышенная ставка — это не единственная и не основная причина работать с авиабилетами на рынке Казахстана. Вот ещё 5 причин.

Рынок растёт

В Казахстане 18 миллионов жителей. А пассажиропоток в 2018 год составил более 14 млн человек. И в ближайшие годы будет расти.

Несмотря на проникновение интернета на уровне 77%, весь рынок онлайн-продаж сосредоточен вокруг нескольких онлайн-авиакасс. А поисковый продукт и вовсе мало знаком казахстанским пользователям. Сделайте проект, используя White Label Aviasales, для этого не понадобится много сил и вложений.

Маленькая конкуренция

Чтобы занять место на рынке продаж авиабилетов онлайн в России, понадобится немалый бюджет, много времени, опыта и самых свежих знаний. Придётся бороться с гуру, которые уже много лет занимают топовые позиции.

В Казахстане рынок только зарождается, вы будто попадёте в Россию десятилетней давности. Вы ещё успеете купить красивый домен по приемлемой цене и пробиться в топ поиска по среднечастотным запросам.

В Казахстане уже знают про Aviasales

Для Aviasales.kz подготовлена мощная рекламная кампания. Уже сейчас в некоторых городах Казахстана можно увидеть баннеры на улицах, появляются ролики на YouTube. Вы можете сделать контентный проект или запустить канал на YouTube и вести трафик на Aviasales.kz с помощью партнёрских ссылок. Рекомендовать бренд, который на слуху, — легко!

Управляющий директор Aviasales Макс Крайнов дал комментарий про рынок авиабилетов в Республике Казахстан:

Долгое время Aviasales работал в стране через одного из партнёров, но поняв, что мы можем больше, мы начали развиваться самостоятельно. Путешественники уже оценили удобство поиска Aviasales.kz. И в новом регионе мы верны принципу честной цены: в стоимость включены все дополнительные услуги, и именно эта сумма должна списаться с карты пользователя. Кроме того, в Казахстане стали доступны багажные фильтры, карта цен и другие сервисы.

Аудитория говорит на русском

Люди в Казахстане без проблем пользуются русскоязычными сайтами и делают запросы на русском. При желании и возможности вы можете попробовать запустить контентный проект на казахском или сделать группу в соцсетях, возможно, это привлечёт дополнительный трафик. Но для старта вам не понадобятся уроки казахского!

Помощь от Travelpayouts

Мы очень заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали больше, поэтому всеми силами помогаем освоить новый рынок. Мы уже подготовили серию статьей о том, как запустить проект в Казахстане, провели пару вебинаров и регулярно публикуем кейсы от партнёров, которые уже успешно работают в Казахстане.

Специально к акции мы подготовили лендинг, на котором будем собирать свежие материалы по работе в Казахстане, добавьте его в закладки.

Топ выплат по Казахстану

Чтобы у вас не осталось сомнений, что в Казахстане действительно можно заработать, посмотрите на ТОП-3 выплат за всё время проведения акции с удвоенной комиссией:

1 1 183 356
2 785 740
3 436 972

Всего за время действия акции наши партнёры заработали 7 224 378 рублей. Вдохновляет? Тогда присоединяйтесь! Впереди ещё целый год, чтобы открыть для себя новый рынок и отлично заработать.

Статья обновлена 7 марта 2019 года.