Гонка за миллион: как получить приз от Tripster

Участвуйте в спецпроекте AffiliateMan «Гонка за миллион», чтобы выиграть один из 9 призов от рекламодателей или миллион рублей. Каждый рекламодатель подготовил лайфхаки, которые помогут вам получить больше бронирований. В этой статье советы от сервиса необычных экскурсий Tripster.

Tripster приготовил победителю MacBook Air 2018. Каждые три оплаченных бронирования равны одному купону на розыгрыш приза. Подробнее о механике розыгрыша призов читайте в досье на рекламодателей.

Как продавать экскурсии от Tripster

1. Экскурсии лучше всего продаются в контентных проектах в статьях про то, куда сходить в городе, чем заняться, что посмотреть. А также в подборках лучших достопримечательностей и экскурсий в городе.

2. Для начала работы встройте контекcтный виджет во все материалы проекта, чтобы оценить потенциал заработка. Через 1 месяц настройте интеграцию более детально.

3. Используйте виджеты! Конверсии из читателей в заказы из виджетов примерно в 5 раз выше, чем из ссылок или баннеров.

Пример из практики: партнёр отказывался ставить виджеты. Считал, что они выглядят очень рекламно, в отличие от ссылок, которые логично встраивались в материал. И ссылки выглядели вот так:

Они логично встраивались в материал, но только очень внимательный читатель замечал их. После добавления контекстного виджета в середину и конец всех публикаций на сайте доход партнёра увеличился в 10 раз.

Контекстные виджеты автоматически распознают контент страницы и показывают экскурсии для того направления, о котором идёт речь в статье. Установка такого виджета на все страницы сайта занимает не больше пары минут, а результаты видны сразу.

4. Выберите виджеты в виде списка экскурсий для топовых материалах.

В статьях с перечислением достопримечательностей или лучших экскурсий под каждым блоком размещайте виджеты со списками экскурсий, настраивая их на экскурсии по тем же достопримечательностям. Такие виджеты нужно размещать несколько раз на топовых материалах. Конверсия увеличивается в 3 раза.


5. Используйте виджетбар, он увеличивает доход на 30%. Виджетбар — полоска с текстом, которая появляется через определенное количество времени, если пользователь не добрался до виджета.

6. Ещё больше советов и статистику по направлениям вы найдёте в вебинаре с Tripster «Как заработать на эмоциях путешественника».

Как НЕ надо продавать экскурсии

  • Устанавливать баннерную рекламу сервиса вместо контекстного виджета. Она мало заинтересует пользователя.
  • Размещать контекстный виджет в сайдбаре страницы или в раздел под комментариями. На эти места пользователи почти не обращают внимания.

Гонка за миллион Travelpayouts