Зимние направления с высокой доходностью от Kiwitaxi

Зимние направления с высокой доходностью от Kiwitaxi

Зима на подходе. Для кого-то это повод подготовить лыжи, сноуборды и залезть повыше в горы, а для кого-то – положить в чемодан новый купальник, чтобы отправиться на море в долгожданный отпуск.  По доброй традиции Kiwitaxi подготовили для вас подборку популярных зимних направлений. На этой странице вы узнаете, что можно успешно продать в этот период, чтобы, возможно, побить рекорд вашего коллеги-вебмастера, который за зимний сезон 2017-2018 получил максимальный доход в  549 731 рубль.

Горнолыжные курорты

Австрия

Альпы неизменно в тренде. Особым спросом пользуется Австрия. Самые бюджетные и удобные варианты добраться до популярных курортов, к примеру Ишгля, Майрхофена и других, – через международные аэропорты в Мюнхене и Инсбруке.

Расскажите своим пользователям, что немецкие таксисты официально не обязаны принимать к оплате карты и могут даже увеличить стоимость поездки из-за безналичного расчета. За трансфер удобно заплатить онлайн еще дома.

Франция

Среди популярных французских курортов значатся Куршевель, Шамони, Валь-Торанс.

«Навострить лыжи» в эти направления удобно через аэропорт Женевы: туда летает много недорогих чартеров. Вот только тарифы швейцарских такси меняются в зависимости от времени суток и сезона.

Объясните подписчикам, что с трансфером от Кивитакси лишние траты им не грозят: цена одинаковая и днем, и ночью.

Италия

Хорошо продается и горнолыжка в Италию. Особенно это касается одного из старейших итальянских курортов Брей-Червиния и респектабельного Мадонна-ди-Кампильо. Кстати, во второй половине февраля в Мадонна-ди-Кампильо проходит традиционный Габсбургский фестиваль с костюмированным шествием и балом в духе XIX века. Это стоит видеть.

Напомните клиентам, что итальянские таксисты плохо говорят по-английски. В случае с трансфером можно вовсе не разговаривать с водителем: он уже знает маршрут. Разве что приветствия и прощания никто не отменял.

Аэропорт Милана «Мальпенса» – Мадонна-ди-Кампильо. Комиссия вебмастера – от 30  евро (за эконом-класс) до 120 евро (за микроавтобус до 19 человек).

Аэропорт Милана «Мальпенса» – Брей-Червиния. Комиссия вебмастера – от 22 евро (за эконом-класс) до 97,5 евро (за микроавтобус до 19 человек).

Россия

Российские туристы распробовали сочинские горнолыжные курорты, и, видимо, им понравилось: лететь недалеко и относительно дешево, языкового барьера нет, а сервис все больше напоминает европейский.

Однако то, что турист без проблем понимает сочинских таксистов, не принесет радости: слушать придется и блатную музыку в авто, и нецензурные выражения. Водители трансфера соблюдают правила общения с клиентами: от этого зависит их рейтинг и доход.

Рождество в Европе

Франция

Под Рождество ярмарок в Париже появляется много: деревня Деда Мороза, базары у Эйфелевой башни и на площади Италии, рождественская деревня Монпарнас, рынки у Эльзасского дома и в Булонском лесу. Самый быстрый путь до них – через аэропорт Шарля де Голля. Можно вдобавок запланировать и поездку в парижский Диснейленд. Аттракционы в основном находятся в крытых помещениях, так что зимой вы не замерзнете.

Расскажите своим пользователям, что под Рождество в аэропорту Парижа можно долго стоять в очереди на такси. Трансфер заберет с рейса сразу.

Италия

В этой стране побывать на самых красивых рождественских базарах можно в Больцано и Брессаноне, а посетить праздничную мессу — в Ватикане, 24 декабря. Из Рима до Больцано и Брессаноне несложно добраться на поезде.

Объясните клиентам, что таксисты, которые сами предлагают туристам услуги в аэропорту Рима, как правило, возят по сильно завышенным тарифам. Сервис Кивитакси отслеживает цены и устанавливает адекватную стоимость на поездки.

Чехия

Главные рождественские ярмарки в Праге на Староместской и Вацлавской площадях открываются в декабре и заканчивают работу только после Нового года. Для сравнения в Западной Европе базары сворачиваются сразу после Рождества. В провинции праздничные рынки скромнее, однако можно заглянуть на Масариковый проспект в Карловых Варах и доехать до колоннады в Марианске-Лазне.

Уловки чешских таксистов – ускорить работу счетчиков, чтобы взять с туриста побольше. Расскажите клиентам, что в Кивитакси все прозрачно: какую сумму видите на сайте, такую и платите.

Пляжный отдых

Таиланд

Около 500 000 туристов каждый год сбегают от русских холодов в жаркую тайскую зиму. Для празднования Нового года в Таиланде больше подойдут популярные города типа Бангкока или Паттайи, для ленивого пляжного отдыха – популярные Ката, Патонг или Карон.

Напомните пользователям, что если они не захотят брать дорогое такси на стоянке в аэропорту, вызвать машину они смогут только с тайской симкой. С трансфером все гораздо проще: оформляете заказ дома онлайн и встречаетесь с водителем в зоне прилета.

ОАЭ

Эмираты неизменно в топе популярных зимних направлений. В январе-феврале шопоголикам в ОАЭ раздолье: здесь проводятся торговые фестивали и распродажи с неприлично большими скидками, знаменитые лотереи с автомобилями, золотыми украшениями и даже недвижимостью в качестве призов.

Расскажите подписчикам, что таксисты в Эмиратах могут долго кружить по городу в поисках отеля. Водители трансфера узнают маршрут заранее, поэтому везут туристов сразу до нужного места.

Вьетнам

Не забываем и про Вьетнам! Медленно, но верно он зарабатывает баллы у русских туристов. И пусть ему еще далеко до европейского сервиса и турецкого all-inclusive, все компенсируется здесь теплым сухим климатом, азиатской экзотикой и дешевым шоппингом. В это время года туристы обычно отдают предпочтение южному побережью страны.

Поведайте подписчикам о любимом трюке вьетнамских таксистов — катать туристов по похожим кварталам, наматывая километраж на счетчике. Чтобы не следить за водителем с GPS навигатором в руке, бронируйте трансфер и спокойно езжайте из аэропорта.

Шри-Ланка

Шри-Ланка вошла в топ-10 мест для новогодних отпусков россиян. Лететь до острова далеко и в высокий сезон здесь недешево, но желание отхватить свою порцию экваториального солнца, видимо, пересиливает все.

Объясните аудитории, что ланкийские таксисты часто грешат со сдачей: сдают меньше или не отдают деньги совсем в надежде, что турист не заметит. За трансфер можно заплатить онлайн и просто предъявить ваучер водителю.

Как видите, зима – отличный повод заработать на транспортном оффере. Размещайте материалы, ставьте дип-линки и повышайте свой доход. Удачи!