Участвуйте в VK Hackathon и решите задачу от Aviasales 

VK hackathon 2019

С 27 по 29 сентября в Санкт-Петербурге состоится пятый VK Hackathon с призовым фондом 2 000 000 рублей. Компания Aviasales подготовила для участников интересную задачу. Хотите попробовать свои силы в решении кейсов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, регистрируйтесь для участия в VK Hackathon.

Как принять участие в хакатоне

  1. Соберите команду. В ней может быть 2-4 специалиста разных профилей: разработчики, дизайнеры, маркетологи. Важное условие — все члены команды должны присутствовать на площадке хакатона в петербургском выставочном зале «Манеж».
  2. Отправьте заявку на участие с помощью сервиса на базе VK Mini Apps: vk.cc/hack. Анкета закроется 5 сентября в 23:59.
  3. Ждите результатов отбора. Список команд-участников опубликуют 9 сентября на странице хакатона в ВК.

В этом году проекты представят 600 участников из 150 команд. Победители получат 1,5 миллиона за решения, выполненные на хакатоне. Ещё 500 000 рублей разделят две победившие команды, которые в течение 6 месяцев первыми доработают свой проект.

Кейсы подготовили компании Aviasales, Mastercard, КРОК, ПСБ, а также СМИ, фонды и музеи. Кейсы разбиты на шесть треков: «Путешествия», «Культура», «Медиа», «Технологии», «Благотворительность» и «Финтех».

Кейс от Aviasales

На планирование путешествия уходит много времени и сил. Информации много, но ориентироваться в ней сложно, к тому же, некоторым источникам не всегда можно доверять. Придумайте, как облегчить подготовку к поездке. Найдите сложности на каждом этапе путешествия и предложите решение проблем. Ваша идея может стать прорывной для всего travel-сегмента!

Aviasales предоставит всю необходимую документацию и доступ к собственному API поиска авиабилетов и отелей, API c минимальными ценами на перелёты, API с фотографиями городов и логотипами авиакомпаний, базу городов, стран и аэропортов.

Читайте все подробности о хакатоне на странице vk.com/hackathon.

Автор поста
Mariya Kuznetsova
Editor