Гонка за миллион: как получить приз от Travelata

Гонка за миллион как получить приз от travelata

Даже если вы совсем недавно запустили свой проект, не стесняйтесь не бойтесь присоединиться к спецпроекту Travelpayouts AffiliateMan. У каждого есть шанс получить один из 9 призов от рекламодателей или миллион рублей! Тем более, мы с рекламодателями всеми силами помогаем вам получить больше бронирований. В этой статье советы от Travelata.

Travelata подарит счастливчику любой тур на 50 000 рублей. Всего два оплаченных бронирования равны одному купону на розыгрыш приза. Подробнее о механике розыгрыша призов читайте в досье на рекламодателей.

Как продавать туры от Travelata

  1. Продвигайте активности от Travelata. Например, разместите на сайте информацию о розыгрыше тура в Турцию.  Чтобы принять участие в розыгрыше, пользователь должен заплатить 1 рубль, взамен он получает промокод на скидку в 1 000 рублей. Промокод он может использовать сразу же. Страница розыгрыша поддерживает партнёрские маркеры, поэтому если пользователь перешёл с неё и купил тур, вы получите комиссию.
  2. Конвертируйте мобильный трафик. Travelata платит за заказы из мобильных приложений для iOS и Android.
  3. Используйте API Travelata. С его помощью можно выгружать, например, список самых дешёвых туров.
  4. Приводите трафик на самую конверсионную страницу — страницу выдачи результатов поиска. На ней пользователь получает максимум нужной для покупки информации. Фильтры учитывают множество запросов туристов и помогают быстро выбрать нужный тур.
  5. Конвертируйте тех пользователей, которые хотят улететь «завтра и недорого». Используйте для этого страницу горящих туров и календарь низких цен.
  6. В таблице от Travelata можно посмотреть топ направлений, средние чеки и распределение продаж по устройствам.

Как НЕ надо продавать туры

  1. Не приводите пользователей на страницы конкретных туров. Туры быстро устаревают, такие страницы живут очень мало. Лучше отправлять трафик на страницу курорта, отеля или на страницу выдачи результатов поиска.
  2. Не стоит приводить пользователей на главную страницу: это слишком широкий запрос, поэтому конверсия значительно ниже.

Гонка за миллион Travelpayouts