Блог партнёрской сети Travelpayouts

Туту.ру: новый виджет для партнеров и повышение вознаграждения

Время прочтения:  1  мин.
239
18

Заработайте на продаже железнодорожных билетов еще больше! Туту.ру повышает партнерское вознаграждение: с 15 февраля по 31 августа 2018 вы получите 6% за проданные билеты на поезда, вместо актуальных 4%. Помимо этого, в личном кабинете вы найдете новый инструмент – виджет расписания.

Обновление от 14.01.2020: С 14 января 2020 года изменились правила работы программы Туту.ру для ж/д билетов. Рекламодатель будет работать только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, внесёнными в реестр.

Реестр партнёров собирается совместно компанией Travelpayouts и рекламодателем Туту.ру. Если вы хотите попасть в реестр, отправьте письмо в нашу техподдержку, указав следующие данные:

  1. Сайт, через который осуществляется продвижение.
  2. Посещаемость ресурса (количество уникальных посетителей в месяц).
  3. Юрлицо/ИП, которому принадлежит сайт. 
  4. Контактное лицо.
  5. Почта для связи.

Новые правила не распространяются на туры, авиа и автобусы.


Повышение ставки

  • Ставка: 6% от стоимости бронирования ж/д билетов (но не более 600 руб.);
  • Срок повышения: 15.02.2018-31.08.2018;

Повышение распространяется на все ж/д билеты, проданные с 15 февраля. Повышение не распространяется на другие категории вознаграждения Туту: авиабилеты, отели и автобусы.

Виджет расписания

Новый инструмент доступен в разделе с промо-материалами Туту.ру.

Настройка виджета

Вы можете задать конкретное направление, и виджет отобразит все доступные поезда и примерные цены. Чтобы получить точную информацию, посетителю останется выбрать лишь дату поездки.

Помимо направления настраиваются:

  • Основной цвет;
  • Наличие логотипа Туту;
  • Наличие рамки;

Виджет адаптивный и по размеру подстраивается под ваш блок.

Повышение ставки и новый инструмент – отличный повод подключиться к офферу, если вы еще не пробовали силы в этой нише. С недавних пор Туту позволяет партнерам заработать 6% еще и на автобусах. Если вы присматриваетесь к нише билетов на автобусы, то наш материал об автобусных партнерских программах поможет сориентироваться.

Рекомендуем также прочитать