Блог партнёрской сети Travelpayouts

Tripinsurance: как продавать страховки и где брать контент

Время прочтения:  3  мин.
332
0
Tripinsurance: как продавать страховки и где брать контент

В декабре Tripinsurance повышает комиссию. Чтобы вы могли заработать ещё больше, рекламодатель поделился с нами идеями, где искать контент и какие расширенные страховки советовать пользователям.

В декабре партнёрская программа Tripinsurance будет платить 30% от стоимости страхового полиса вместо 25% и 25% (вместо 20%) в случае покупки из мобильного приложения, установленного через партнёра.

Где искать контент для проекта

Наиболее успешны проекты партнёров, которые глубоко погружены в тему путешествий и готовы делиться своим опытом с читателями. Нужно понимать, что за каждым таким проектом стоит большая работа «на земле», анализ всей возможной информации по освещаемой теме, постоянная её актуализация. Такие сайты содержат уникальный контент, они на первой странице в поисковой выдаче. 

Примеры хороших проектов:

Вы новичок в деле продажи туристических страховок? Для создания контента воспользуйтесь базой знаний Tripinsurance и реальными отзывами клиентов по страховым случаям.

Если вы пишете про конкретную страну, изучите особенности местной медицины, узнайте, как работают с иностранными туристами госпитали и больницы. Дайте своим читателям максимально полезную информацию: что делать, если понадобилась медицинская помощь, где и как её получить.

Сервис Tripinsurance старается озвучить эту информацию для разных стран, но всегда есть что дополнить и улучшить.

Акции в соцсетях и YouTube

Если у вас есть своя группа или страница в соцсети, канал в Telegram или YouTube, организуйте акцию для своих подписчиков. Tripinsurance  поддерживает любые активности. Это может быть краткосрочная скидочная акция — «только сегодня и только сейчас» или промокод на небольшую скидку, но на длительное время.

У вас есть другие крутые идеи? Напишите о них на: support@tripinsurance.ru. 

Примеры сотрудничества:

Как дополнительно заработать с Tripinsurance

Продвигайте мобильное приложение

Это уникальный  инструмент партнёрских продаж, поэтому Tripinsurance советует всем обратить на него внимание.

  1. Мобильный трафик растёт день ото дня, есть смысл сделать ставку именно на продажи через мобильные приложения.
  2. В 2018 году приложение Tripinsurance  заняло первое место на конкурсе «Золотое приложение» в категории «Путешествия и транспорт». Будьте первыми в его продвижении.
  3. Самый очевидный плюс — если клиент установил приложение по партнёрской ссылке, то со всех его покупок через приложение вы получаете комиссию. Ваши продажи не зависят от времени жизни cookies.
  4. О преимуществах мобильного приложения для клиента мы уже писали в блоге.

Рекомендуйте тариф Million

Обратите внимание ваших клиентов на тариф Million. Полис с содержит максимально возможный набор опций: риски отмены поездки, несчастного случая, утраты или повреждения багажа.

Риск отмены поездки

Это главный плюс тарифа Million, постоянно выручающий клиентов Tripinsurance. Обращения по случаям отмены поездки происходят практически каждый месяц. Риск работает для организованных туристов при отмене тура и в случае, когда путешественник самостоятельно покупает авиабилеты и бронирует отель.

Лимит для выплаты один из самых больших на рынке — 3 500 долларов, то есть расходы на поездку могут достигать 220-240 тысяч рублей на человека.

Риск отмены поездки покрывает случаи внезапного призыва на военные сборы, участия в суде или существенного повреждения имущества. Но самое главное — риск отмены покрывает случаи, связанные с внезапной болезнью родственников или самих застрахованных накануне поездки, а это основные обращения клиентов Tripinsurance.

Примеры

  1. Семья из 4х человек собиралась в поездку в Андорру. Накануне поездки один из детей заболел острым отитом. Общая сумма расходов, компенсированных страховой за невозвратные билеты и гостиницу, составила 200 тысяч рублей, цена полиса — 9,5 тысяч рублей.
  2. Путешественник собирался на Кубу. Из-за экстренной госпитализации пожилой мамы поездка отменилась. Расходы, которые были компенсированы по полису, составили 89 тысяч рублей, стоимость полиса — 7 тысяч рублей.

Риск «Несчастный случай»

Медицинская помощь при травме будет покрыта обычной страховкой. Но в полис можно дополнительно включить риск «Несчастный случай» и по приезде домой получить дополнительную денежную компенсацию. Этот риск часто включают в полис вместе с риском «Активный отдых», так как вероятность травмы, например, на горнолыжном склоне, велика.

Но по опыту Tripinsurance заявления на выплату чаще всего приходят от путешественников, предпочитающих спокойный отдых. Кто-то неудачно поскользнулся у бассейна отеля, или ребенок защемил палец дверью. Переломы порой происходят на ровном месте. Плюс опции: в отличие от большинства страховых, выплата будет не только в редких случаях, таких как получение инвалидности или смерть.

Риск «Утрата или повреждение багажа»

Можно рекомендовать включить этот риск, так как обращения за компенсацией тоже происходят достаточно часто. Потерянные детские коляски, лыжи, разбитые чемоданы — это будни любой авиакомпании. Клиент получит компенсацию от страховой  компании при потере или повреждении багажа в случае, если не получил её от авиакомпании или недоволен размером выплаты. Подробнее о риске.


Рекомендуем также прочитать