5 способов получить повышенную комиссию в Travelpayouts

5 способов получить повышенную комиссию в Travelpayouts

Базовое вознаграждение аффилиата – 50-70% от дохода Travelpayouts. Ставка зависит от способа выплаты и объема доходов, с ростом оборотов растёт и ставка. Получить повышенную комиссию в Travelpayouts можно пятью различными способами, все они собраны на этой странице.

Способ №1: сменить метод выплаты

В Travelpayouts доступно шесть методов выплаты. Ставка вознаграждения зависит от способа выплаты, который вы выберите:

Метод выплаты Ставка
Безналичный платеж на р/с юр.лица 60-70%
Банковский перевод на валютный счет (USD, EUR)
PayPal
ePayments
WebMoney 50-60%
Яндекс. Деньги

Изменить метод выплаты, который вы выбрали ранее, можно в настройках профиля:

Сменить метод выплаты

Например, если сейчас вы получаете вознаграждение электронными деньгами WebMoney, и перейдёте на выплату банковским переводом или на PayPal, то независимо от вашего оборота вы получите +10% к ставке.

Обратите внимание, что у каждого метода выплаты своя минимальная сумма вывода. Узнать подробнее можно в базе знаний.

Способ №2: зарабатывать больше

Чем больше вы зарабатываете, тем выше ваша ставка. Аффилиатам с доходом более 100 000 рублей в месяц мы повышаем ставку на 10%.

Аффилиаты с высокими оборотами зарабатывают 60-70% от дохода партнёрской сети. Итоговая ставка зависит от выбранного метода выплаты, максимальный размер – 70%.

Способ №3: поделиться своим опытом

Мы повышаем комиссию в Travelpayouts за ваши кейсы для блога. Поделитесь своим интересным опытом и получите ставку 90% на 3 месяца, подробности смотрите по ссылке.

Примеры успешных кейсов от аффилиатов:

Если вы считаете, что ваш опыт будет полезен другим вебмастерам, то мы ждём ваши письма на andrey.novoselov@travelpayouts.com с пометкой «Кейс в блог». Мы с удовольствием отблагодарим вас повышенной комиссией.

Способ №4: продавать авиабилеты по направлениям в Казахстане

До 31 декабря 2018 года мы удваиваем вознаграждение за авиабилеты в/из Республики Казахстан, а также на внутренние рейсы в Казахстане.

Например, если у вас действует ставка 60% на все авиабилеты, то за авиабилеты в Казахстане вы получите 120% вознаграждение. Смотрите подробные условия в нашей базе знаний, и берите на заметку популярные направления в Казахстане на год.

Способ №5: привлекать новых участников в Travelpayouts

Привлекайте новых аффилиатов в Travelpayouts и зарабатывайте 5% от общего дохода, сгенерированного вашими рефералами. Важно: мы выплачиваем реферальное вознаграждение из своего кармана, это значит, что доход привлеченного аффилиата не уменьшается, а вы зарабатываете больше! Подробнее о реферальной программе читайте на этой странице.

В августе мы запустили новую функцию – автоматическое привлечение рефералов. Вы можете в несколько кликов включить отображение партнёрской ссылки под всеми инструментами, которые вы используете, и привлекать новых аффилиатов автоматически.

Повышенные ставки действуют только на собственные продукты Travelpayouts – авиабилеты от Aviasales/Jetradar и отели от Hotellook.

Ставки для рекламодателей – Booking, Kiwitaxi, Cherehapa, Level.travel и т.д., остаются неизменными. Рекламодатели иногда повышают вознаграждение самостоятельно. Например, сейчас действуют повышенные ставки:

  • Sputnik8 –  за продажу экскурсий (12%);
  • Tutu.ru –  за ж/д билеты (9,9%);
  • StrahovkaRU.RU – за страховки (25%).

Актуальные условия каждой компании вы можете найти на соответствующей странице рекламодателя внутри вашего личного кабинета Travelpayouts.

Пользуйтесь возможностями получить повышенную ставку и зарабатывайте с Travelpayouts ещё больше!