Партнёрские программы трансферов. Как работать с KiwiTaxi и Intui

Партнёрские программы трансферов

Один из простых и выгодных инструментов заработка в travel-нише — это партнёрская программа трансферов. Аудитория, которая интересуется путешествиями и планирует поездку за границу, нередко сталкивается с проблемой поиска такси или автобуса для комфортного перемещения из аэропорта в отель и обратно. Если вы занимаетесь арбитражем трафика в сфере путешествий, вы можете неплохо заработать на такой потребности целевой аудитории, как быстрое и безопасное перемещение из места прилёта в курортную зону.

Практически любой оффер по трансферам демонстрирует высокую конверсию при условии качественного таргетинга целевой аудитории. Кроме того, в этой прибыльной нише предусмотрено множество эффективных инструментов для работы, а ведущие партнёрки всегда рады поделиться успешными бизнес-кейсами, которые можно смело брать на вооружение и адаптировать под специфику своих проектов.

Принцип работы партнёрских программ по трансферам

Принцип заработка на партнёрках трансфера довольно прост. После регистрации на соответствующем сервисе в качестве партнёра вам выдается уникальная ссылка, которая привязывается к вашему аккаунту. Все заказы трансферов, выполненные после перехода по вашей ссылке, попадают к вам в «копилку». За каждый оформленный трансфер партнёру начисляется соответствующий гонорар.

Размещение ссылки — наиболее консервативный, но достаточно действенный способ привлечения целевого трафика на партнёрский ресурс. Однако в travel-тематике аффилиатам предлагается и более интересный вариант монетизации ресурса — внедрение в шаблон сайта виджета для заказа трансфера. Вам достаточно разместить виджет в удачном месте, и лид сможет оставить заявку прямо на вашем сайте, указав аэропорт прилёта и адрес отеля через удобный интерфейс. Это привлекательно для клиента и выгодно для партнёра, поскольку конверсия вырастает в разы.

Способы продвижения travel-офферов по трансферам

Travel-ниша — одна из наиболее динамично развивающихся и инновационных в сфере арбитража трафика. Партнёрам предлагается множество удобных инструментов и рабочих кейсов, которые помогают конвертировать «холодного» посетителя в деньги.

Самый простой и доступный всем партнёрам инструмент — выгодное коммерческое предложение в текстовом формате. Для трансферных офферов актуальны такие аргументы как экономия, комфорт, безопасность. Для многих путешественников, не знающих местный язык, дополнительным стимулом к оформлению заявки станет то, что предварительный заказ трансфера исключит риск заблудиться в чужой стране или потратить полдня на поиск такси.

Работа сразу с несколькими парнёрками — ещё один полезный совет, который стоит применить в своей работе. Клиенты с недоверием относятся к ресурсам, которые предлагают им один единственный вариант заказать трансфер. Важно дать посетителю альтернативу, и тогда вероятность конверсии значительно повысится. К примеру, можно сочетать баннеры, ссылки и виджеты различных партнёрок.

Эти рабочие схемы отлично зарекомендовали себя в многочисленных travel-блогах и на тематических ресурсах. Каждый из офферов предлагает вам свои собственные специфические наработки, которыми не грех воспользоваться.

Партнёрские программы с трансферами

Партнёрка трансферов KiwiTaxi

Данный сервис предлагает услугу индивидуального трансфера из аэропорта в точку назначения.

Целевая аудитория — туристы, путешествующие в одиночку или небольшой компанией. Принцип работы сервиса очень прост — клиент находит в базе нужный аэропорт и бронирует трансфер с помощью специального виджета. В назначенное время и в нужном месте заказчика будет ждать водитель с именной табличкой. Как видите, всё очень удобно.

Наиболее популярный инструмент для работы с партнёркой трансферов KiwiTaxi — это реферальная ссылка. Удачно размещённая ссылка способна обеспечить конверсию до 4%. Альтернативный вариант для эффективного промо — специальный виджет заказа трансфера онлайн.

Достоинство партнёрки — наличие White Label. Трансфер-оффер также порадует высокими показателями конверсии в сезонные периоды и наличием посадочных страниц для разных гео-зон, что будет полезно для тех, кто работает с иностранным трафиком. Оффер доступен на таких доменах, как kiwitaxi.com, kiwitaxi.de, kiwitaxi.fr.

Рекламодатель платит 50% от своего дохода с бронирования. Средняя комиссия партнёру 400 рублей. Подробнее о работе с КивиТакси читайте в статье. Также рекламодатель делился опытом, как продвигать туристический блог в SEO, рассказывал про базовую оптимизацию контекстных кампаний, как продвигать своё сообщество в социальных сетях, как создать контент-проект на примере аэрогидов, а ещё раскрыл 5 хитростей контентного продвижения трансферов.

Подключиться к офферу можно по ссылке.

Партнёрка трансферов Intui.travel

Особенностью данного сервиса является то, что он предоставляет возможность выбора транспорта. Далеко не каждый клиент готов переплачивать за такси. Львиная доля лидов не конвертируется именно по этой причине, покидая ваш ресурс ни с чем. Но проблема решена в сервисе Intui — здесь клиент может забронировать место в шаттл-басе. Такая услуга обойдётся дешевле, чем индивидуальный трансфер. Для вас это означает дополнительный доход за счёт менее платёжеспособной, но более многочисленной аудитории.

Удобство трансферов Intui ещё и в том, что заказчик может указать в качестве места назначения конкретный отель. Также партнёркой предусмотрен Whilte Label и посадочные страницы. Если на вашем сайте есть статья-описание конкретного отеля — можно сразу же предложить посетителям ссылку на соответствующий сервис, где они смогут забронировать поездку из аэропорта до конкретной точки назначения, которую можно отметить на карте с помощью специального маркера.

Рекламодатель платит 6,5% от стоимости заказа. Подробнее о работе с данной партнёркой читайте в статье, а также посмотрите вебинар.

Подключиться к офферу можно по ссылке.

Начать зарабатывать в партнёрской программе Travelpayouts

Travel-сегмент сегодня активно развивается, равно как индивидуальный туризм. А вместе с этим растёт спрос на трансферы. Так что эта ниша — более чем интересная, а главное, прибыльная.

Планируя свой отдых, человек тратит деньги с большим желанием. И наша с вами задача — помочь потратить их с пользой, предложив удобный сервис.

Начать зарабатывать в travel-сегменте можно, пройдя процедуру регистрации в Travelpayouts и подобрав офферы, соответствующие вашей целевой аудитории. Подробнее узнать о том, как эффективно работать с партнёрской программой Travelpayouts, можно здесь. Также на сайте вы найдёте полезные кейсы для работы с офферами и много эффективных советов.

Автор поста
Yulia Domracheva