Блог партнёрской сети Travelpayouts

Гонка за миллион: как получить приз от Level.Travel

Время прочтения:  3  мин.
19
7

Спецпроект Travelpayouts affiliateman как выиграть приз от level travel

Если вы не участвуете в «Гонке за миллион», расскажите почему? Почему вы упускаете возможность выиграть один из 9 призов от рекламодателей или миллион рублей? Каждый рекламодатель подготовил лайфхаки, которые помогут вам получить больше бронирований. Level.Travel поделился советами о том, как продавать пакетные туры.

Level.Travel подарит победителю тур куда угодно когда угодно на 1000 евро. Всего два оплаченных бронирования равны одному купону на розыгрыш приза. Подробнее о механике розыгрыша призов читайте в досье на рекламодателей.

По данным Travelpayouts рост пакетного туризма в онлайне за последние годы значительно опережает рост авиа- и отельного сегментов. Продажи Level.Travel в онлайне растут в 2 раза год к году несколько лет подряд. Level.Travel отправил на отдых 200 000 туристов и выплатили более 1 млн долларов комиссии веб-мастерам Travelpayouts. Если вы ждали какого-то определенного момента, чтобы внимательно рассмотреть эту партнёрскую программу, возможно, он настал.

Как продавать туры от Level.Travel

  1. Используйте еженедельные спецпредложения с уникальными промокодами. Они рассчитаны на основе спроса по направлениям, и их эффективность каждый раз подтверждается высокой конверсией. Правильно упакуйте спецпредложения: напишите хорошую текстовую подводку и добавьте фотографии. Следить за акциями можно на сайте (они анонсируются баннерами), в почте и при помощи пушей в браузере.
  2. Попробуйте продвинутое API Level.Travel. Используя API можно разработать крупный веб-сервис и нишевой продукт любого размера и формата. Возможностями API Level.Travel пользуются уже несколько десятков компаний, например, «Яндекс.Путешествия» или бот в Telegram «100500 Туров — дешёвые горящие туры». На API работают и адаптивные виджеты Level.Travel — эффективный инструмент для контентных проектов. Их линейка постоянно обновляется. Такие виджеты используют в том числе крупные партнёры Level.Travel, такие как «Мегафон Путешествия», стилизуя их через css под свой фирменный стиль. Чтобы получить API, напишите в службу поддержки Travelpayouts.
  3. Конвертируйте мобильный трафик. Партнёрам зачисляется комиссия за покупки в мобильном приложении Level.Travel. Если человек приходит от партнёра, скачивает приложение для iOS или Android и совершает покупку в нём — партнёр получает комиссию так же, как при покупке на десктопе или на мобильном сайте.

У партнёров Level.Travel широкие возможности по работе с пакетными турами в России (API, WL, виджеты, ссылки и многое другое). Некоторые инструменты находятся в закрытых бетах, поэтому если вам чего-то не хватает — напишите в Level.Travel или службу поддержки Travelpayouts, возможно решение уже есть.

Как НЕ нужно продавать туры

  • Не нарушайте правила партнёрской программы. Самое распространённое нарушение — брендовый трафик в контекстной рекламе. Такие случаи Level.Travel отслеживает автоматизированными инструментами и банит партнёров в автоматическом режиме.
  • Проекты на основе API лучше обсудить с технической командой Level.Travel. Были примеры, когда продукты на его основе нестабильно работали из-за очень большого количества запросов на сторону рекламодателя (да, есть ограничения) или же использовали методы, у которых есть более удачная альтернатива.
  • Не гонитесь только за супердешёвыми турами, особенно на ближайшие даты. Во-первых, на них много не заработаешь: партнёр получает 3,3% от суммы покупки, а не фикс за каждый проданный тур. Во-вторых, востребованность дорогих туров в онлайне стремительно растёт. В прошлом году средний чек на Level.Travel вырос на 20%. В первом квартале 2019 года — на 30%. И хотя половина покупок — туры до 60 тысяч рублей, они составляют меньше 25% от общего объёма в деньгах. Так что чем дороже тур, тем больше с него можно заработать.

Главный совет: если у вас есть сайт с поисковым трафиком, проанализируйте поисковые фразы в «Яндекс.Метрике» или Google Search Console. Если вы видите запросы со словом «тур», но при этом не подключены к партнёрской программе Level.Travel — значит вы теряете заработок.

Гонка за миллион Travelpayouts

Рекомендуем также прочитать