Круизная партнёрка DREAMLINES повысила комиссию на 3 месяца

Круизная партнёрка Dreamlines

Круизный рынок России демонстрирует стабильный рост. В среднем ниша растёт на 23% ежегодно. Успейте стать одним из первых, кто будет в ней зарабатывать. В статье расскажем про круизную партнёрку DREAMLINES, которая с 1 августа повысила комиссию.

Что такое DREAMLINES

DREAMLINES — молодая компания, головной офис которой находится в Гамбурге. DREAMLINES работает на восьми мировых рынках: Австралия, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Голландия, Бразилия и Россия.

Подключиться к партнёрской программе dreamlines

Выбрать и заказать круиз с помощью DREAMLINES можно полностью дистанционно. Интерфейс у сайта user friendly: понятная система фильтров, подробное описание каждого предложения, много фотографий. Выбирать и бронировать круизы приятно и легко.

Dreamlines выбрать круиз

Если покупатель впервые пользуется сервисом и в принципе не знаком с круизным отдыхом, то ему, скорее всего, понадобится консультация. В этом случае поможет команда круизных экспертов, с которой можно связаться по телефону или почте.

Партнёрская программа DREAMLINES

Аффилиат получает вознаграждение 3,5% от стоимости оплаченного тура. Именно оплаченного, потому что часто бывают ситуации, когда клиент бронирует тур, а во время оформления покупки по телефону эксперты DREAMLINES допродают услуги, поэтому общая стоимость бронирования увеличивается.

Средний доход аффилиата с одного бронирования — 120 евро.

Круизы не относятся к спонтанным покупкам. Пользователь наверняка несколько раз посетит сайт DREAMLINES, прежде чем решится забронировать круиз, поэтому файлы Cookie хранятся 90 дней. Если клиент заказывает обратный звонок или обращается за помощью консультантов после того, как оставил завку на сайте, аффилиат всё равно получит комиссию за продажу.

Повышенная комиссия до ноября и специальный приз

С 1 августа до 1 ноября 2019 года DREAMLINES повышает комиссию до 4,5% на бронирование круизов от следующих компаний:

DREAMLINES начислит повышенную комиссию за всех пользователей, которые забронировали вышеперечисленные круизы за время действия акции.

Специальный приз

Аффилиат, который приведёт больше всего покупателей до 1 ноября, получит дополнительно 1% от своего дохода за все акционные заказы, которые будут сделаны с 1 августа до 1 ноября.

Подключиться к партнёрской программе dreamlines

Как заработать с DREAMLINES

Круизы — не самый лёгкий в продаже продукт, но зато сейчас можно занять практически пустующую нишу.

Несколько советов по старту в продаже круизов:

  1. Попробуйте сами отправиться в круиз.
    Сложно понять, как продвигать продукт, если вы сами его не попробовали. Кстати, круиз — это не обязательно огромная стоимость и путешествие только по Средиземноморью. Вы можете отправиться в путешествие из Москвы или Санкт-Петербурга в августе и сентябре всего на 4-5 ночей. Это разные виды отдыха, но именно это и нужно донести до аудитории — круизы бывают разные по наполнению и стоимости, и в некоторые можно отправиться даже без загранпаспорта.
  2. Готовьте много подробного контента.
    Людям понятно, что такое пакетный тур, понятно, что такое самостоятельное путешествие. Но круиз — это совершенно новый и незнакомый вид отдыха. При этом первое, что приходит в голову, что он ещё и очень дорогой. Хотя сейчас можно забронировать круиз на 7 ночей по ОАЭ с полным пансионом всего за 389 евро с человека.Dreamlines круиз по ОАЭ на 7 ночей
    Стоимость сравнима с пакетным туром, однако это совершенно новые впечатления. Горящие предложения со скидками от DREAMLINES собраны на отдельной странице.
  3. Не ждите лета.
    Круизы отлично продаются осенью и зимой. Как раз сейчас начинается сезон продажи круизов на Новый год. Все новогодние предложения собраны на странице dreamlines.ru/novogodnie-kruizi. Вы можете предложить своим читателям совершенно новый вариант новогодней вечеринки.
  4. Рассказывайте о новых лайнерах.
    Каждый год разные компании спускают на воду несколько новых круизных лайнеров. Они пользуются повышенным спросом у клиентов, так как каждый новый лайнер обычно больше и роскошнее предыдущих. Все круизы на новых лайнерах представлены на странице dreamlines.ru/novye-korabli.
  5. Не останавливайтесь на российских пользователях.
    Основные клиенты российского офиса DREAMLINES проживают в России, Казахстане, Израиле, Украине, Азербайджане, Узбекистане, Латвии, Испании, Армении и Кипре. В большинстве этих стран понимают русский язык, это значит, что вы можете заходить не только на российский рынок, но и в страны СНГ.
  6. Работайте со страхами потенциальных покупателей.
    Например, многим может быть не по себе от мысли, что они окажутся в совершенно непривычной ситуации, да и ещё и без возможности объясниться на родном языке. Но сейчас в круизах часто предоставляется русскоязычный сервис: перевод меню в ресторанах, наличие русскоязычного гида на борту, экскурсии на русском языке. Все предложения с русскоязычным сервисом собраны на странице dreamlines.ru/kruizy/russkie-gruppy.

Круизные компании, пользующиеся наибольшей популярностью у российских туристов

Инструменты партнёрки DREAMLINES

Партнёрам доступно три вида инструментов: баннеры, ссылки и виджет поисковой формы.

Виджет поисковой формы Dreamlines

Как всегда мы рекомендуем использовать все инструменты в комплексе. Наименьшую конверсию обычно показывают баннеры, но их тоже стоит размещать на релевантных страницах.

Варианты размещения:

  1. Виджет располагайте внутри статьи в том месте, где пользователь уже готов рассмотреть варианты круизов. Например, вы уже закрыли его страхи о том, что круизы это дорого, что там отдыхают только иностранцы и русскому человеку будет скучно и одиноко. Предложили вариант новогоднего отдыха в круизе. И в этот момент пользователю уже наверняка интересно будет самому оценить варианты и их стоимость.
  2. Баннеры можно разместить в шапке страницы со статьёй или в сайдбаре. Чтобы они подкрепляли написанное красивой картинкой. Не стоит размещать баннер на сайте без контента и ждать высокой конверсии.

По статистике DREAMLINES хорошие результаты показывают партнёры с контентными площадками (подборки туров) и Telegram-каналами. Cамые горячие предложения DREAMLINES отправляет в рассылке три раза в неделю. Подписаться на неё можно по ссылке: dreamlines.ru/joinus. Вы можете выбирать предложения из рассылки и публиковать у себя.

Подключайтесь к партнёрской программе DREAMLINES сегодня, получайте повышенную комиссию и выиграйте специальный приз!

Подключиться к партнёрской программе dreamlines