Гонка за миллион: как получить приз от Strahovkaru

1 мая стартовал спецпроект Travelpayouts AffiliateMan «Гонка за миллион». 700 участников уже борются за 9 крутых призов от рекламодателей и миллион рублей. Каждый рекламодатель подготовил советы, которые помогут вам получить больше бронирований. В этой статье Strahovkaru делится лайфхаками по продаже е-ОСАГО.


Сервис Strahovkaru подарит одному из счастливчиков электросамокат GLOBBER ONE K E-MOTION. Чтобы принять участие в розыгрыше приза, нужно получить хотя бы один купон, сделав 4 продажи на Strahovkaru. Подробнее о механике розыгрыша призов читайте в досье на рекламодателей.

Как работать с партнёрской программой Strahovkaru

На сервисе Strahovkaru можно найти и оформить разные виды страховок. Но самый популярный продукт — электронной полис ОСАГО. Для продажи ОСАГО лучше всего работают три варианта проектов: сайт на тему оформления автостраховки, автожурнал и агрегатор услуг.

Сайт на тему оформления ОСАГО

Соберите на нём оригинальные тексты об автостраховании и подробные описания страховых компаний, которые не на слуху у всех, а известны только в некоторых регионах. По этим низкочастотным запросам на сайт придёт достаточно трафика. Что важно — целевого.

Партнёрские инструменты:

  1. Ссылки. Можно написать статьи о страховании в разных регионах и вести пользователей на внутренние страницы сайта Strahovkaru.ru.
  2. Виджет поисковой формы: его можно разместить на главной и внутренних страницах. Форма поиска хорошо работает в текстах.
  3. Виджет White Label. Если вы разместите White Label на одной из страниц своего сайта, пользователь воспримет его как ваш собственный поиск по страховкам. У вас получится проект, охватывающий сразу все проблемы пользователя, который пытается оформить страховку. Он сможет почитать информацию по этому вопросу и сразу же перейти к оформлению.

Автожурнал

В данном случае можно не ограничиваться темой автострахования, а продвигаться по гораздо большему количеству запросов.

В автожурнале будут органично смотреться партнёрские ссылки, виджет поисковой формы и баннеры. Баннеры показывают хорошую конверсию, если вы собираете потенциальных клиентов на сторонних сайтах. С прямой рекламы лучше приводить пользователя сразу на форму поиска или White Label — он уже знает, куда и зачем идёт.

Агрегатор автоуслуг или страховых услуг

Выбирайте из двух вариантов:

  1. На агрегаторе автоуслуг собираете всё, что может пригодиться автовладельцу: ремонтные мастерские, автомойки, шиномонтажи, компании, предлагающие дезинфекцию и озонирование салона авто, магазины запчастей, химчистки и, конечно же, услуги по страхованию.
  2. На агрегаторе услуг по страхованию собираете предложения по страхованию жизни, здоровья, недвижимости, имущества и автомобиля. Плюс этого варианта в том, что вы сможете заработать на всех видах страховок.

Как НЕ надо продавать е-ОСАГО

  • Ходить по форумам и пабликам, посвящённым автотематике и в комментариях предлагать ОСАГО со своей партнёрской ссылкой.
  • Создавать сайты-двойники страховых компании и под их брендом предоставлять услуги поиска страховок.
  • Создавать мобильное приложение — по сути «упаковывать» сайт без изменений и выдавать этот продукт за официальный. Во-первых, конверсия с мобильных устройств низкая. Во-вторых — это запрещено.

Гонка за миллион Travelpayouts