Зарабатывайте с Trainline, агрегатором билетов на поезда и автобусы по Европе

Зарабатывайте с Trainline, агрегатором билетов на поезда и автобусы по Европе

Путешествия по Европе редко обходятся без автобусов и поездов благодаря удобству, развитой сети дорог и недорогим билетам. Присоединяйтесь к партнёрской программе Trainline и получайте 3% от стоимости бронирования новых клиентов или 1% от стоимости бронирования существующего пользователя.

Зарабатывайте с Trainline, агрегатором билетов на поезда и автобусы по Европе

Что такое Trainline

Trainline — это универсальный сервис бронирования билетов на поезда и автобусы по Европе. На сайте собрана информация о маршрутах, тарифах и времени в пути от более чем 200 железнодорожных и автобусных компаний в 45 странах. В сервис постоянно добавляются новые компании, а сайт посещает более 80 миллионов пользователей в месяц из 170 стран. Каждую минуту на сайте продается 175 билетов.

У сервиса есть мобильное приложение, в котором можно получить электронные билеты и избежать необходимости их печатать и стоять за ними в очередях. В приложении можно сравнить цены от разных перевозчиков, проверить расписание поездов и автобусов в реальном времени, выбрать конкретные места в вагоне или салоне, оплатить билеты в одной из 7 валют (рубли не входят) картой или через PayPal.

Отличие сервиса от других в том, что при раннем бронировании доступны выгодные цены —  на поезда экономия достигает 51%.

Партнёрская программа Trainline

Несмотря на то, что у сайта Trainline 16 локализованных версий на 14 языках, он пока не работает на русском языке. При этом сайт может быть полезен всем, кто работает с зарубежными направлениями.

Зарабатывайте с Trainline, агрегатором билетов на поезда и автобусы по Европе

Преимущества Trainline для аффилиатов

  1. Хорошее вознаграждение для аффилиатов: 3% от стоимости бронирования новых клиентов.
  2. Средний чек: ~80 € в Европе и ~50 £ в Великобритании.
  3. Куки живут 30 дней.
  4. Высокая конверсия в сервисе.
  5. Профессиональная служба поддержки.

Как заработать с Trainline

Предлагайте бронирования поездов и автобусов тем, кто собирается посетить несколько европейских стран в одном путешествии. Расстояния в Европе позволяют охватить 4–5 стран за одну поездку.

Самые популярные направления по статистике Trainline

  • Великобритания. Оксфорд — Лондон, Лондон — аэропорт Гатвик, Лондон — Париж.
  • Франция. Париж — Лондон, Париж — Амстердам, Париж — Брюссель.
  • Другие европейские страны. Брюссель — Брюгге, Барселона — Мадрид, Амстердам — Париж, Рим — Неаполь.

Отдельно стоит отметить, что востребованы направления ж/д перевозчика Great Western Railway, сеть которого покрывает всю Великобританию. Некоторые направления компании нашли популярность у путешественников благодаря интересным маршрутам и пейзажам.

Целевая аудитория Trainline

Ваша аудитория — самостоятельные туристы, которые организуют путешествие по Европе, им интересно не только сэкономить, но и составить интересный, нескучный маршрут.

Присоединяйтесь к партнёрской программе Trainline и начните зарабатывать на путешествиях по Европе.

Зарабатывайте с Trainline, агрегатором билетов на поезда и автобусы по Европе