У вас тройня! В команде Travelpayouts пополнение

У вас тройня! В команде Travelpayouts пополнение

Мы преодолели планку в 200 000 аффилиатов и совсем вплотную приблизились к выплате одного миллиарда рублей. Растёт и наша команда – недавно к нам присоединились три специалиста: Руслан Бушин, Алёна Сурнина и Маша Кузнецова. Узнайте о новых лицах подробнее.

Руслан Бушин

Руслан Бушин

Руслан наш дизайнер. Из-под его кисти в Travelpayouts уже вышло несколько проектов, в скором времени мы их вам представим.

Руслан работает в офисе в Таиланде, вот так выглядит его рабочее место:

Рабочее место Руслана

Любопытный факт: до поездки в Таиланд Руслан никогда не был за границей! Но быстро влился в атмосферу и уже успел познакомиться с коронным тайским «Соли миста».

Руслан уже работает над дизайном нового личного кабинета вместе с нашим продуктовым дизайнером – Мариной Макоевой, поэтому обновление кабинета стало ещё ближе.

Алёна Сурнина

Алёна Сурнина

Алёна – менеджер по развитию бизнеса, вместе с Таней Буяновой занимается развитием партнёрской сети Travelpayouts.

Алёна работает в нашем офисе на Пхукете с лучшим видом – на Ваню Байдина, руководителя Travelpayouts:

Офис Travelpayouts

Сейчас Алёна активно занимается развитием Казахстанского направления. Вы тоже можете присоединиться к новому рынку и получить двойную комиссию!

Маша Кузнецова

Маша Кузнецова

Маша отвечает за контент на русском и английском. Ранее Маша была внештатным автором, и вы уже читали рассылки и некоторые статьи, вышедшие из-под её пера. Теперь Маша в команде Travelpayouts. Интересного контента будет ещё больше!

Маша живет в Казани и работает удалённо – её рабочее место стол дома или в коворкинге.

Помимо Маши и Андрея Новосёлова над контентом Travelpayouts работает команда внештатных авторов: Наташа Цветкова, Вова Друганов, Стас Клименко, Джули Тепе, Франческо Пусоле и другие.

В будущем мы опубликуем интервью со старыми и новыми членами команды, пишите в комментариях свои вопросы к любому из нас. А если вы хотите встретиться с большей частью команды, приглашаем вас 21 декабря на митап на Пхукете.