Блог партнёрской сети Travelpayouts

Повышенные комиссии от рекламодателей в сентябре

Время прочтения:  2  мин.
20
0
повышенные комиссии рекламодателей в ноябре

Собрали все акции с повышенной комиссией от рекламодателей, которые стартуют или продолжатся в сентябре.

Trainline: 6,55% от стоимости билетов вместо 3%

Trainline — новая партнёрская программа в Travelpayouts. На сайте пока нет русского языка, но если вы работаете с бурж-аудиторией, рекомендуем подключиться к Trainline. Плюс сервиса — отсутствие наценки на билеты. То есть пользователи смогут купить их по самой низкой цене. Преимущество для аффилиата — легко продвигать сервис и продавать больше билетов.

В сентябре Trainline будет платить 6,55% от стоимости любых билетов по Европе (кроме Великобритании), купленных новыми пользователями сервиса. Почитайте нашу обзорную статью об аудитории и партнёрских инструментах Trainline.

Маршруты, популярные у пользователей Trainline

  1. Рим — Неаполь
  2. Париж — Амстердам
  3. Барселона — Мадрид
  4. Амстердам — Париж
  5. Брюссель — Брюгге
  6. Париж — Брюссель

Подключиться к Trainline →

Tripster: 12% от стоимости бронирования для некоторых направлений

Сервис поиска и бронирования экскурсий Tripster будет платить в сентябре 12% вместо 8 за продажи для следующих направлений:

  • Тбилиси
  • Пятигорск
  • Ташкент
  • Самарканд
  • Бухара

Подключиться к Tripster →

Intui.travel: 7,5% от стоимости заказа

Продолжается конкурс от Intui.travel c призовым фондом 1 000 долларов. На время конкурса партнёрская программа Intui.travel повысила комиссию до 7,5% от стоимости заказа. Подключайтесь к партнёрской программе Intui.travel, участвуйте в конкурсе и выигрывайте приз. А если вы новичок в нише трансфера, посмотрите вебинар с Intui.travel.

Подключиться к Intui.travel →

Weatlas: 12% на всю осень

C начала сентября и до конца ноября сервис бронирования экскурсий Weatlas.com повышает комиссию до 12% от стоимости бронирования.

Обзор популярных осенних направлений для туристов вы найдёте в нашей недавней статье.

Подключиться к Weatlas →

Dreamlines: 4,5% за бронирование некоторых круизов

Сервис по подбору и бронированию круизов Dreamlines повысил комиссию до конца сентября за продажу круизов от следующих компаний:

Веб-мастер, привлекший наибольшее количество бронирований за время акции, получит 1% дополнительно к повышенной комиссии.  Подробный обзор партнёрки Dreamlines читайте в нашей статье.

Подключиться к Dreamlines →

Sputnik8: 13% за бронирования экскурсий для 10 популярных направлений

Sputnik8 выбрал 10 направлений, экскурсии на которые лучше всего продаются у веб-мастеров: Санкт-Петербург, Москва, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Тбилиси, Минск, Великий Новгород, Псков, Екатеринбург. Для этих направлений комиссия повышена до 13% до 5 октября. Подробную статистику по популярным экскурсиям смотрите в нашей статье.

Подключиться к Sputnik8 →

Рекомендуем также прочитать