Зарабатывайте на туристических страховках с Tripinsurance

О страховке путешественники задумываются сразу после покупки билетов и бронирования отеля. Сервис Tripinsurance страхует путешественников с 2012 года. Им можно доверить и свою поездку, и заработок на партнёрской программе. Рассказываем о преимуществах сервиса, инструментах партнёрской программы и делимся интересной статистикой.

Что такое Tripinsurance

Tripinsurance.ru — онлайн-сервис, который предлагает премиальное туристическое страхование по доступной цене.

Аудитория Tripinsurance

  • Путешественники, которые ценят качество и сервис.
  • Опытные туристы, которые уже сталкивались с необходимостью получения помощи за границей и которым важен высокий уровень оказания услуг.
  • Путешественники, которые хотят застраховать себя и своих близких по-максимуму и ищут наилучший вариант страхования.

Преимущества Tripinsurance для путешественников

Работающая страховка и отличные отзывы

При выборе страховки важен хороший ассистанс, который и организует помощь. У Tripinsurance собственный ассистанс и упор сделан на качество помощи. Вот несколько реальных отзывов путешественников об их работе:

Мобильное приложение и онлайн-консультация врача

Доктор онлайн — главная фича мобильного приложения. Можно бесплатно проконсультироваться с врачом 24/7.

Хорошие клиники

Если клиника получила больше двух негативных отзывов путешественников — в неё больше не направляют.

Покрытие до 1 000 000 евро

В случае серьезных травм или заболеваний стандартных 30 000-35 000 евро может быть недостаточно. Это уникальное предложение на рынке.

Преимущества партнёрской программы Tripinsurance

  1. Вы рекомендуете действительно нужный и хороший продукт, за который не стыдно.
  2. Высокий доход, высокая ценность сеанса. Tripinsurance не обещает сверхвысокой конверсии, часто она ниже, чем у конкурентов, но ценность сеанса вас приятно удивит. Секрет в высоком среднем чеке — почти 5000 рублей и комиссии аффилиата — 25 %.
  3. 38% клиентов Tripinsurance становятся постоянными покупателями — совершают покупки 2 и более раз. То есть можно пробовать конвертировать тех, кто уже пользовался сервисом.

Подключиться к партнёрской программе Tripinsurance

Как продавать страховки

Для начала поделимся полезной статистикой, а в конце расскажем про инструменты партнёрской программы Tripinsurance.

Для каких стран чаще покупают страховку

В какие страны чаще покупают страховку

Средняя стоимость страховок в зависимости от сезона

Зимой средняя цена страховок выше. Это связано с пиком сезона в Таиланде и стоимостью полисов для этой страны — она больше из-за высоких рисков.

Средняя стоимость страховки в зависимости от сезона

Чем болеют путешественники

В странах Юго-Восточной Азии путешественники стали чаще болеть лихорадкой денге и обращаться со случаями, связанными с укусами животных.Чем болеют путешественники

Инструменты партнёрской программы

После подключения к партнёрской программе Tripinsurance в личном кабинете Travelpayouts, вам будут доступны два вида инструментов: партнёрские ссылки на любую страницу сайта рекламодателя и виджеты.

Ссылки традиционно показывают более высокую конверсию, чем виджеты, если встроены в интересный и полезный для читателей контент. Очень актуально обновление информации по страховкам перед началом сезона в ту или иную страну. По статистике клиенты принимают решение о покупке непосредственно накануне поездки. Пик покупок — 2-5 дней до начала поездки.

Примеры статей, которые показывают хорошую конверсию:

Виджет поисковой формы

В виджете можно настроить цветовую схему и сразу указать название страны, чтобы пользователю осталось только выбрать даты и запустить поиск страховки.

Виджет партнёрской программы Tripinsurance

White Label

Уникальный инструмент от Travelpayouts — виджет White Label. При установке White Label пользователь выбирает и оформляет страховку, не уходя с вашего сайта.

Tripinsurance white label

Лучше использовать в статьях одновременно и ссылки, и виджет поисковой формы. Виджет встраивайте ближе к началу статьи или в середине. Если статья объёмная, то пользователь не доберётся до виджета в конце.

Подключиться к партнёрской программе Tripinsurance