3 партнёрки авто для заработка на аренде машин

partnerki-po-arende-mashin

Партнёрская программа по аренде машин позволит заработать 7-10% с каждого бронирования. Партнёры зарабатывают в среднем около 16-25 евро с каждой брони. Travelpayouts предлагает 3 партнёрских программы авто: MyRentacar.me, AutoEurope.ru и Rentalcars.com. Любой оффер авто доступен для всех партнёров.

Как заработать на партнёрке по аренде машин

Заработать на бронировании машин можно при наличии собственного сайта или другого источника туристического трафика.

Вебмастерам доступны различные инструменты для интегрирования в проекты:

  • Виджеты;
  • Баннеры;
  • Ссылки;
  • Лендинги.

Партнёры привлекают посетителей на сайты, которые позволяют забронировать автомобиль онлайн. После успешной брони партнёрка по аренде машин выплачивает комиссию партнёру. Доход с одного бронирования в среднем составляет 25 евро. Партнёрская сеть Travelpayouts предоставляет доступ к 3 партнёрским программам аренды машин.

Начало работы с партнёрской программой авто

Тем, у кого ещё нет личного кабинета в Travelpayouts, нужно зарегистрироваться. В личном кабинете в разделе «Кампании» необходимо найти интересующую партнёрку. Вебмастерам доступно 3 оффера авто:

  • MyRentacar.me;
  • Rentalcars.com;
  • AutoEurope.ru.

Партнёры выбирают оффер, подходящий для собственной ситуации. Сервис MyRentacar.me предлагает аренду машин в национальных прокатных компаниях. Сервис Rentalcars.com предлагает аренду автомобилей по всему миру от различных поставщиков.

Выбор рекламодателя

Партнёрам доступен любой из 3 офферов. В системе нет минимальных требований, чтобы подключиться к офферам авто. Выбрать подходящий можно на основе доступных инструментов, возможностей конкретного сервиса бронирований автомобилей или на основе собственного эксперимента.

Партнерская программа MyRentacar.me

Сервис MyRentacar.me работает только с локальными прокатными компаниями. Из-за этого выбор локаций сильно ограничен. Оффер подойдёт партнёрам, у которых есть трафик, связанный с этими локациями. MyRentacar.me предлагает аренду в 3 странах:

  • Россия;
  • Черногория;
  • Чехия.

В партнёрке значительный упор сделан на Крым, а также на 60 городов России. В личном кабинете партнёрам доступны виджеты, баннеры и ссылки. Виджет удобен для встраивания на собственные проекты, кроме того, не имеет логотипа сервиса (White Label).

До начала работы рекомендуем прочитать кейс по работе с MyRentacar.me. Компания предлагает до 50% от собственной комиссии, что выходит не менее 7,5% от стоимости аренды. Пользователи сервиса платят аванс — 15-20% от стоимости аренды. Партнёры получают от этого половину. Оставшуюся часть стоимости аренды пользователи сервиса оплачивают на месте при получении автомобиля.

Подключиться к офферу можно по этой ссылке.

Партнерская программа Rentalcars.com

Партнёрка авто Rentalcars.com подходит широкому кругу вебмастеров. Сервис онлайн-бронирования автомобилей Rentalcars.com охватывает весь мир. Аренда автомобиля доступна в одной из 180 стран и забрать авто можно в одном из 40 тысяч прокатных пунктов.

Партнёрам доступны виджеты, лендинг, баннер и ссылки. Благодаря партнёрской программе по аренде автомобилей Ренталкарс можно заработать с каждого бронирования 40% от комиссии сервиса. В среднем получается заработать по 16-26 евро с каждой брони. Благодаря cookies посетитель закрепляется за партнёром на 30 дней после последнего перехода по партнёрской ссылке.

Партнёрка авто Rentalcars.com обладает собственным лендингом, на который можно сливать трафик напрямую. Баннеры и ссылки — это универсальный инструмент. Для удобства доступен генератор партнёрских ссылок. Генератор используется для формирования ссылок на любую страницу рекламодателя. Например, генератор можно использовать для партнёрской ссылки по конкретному направлению.

Оффер доступен в личном кабинете партнёра, подключиться к офферу можно на этой странице. Подробнее о том, как заработать ещё больше денег на аренде авто, читайте по ссылке.

Партнерская программа Autoeurope.ru

Autoeurope.ru – глобальный сервис по аренде автомобилей. Пользователи сервиса Auto Europe могут получить бесплатные апгрейды автомобилей на класс выше, бесплатные навигаторы и другие привилегии. Отсюда и высокая лояльность со стороны клиентов. Это преимущество для вебмастеров, которые решат подключиться к офферу авто Autoeurope.ru.

Привилегии, доступные пользователям, а также русскоязычная поддержка по телефону, позволяют добиться высокой конверсии. Партнерка по аренде машин Autoeurope.ru выплачивает партнерам 10% стоимости каждого бронирования. Благодаря cookies партнеру засчитываются все бронирования пользователя, сделанные в течение 30 суток после перехода по партнерской ссылке. Партнеры получают выплату сразу после сдачи машины в пункт проката.

По ссылке вы сможете подключиться к этому офферу.

Особенности работы с партнёрскими программами авто

Один из критериев выбора оффера — доходность. Больший размер комиссионного отчисления не всегда означает больший доход по отдельному офферу. Важно смотреть на конверсию трафика. Высокая конверсия достигается в том случае, когда посетители получают то, что действительно требовалось.

В туристической партнёрской сети Travelpayouts доступно 3 оффера автомобилей. Больше вариантов — больше возможностей. Партнёрки авто, представленные в Travelpayouts, предлагают и прямое сотрудничество. Комиссионное вознаграждение при сотрудничестве напрямую не отличается от вознаграждения при работе через Travelpayouts.

Партнёры, которые уже зарабатывают с нами на туристическом трафике, могут дополнить свой портфель партнёрками по аренде автомобилей. Для новых пользователей доступны десятки инструментов для заработка. Возможность следить за статистикой в одном кабинете, доступ сразу к нескольким инструментам и профессиональная техническая поддержка — это главные преимущества работы с партнёрками авто через Travelpayouts.

Update: 23.05.2017 – Добавлена информация про AutoEurope.ru