Блог партнёрской сети Travelpayouts

Зарабатывайте с Discover Car Hire, агрегатором услуг аренды автомобилей

Время прочтения:  7  мин.
99
6
Зарабатывайте с Discover Car Hire, агрегатором услуг аренды автомобилей

Ожидается, что объём общей выручки рынка аренды автомобилей вырастет в 2019 году на 3.2% и составит 59,51 млрд долларов. Рост в нише неудивителен: с развитием туристических направлений и ростом туризма в целом, который мы наблюдаем последние годы, растёт спрос и на аренду автомобилей. Присоединяйтесь к партнёрской программе Discover Car Hire и зарабатывайте в растущей нише аренды автомобилей: получайте до 61% от дохода Discover Car Hire.

Что такое Discover Car Hire

Discover Car Hire — сервис бронирования автомобилей по всему миру. Компания основана в 2010 году. Сервис работает как платформа-агрегатор, на которой доступно 2 000 000 предложений по аренде автомобилей в более чем 150 странах.

Сервис предлагает к сравнению предложения и крупных международных компаний, и местных, поэтому на сайте всегда конкурентоспособные цены и огромный выбор. Среди крупных компаний-партнеров у Discover Car Hire — Avis, Hertz, Alamo, Dollar, Thrifty, National и Sixt.

На главной странице сервиса пользователь вводит место получения автомобиля, дату и время, а также дату и время возврата и выбирает среди сотни вариантов. Есть возможность отфильтровать все предложения сразу по классу автомашины с примерными ценами в каждой группе и отдельно есть набор фильтров опций: тип коробки и бензина, количество мест, кондиционер. Кроме этих фильтров, есть выбор: заполненность бака, размер депозита, расположение авто в терминале аэропорта или встреча с представителем, полная или частичная предоплата, оценка автомобиля от пользователей, размер франшизы.

Что такое Discover Car Hire

Преимущество сервиса для пользователя в том, что в каждом предложении видно компанию-прокатчика, которая предоставляет машину. По прокатчикам также есть фильтр.

Еще одно преимущество сервиса: в дополнение к страховке поставщика Discover Car Hire предлагает собственную страховку — так называемое полное покрытие: сервис возвращает до 3000 $ в случае каких-либо проблем с автомобилем. Сюда включен не только ремонт, но и расходы на такси, на потерянные ключи, повреждения колес, стекол и зеркал.

Полное покрытие

Больше о Discover Car Hire и работе сервиса можно узнать на официальном сайте.

Партнёрская программа Discover Car Hire

Сервис предлагает партнёрам два типа вознаграждения: 56% от собственного дохода с каждого бронирования автомобиля и 24% от собственного дохода — при аренде автомобиля с полным покрытием. В среднем партнеры получают с одного оплаченного бронирования 18$.

АКЦИЯ! Специальное предложение до 31.08.2019! Получайте 61% от дохода Discover Car Hire с каждого бронирования и 27% от дохода Discover Car Hire при аренде авто с полным покрытием.

Присоединяйтесь к партнерской программе Discover Car Hire и зарабатывайте до 61% от дохода сервиса. Учитываются все покупки клиента в течение 365 дней после перехода.

Преимущества Discover Car Hire для аффилиатов

У бренда Discover Car Hire отличная репутация и лояльная аудитория: на международном сайте-отзовике Trustpilot у компании высший балл пять звезд и более 13 000 отзывов. Поддержка сервиса активно отвечает пользователям в чате, почте и по телефону, круглосуточно и на нескольких языках, в том числе и на русском.

В Discover Car Hire активно занимаются продвижением сайта. Сайт сервиса посещает около 700 000 человек в месяц, посещения постоянно растут. Почти 40% посетителей приходят из органического поиска.

До конца августа 2019 года в сервисе действует специальное предложение в повышенными ставками: 61% от дохода Discover Car Hire с каждого бронирования и 27% от дохода Discover Car Hire при аренде авто с полным покрытием.

Как заработать с Discover Car Hire

Ваша аудитория:

  1. В равной степени и мужчины, и женщины.
  2. Треть аудитории — молодые люди в возрасте от 25 до 34 лет.
  3. Чуть меньшую долю составляют люди от 35 до 44 лет.
  4. Старше 45 лет — 18% аудитории сервиса.

Это семьи с детьми, пары, компании путешественников.

Отдельно можно выделить две большие группы туристов по типу использования автомобиля в путешествии.

  1. Те, кто берут автомобиль для трансфера из аэропорта и обратно. Это в том числе и бизнес-туристы, то есть те, кто приехал в другую страну по работе.

Ожидается, что глобальный рынок аренды автомобилей в аэропортах достигнет примерно 49,1 млрд долларов к 2023 году. Эксперты предполагают, что он будет расти в среднем на 6,7% с 2018 по 2023 год. Основными движущими силами этого рынка являются увеличение авиаперевозок, высокий объем внутреннего и международного туризма.

  1. Те, кто арендуют автомобиль на часть срока путешествия или на весь срок.

Как и о чём писать

Ваш блог – это информационное поле, ваши читатели – это ваш мир, а Google и Яндекс – судьи. Создание успешного блога подчиняется правилам.

Всем владельцам контентных проектов стоит обратить внимание на правила ранжирования в поисковых системах, только следуя им, вы сможете получить качественный трафик и воспользоваться всеми преимуществами партнёрской программы Discover Car Hire.

Шаг 1

Придумать тему материала – расскажите читателям о том, как взять напрокат машину по одному их популярных направлений. Разместите партнёрские материалы в статье и конвертируйте читателей в клиентов. Например, вы можете подготовить материал на одну из следующих тем:

  1. Как добраться из аэропорта в какое-либо место на разных видах транспорта. Это может быть, например, достопримечательность вне города, хороший пляж или горнолыжный курорт. Польза от Discover Car Hire: у некоторых автомобилей есть багажники для лыж, зимняя резина, зимние цепи.
  2. Безопасность и страхование в пути (семьи, дети). Польза от Discover Car Hire: в автомобилях есть детские сиденья и бустеры для разных возрастов.
  3. Сравнение цен на трансфер из аэропорта семьей или компанией с арендой автомобиля и без автомобиля с конкретными примерами. Польза от Discover Car Hire: для компании или семьи с багажом арендовать трансфер будет дешевле.
  4. Подборки крупных популярных спортивных и музыкальных мероприятий за границей (компании туристов). Польза Discover Car Hire: минивэны, удобство перевозки багажа.

Рассказывайте о комфорте самостоятельных путешествий на автомобиле:

  • семьям — удобство путешествий с детьми, возможность перевозить багаж и коляски;
  • компаниям — комфорт путешествия только среди своих, есть возможность выбрать минивэн.

При подготовке материалов ориентируйтесь на ТОП-овые направления: Великобритания, США, Франция, Германия, Испания, Италия, Португалия, Швейцария, Бразилия, Нидерланды, Канада, Россия, Польша, Австралия, Турция, Бельгия, Израиль, Ирландия, Дания, Украина, Швеция, Филиппины, Мексика, Новая Зеландия, Финляндия и Чехия.

Карта с популярными направлениями представлена ниже:

Популярные направления

Шаг 2

Выберите подходящий заголовок. Заголовок необязательно должен быть самым необычным. Будет ещё много возможностей, чтобы проявить свою творческую жилку, но лучше не делать это во время подбора названия и подзаголовков для статьи.

Некоторые типы заголовков всегда помогают поднять пост на более высокую позицию в поисковых системах, что даёт больше читателей, а значит помогает увеличить ваш доход.

Заголовки должны быть такими же простыми, как и то, что вы сказали бы судье. Ведь вы бы спросили: “Как арендовать автомобиль в Италии”, а не “У меня было великолепное путешествие в прошлый раз, я колесил по пыльным дорогам в поисках захватывающих видов и снова хочу арендовать автомобиль”, верно?

Несколько примеров удачных заголовков:

  • Что нужно знать, чтобы взять машину напрокат в Португалии
  • Х советов, как взять машину напрокат в Италии
  • Как арендовать машину в Испании
  • ХХ советов, как взять машину напрокат в Исландии
  • Что нужно знать о прокате машин в Хорватии
  • Прокат автомобилей в Новой Зеландии
  • Как взять машину напрокат в Ирландии

Google постоянно совершенствует свои алгоритмы, и в ТОПе могут оказаться и короткие статьи, дающие ответ на запрос пользователя, но в 2019 году Google по-прежнему предпочитает длинные статьи, с массой полезной информации – главное, чтобы она отвечала на вопрос пользователя. Прямой корреляции между количеством подзаголовков и ТОП-ом нет, но на практике, чем статья и количество подзаголовков больше, тем выше шансы попасть в топ результатов поиска.

Примеры заголовков и подзаголовков

Начальный этап (до аренды машины):

  • Стоит ли брать машину на прокат в Великобритании?
  • Что нужно знать о прокате машин в Турции
  • Как недорого взять машину напрокат в Исландии
  • Прокат автомобилей в Марокко: наши рекомендации
  • Прокат автомобилей в Италии: возможности и цены
  • Компании по прокату автомобилей в Испании
  • Прокат автомобилей в Новой Зеландии: важная информация
  • Какой автомобиль лучше взять напрокат в Новой Зеландии
  • Прокат автомобилей зимой в Австрии
  • Раннее бронирование автомобиля в Праге
  • Требования к аренде авто в Милане
  • Какие права нужны, чтобы взять машину напрокат в Турции
  • Минимальный и максимальный возраст для аренды автомобиля

О процессе бронирования автомобиля:

  • Что влияет на стоимость аренды автомобиля
  • Как взять машину напрокат в Марокко: полное руководство
  • Прокат автомобилей в Хорватии: страховка и пошлина при пересечении границы
  • Как выбрать компанию по прокату автомобилей
  • Как выбрать автомобиль для путешествия по Италии
  • Где взять автомобиль напрокат
  • Как получить полное покрытие на автомобиль
  • Что нужно знать до выбора машины: максимальная величина пробега

Подготовка к поездке:

  • Что стоит взять с собой в путешествие по Новой Зеландии
  • Отличия правил дорожного движения в Турции

В поездке:

  • Платные дороги в Германии
  • Контроль скорости движения в Лондоне
  • Прокат автомобилей на пароме в Дании
  • О правилах дорожного движения
  • Пересечение границ на арендованном автомобиле
  • Аренда автомобиля: забираем машину и отправляемся в путешествие
  • Аренда автомобиля: как вернуть машину

Почему такие статьи хорошо работают?

Большинство людей ищут авиабилеты и жильё на одних и тех же сайтах, но вопрос проката автомобилей они доверяют поисковым системам. Обычно люди формируют короткие запросы, например, такие:

  • Прокат автомобилей Италия
  • Прокат машин Португалия
  • Дешевый прокат машин Исландия
  • Ирландия прокат машин
  • И так далее

Что происходит дальше? Информационные сайты и тревел-блоги содержат много полезной информации для читателей, поэтому поисковые системы обычно включают их в результаты поиска наравне с коммерческими платформами, а иногда даже выше:

Сайт в выдаче

Шаг 3

Подготовьте материал.

Люди ценят качественную информацию; читатели, кто сейчас планируют поездку, хотят отдохнуть наилучшим образом. Они собирают как можно больше деталей, советов, идей. Они хотят узнать о том, “Как взять машину напрокат в Италии”, “Что нужно знать о прокате автомобиля в Ирландии”, “Советы по прокату автомобилей в Хорватии” и так далее.

Планирование поездки подразумевает составление списка действий на основе полезных советов, поэтому дайте читателям информацию, которую они смогут использовать.

Разместите в вашей статье партнёрские материалы. Ссылки и баннеры хорошо воспринимаются внутри статьей, когда встроены в материал органично. Помните про «баннерную слепоту», люди часто не замечают баннеры в боковых колонках и других «классических» баннерных местах.

Перед перенаправлением читателя вашего сайта на сайт Discover Car Hire, убедите его сделать покупку. В этом случае вы получите высокую конверсию из читателей в покупателей.

Бонус: SEO-советы

8 практических рекомендаций от Александра Бурака, главы отдела SEO и маркетинга Discover Car Hire, для продвижения проектов в Google:

  1. Ключевые слова — это не всё. Google понимает синонимы, а также учитывает тему и топики. Ваша статья должна быть легкой в прочтении и полезной для читателей. Не используйте слишком много ключевых слов, ведь алгоритмы Google умеют это распознавать.
  2. Размер текста и количество подзаголовков в вашей статье имеют значение: чем больше, тем лучше. Хорошая статья должна содержать больше 2000 слов, а прекрасная статья – все 3000.
  3. Ваша статья должна легко читаться: разделите текст на параграфы, добавьте подзаголовки, иллюстрации, маркированные списки и другие элементы, упрощающие восприятие.
  4. Самые важные теги это <Title> и <Descritpion>, Google использует их для описания вашей статьи в выдаче:
  5. URL: используйте 2-4 слова, замените пробел дефисом (например, car-rental-ireland, renting-a-car-in-italy)
  6. Статья должна быть на расстоянии одного клика с вашей главной страницы. Максимум, два клика, но не больше.
  7. Оставляйте ссылки на другие статьи вашего блога, и чем больше, тем лучше
  8. Размещайте ссылки на вашу статью на других ресурсах.

Следуйте этим советам, и 80% успеха обеспечены.

Подключайтесь к партнерской программе Discover Car Hire в личном кабинете Travelpayouts.

Рекомендуем также прочитать