ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
База знаний

Рекламодатель Tutu.ru: зарабатываем на продаже ж/д билетов

2 сентября 2016 31 комментарий

tutu-ru-offer

Встречаем нового рекламодателя — Tutu.ru — в нашей партнёрской сети. Теперь, кроме самолётов, автобусов и автомобилей, можно зарабатывать и на поездах. Сервис Туту.ру работает с 2003 года и позволяет забронировать железнодорожные билеты по России и странам СНГ.

Почему люди покупают ж/д билеты на Tutu.ru?

  1. Онлайн-покупка за 4 минуты.
  2. Оформление без регистрации на сайте.
  3. Выбор любимых мест на схемах вагонов.
  4. СМС-сопровождение до посадки в поезд.
  5. Круглосуточная служба поддержки.
  6. Электронная регистрация и возврат билетов онлайн.

Преимущества для партнёров. Почему сотрудничать с Tutu.ru выгодно?

  1. Одни из лучших условий вознаграждения партнёров в туристической сфере. Если клиент заказывает ж/д билет, партнёр получает 4% от его стоимости, за авиабилет — 2%. Постклик составляет 30 дней.
  2. Высокий процент одобренных выплат.
  3. Своевременное информирование партнёров по скидкам и акциям компании.

Скидки и спецпредложения

В ж/д тематике не так много скидок, но иногда они появляются. Советуем партнёрам подписаться на рассылку Tutu.ru со спецпредложениями, чтобы быть в курсе последних скидок: http://tours.tutu.ru/content/mail/.

ТОП 25 самых популярных направлений

  1. Москва — Санкт-Петербург
  2. Санкт-Петербург — Москва
  3. Москва — Нижний Новгород
  4. Нижний Новгород — Москва
  5. Анапа — Москва
  6. Москва — Анапа
  7. Москва — Казань
  8. Казань — Москва
  9. Краснодар — Сочи
  10. Краснодар — Адлер
  11. Москва — Воронеж
  12. Сочи — Краснодар
  13. Адлер — Краснодар
  14. Москва — Владимир
  15. Воронеж — Москва
  16. Москва — Брянск
  17. Москва — Ярославль
  18. Новороссийск — Москва
  19. Москва — Белгород
  20. Москва — Новороссийск
  21. Ярославль — Москва
  22. Владимир — Москва
  23. Москва — Саратов
  24. Брянск — Москва
  25. Москва — Киев

tutu-ru-stats

Самые популярные поезда

Коллеги из Tutu.ru советуют обратить внимание на поезда «Сапсан» и «Ласточка» — они очень популярны среди пользователей. Конверсия по ним достаточно высокая. Если нужно, Tutu.ru предоставит партнёрам специальные посадочные страницы для продвижения этих поездов. В будущем планируются виджеты.

А теперь самое время подключиться к кампании и начать зарабатывать на ж/д билетах.

Yulia Domracheva

Рекомендуем почитать:

Cherehapa Страхование — лучший сервис по продаже туристических страховок Слишком громкий заголовок, подумаете вы, но в этом посте рекламодатель попробует рассказать, почему сервис Cherehapa действительно считается лучши...
Снижение комиссии офферов Travelata и Level.Travel Информируем вас, что с 1 января рекламодатели Level.Travel и Travelata снижают комиссию до 3.3% с чека. Это произошло из-за того, что основ...
Трансферы от Intui.travel В этой статье мы бы хотели рассказать вам о ключевых преимуществах трансферов Intui.travel и о том, как использовать их для увеличения конверсии и в...
  • JohnD

    Добрый день!

    А только у меня широкий виджет выглядит так плохо на мобильном?

    И это… «Если нужно, Tutu.ru предоставит партнёрам…». Тут даже спрашивать не надо. Если у вас есть что-то за бесплатно, мы всегда с радостью это возьмем или арендуем. 🙂 Выложите пожалуйста.

  • maksyutov

    Добрый день! Адаптивность виджетов оставляет желать лучшего. Ждем спец посадочные страницы.

    • Будут. Туту готовит и мы планируем свой.

  • Alexander Filev

    Здравствуйте!
    На этом сайте ведь наценка на жд билеты 30-40%!! Зачем же так обманывать людей? Без проблем же на сайте РЖД купить.

    Объясните, в чём смысл покупки жд билетов на tutu и продвижения этого сервиса? Зарабатывать на тупости людей?

    • Dmitriy Kovtunenko

      Александр, добрый день!
      Спасибо за ваше мнение. В среднем наша комиссия составляет 5% от стоимости билета. Например, билета на Сапсан на 12 сентября на сайте РЖД стоит 2 999, на tutu.ru — 3 149. В отличие от некоторых сайтов, мы сразу показываем клиентам полною сумму с комиссией, а не добавляем ее на последнем шаге покупки.
      У нас высокий процент постоянных клиентов, большинство из которых знают, что на сайте РЖД можно купить дешевле. Люди выбирают Туту.ру за удобный и понятный процесс покупки, хороший сервис, клиентоориентированный контакт-центр.

    • Alexander Filev

      На Сапсан не смотрел, я смотрел Москва — Саратов и Москва — Адлер на 12 сентября. Наценка на плацкарт и купе везде была в пределах 30 — 50%. Я сравнил 5-6 тарифов на разные поезда.

      Если бы я создавал такой сервис, я бы сделал цены такие же, как на РЖД, но с очень удобным сервисом и поддержкой, а зарабатывал бы на доп. услугах — это была бы бомба, весь трафик с РЖД со временем пришёл бы к вам.

      А сейчас лично мне совесть не позволит рекламировать заведомо невыгодный сайт… Даже если наценка действительно будет не выше 5%.
      А работа и интерфейс сайта РЖД сейчас на очень высоком уровне.

      Но всё равно удачи! Извиняюсь, если чем-то обидел. Это только моё мнение.

    • Dmitry Masko

      РЖД им ничего не платит, содержать сайт — удовольствие не бесплатное. Именно поэтому есть 5% наценки. Никто не заставляет покупать у них на сайте. Покупайте в кассах РЖД или у них на сайте.

      Чего же Вы тогда не говорите, что билет Киев-Львов(Минск-Брест) будет стоит совершенно разные деньги у РЖД и у УкрЖДБЖД? Или вообще, про поезд Калининград-МоскваАдлерПитер? Там ценообразование ещё более специфическое, которое зависит даже от гражданства пассажира! Да, цена на Москва- Калининград для белорусаукраинца будет выше, чем для гражданина РФ. Прямо в одной кассе на одно и тоже место.

      Потребитель покупает там, где удобно и где устраивает цена. Это истины маркетинга.

    • Тимофей

      Здесь вопрос все-таки в одном. Зачем рекламировать ресурс, берущий комиссию, если есть РЖД, у которого билеты по огигинальной/исходной цене? И удобный сайт. Лучше послать своих посетителей напрямую на сайт РЖД. Сделать им приятное и заработать респект на лояльность. К тому же, на ТУТУ.ру ушедший посетитель вашего сайта может также приобрести и авиабилеты, и гостиницу забронировать. Немножко не в тему сути партнёрки Тревэлпэйаутс (изначальной стези). Такая же история и со многими компаниями по продаже туров представленных в партнерке. Там потенциальные клиенты тоже могут убежать, купив у них гостиницу или авиаперелет. ИМХО, но вижу ситуацию таковой 🙂 Тоже никого не хотел обидеть, но бизнес есть бизнес.

    • Оксана

      И что? Вопрос: кому покупать (гражданство, раса, пол, возраст) — это константа, с этим не поделаешь ничего. А вопрос: где покупать — это легко решить. Один и тот же человек с одним и тем же гражданством могут купить билеты дороже и дешевле. Так на кой дороже покупать?!

    • Dmitry Masko

      Сравните цены на любой поезд по маршруту Минск — Брест (Москва — Смоленск) на сайте БЖД и потом на сайте РЖД, приведя к единой валюте. Цены отличаются не на 5%, а куда больше. Чего Вы тогда не выставляйте претензии РЖД, что они продают в N раз дороже билеты Минск — Брест, которые человек «может купить дешевле»? Ответ кроется в договорных отношениях двух субъектов хозяйствования БЖД и РЖД, в данном случаи. Аналогично tutu и РЖД. Поверьте мне, большинство людей с трудом вспомнит таблицу умножения. Этим все пользуются. Ладно ещё 5%, посмотрите на операторов связи(тарифные планы), банки(кредитные карты), страховые компании(заведомо невыполнимые условия).

    • Тимофей

      Полностью поддерживаю и ниже написал своё мнение в другой ветке. Суть проблемы лежит в строптивости РЖД. Они не хотят делать партнерскую программу или же, хотя бы, работать с крупными компаниями по номинальным ценам, с выплатой им комиссий, которыми те могли бы делиться уже со своими партнерами. Без этого, естественно, все работают с наценками. Я также считаю, что это несправедливо по отношению к посетителям своего сайта. Поэтому РЖД мне в помощь 🙂 Да, без комиссии, но зато доверие людей улучшается. Ничего страшного. Особенно, если билеты на поезд не самое главное для вашего сайта.

    • Nikita Gurovskiy

      5% от стоимости билета за дополнительные услуги — это не так уж и дико. Рекламодатель добавляет ценность, а не просто стоимость. Это нормальный бизнес-процесс.

      И если бы был другой вариант работы с РЖД — был бы повод для дискуссий.

  • Олег

    Виджет кривой и Дмитрию Ковтуненко на это все равно
    Отличная партнерская программа)

    • Dmitriy Kovtunenko

      Олег, добрый день!
      Извиняюсь за поздний ответ.
      Нам не все равно. Задачи на некоторые доработки виджета уже в процессе выполнения. Если у вас есть замечания и предложения по улучшению работы виджета — будем очень рады!

    • Олег

      я писал вам на фб почти месяц назад

  • JohnD

    кстати еще по поводу виджетов.
    не знаю как на остальных, но по широкому по-моему даже статистика не считается. клик по ссылке — в статистике отображается сразу, а вот если переходить с виджета — нет, я дошел до ввода карты, в статистику ничего не попало.

    • maksyutov

      Кстати, да. Виджет спецпредложений точно! не переписывает маркер.

  • vefaro

    добрый.
    а билеты на электрички есть вариант продавать?

    • Тимофей

      Вот это было бы круто! Только без наценок. По ценам РЖД.

  • JohnD

    И снова здравствуйте. 🙂 Почему то 2 виджета на 1 странице не работают. Показывается только один. Это так задумано? или можно поправить как то?

    • Dmitriy Kovtunenko

      Добрый день! Можете дать ссылку на страницу, где вы установили 2 виджета. Будем разбираться. Ограничений быть не должно. У некоторых партнеров я видел 2 виджета.

    • JohnD

      К сожалению я пока не поставил, жду когда вы адаптируете, а то как я писал выше — широкая форма на мобильном не показывается нормально. Пробовал на нескольких сайтах на разных темах WP. Если ставить форму в начале записи и в конце, то в конце не отображается. Если ставить в начале записи и в правом сайд баре, то также отображается только одна (какая не помню). Если надо, я на каком-нибудь сайте сделаю специально для вас, но наверное у вас есть где попробовать.

  • Билеты на аэроэкспресс можно будет купить?
    Ранее задавал вопрос в ТП, сказали скоро будет. Это оно? 🙂

    • Dmitriy Kovtunenko

      Алексей, добрый день!

      В ближайшее время билетов на аэроэкспресс не будет.

    • Плохо, обещали в ближайшее время запилить 🙁

    • Dmitriy Kovtunenko

      А можете подсказать, когда и где было это обещание?

    • Тикет #25412. пару месяцев назад

  • Мирослав Самохвалов

    какие виды трафика разрешены?

    • Dmitriy Kovtunenko

      Добрый день!
      Разрешенные виды трафика:
      Мотивированный трафик
      Cashback-сервисы
      Паблики в соц.сетях
      Приложения в соц. Сетях
      Таргетированная реклама в соц.сетях
      Тизерная реклама

    • Мирослав Самохвалов

      Вообще не интересно ((( контекста нет

  • Vitaly Ivanov

    По ценам соглашусь.. не очень то выгодно получается для покупателя..
    Например по партнерке от onetwotrip гораздо «вкуснее» цены получаются..