Повышение вознаграждения партнеров Travelata и другие новости оффера

travelata-update

С 1 января 2018 года повышается вознаграждение партнеров Travelata — с 3.3% до 3.8%. Никаких дополнительных условий, просто повышение ставки. Помимо роста партнерских доходов, есть ряд других новостей от оффера.

Travelata — эксклюзив

Теперь оффер представлен только в Travelpayouts. Всем партнерам, кто ранее сотрудничали с компанией через другие CPA платформы, необходимо переподключиться через Travelpayouts. Регистрация в системе займет несколько минут.

Продажи в мобильном приложении

Установка мобильного приложения теперь засчитывается партнеру, который привел пользователя на мобильный сайт (last paid click; окно 180 дней, количество покупок неограниченно).

Ожидается, что это поможет увеличить доход партнеров на 10-15%. Для источников с большим процентом мобильного трафика рост дохода может быть  еще ощутимее, например, у Telegram-каналов.

Закрытый Телеграм-канал

Travelata завела закрытый Телеграм-канал для ключевых партнеров. У Сергея Головко — https://t.me/golovko, можно получить приглашение. На канале публикуется самая важная информация в максимально оперативном режиме.

Оперативная поддержка

На все вопросы партнеров, а также с решением проблем можно обращаться напрямую к Сергею:

В оперативной поддержке помогает инфраструктурный CPA партнер — adv-cake.

Страницы конкретных туров

Travelata рада получать обратную связь от партнеров и прислушивается к этой информации. Некоторым партнерам удобнее лить трафик напрямую на страницу конкретного тура. В январе 2018 появится такая возможность. Пока трафик можно вести на страницу отеля, страницу выдачи или на главную, но скоро этот список дополнится.

Поддомен payment.travelata.ru

Нельзя лить трафик на любые страницы на поддомене payment.travelata.ru. Эти страницы относятся к защищенной зоне, что сделано для безопасности клиентов. Страницы защищены от любого партнерского кода, поэтому заказы, сделанные с такой точкой входа, не смогут быть засчитанными партнеру.

Конечные цены на тур

Клиенты компании давно просили показывать финальную цену на всех этапах, т.к. это намного удобнее для сравнения предложений в разные отели и от разных туроператоров. Теперь конечные цены на туры (со всеми сборами) отображаются сразу на странице поисковой выдачи Травелаты.

Еще не подключились к офферу? Сейчас самое время попробовать!