Летние направления с высокой доходностью в нише трансферов от Kiwitaxi

kiwitaxi

Впереди жаркий туристический сезон и в его предверии наши коллеги из трансферной компании Кивитакси подготовили подборку летних направлений с высокой доходностью. Подключайтесь к офферу Kiwitaxi в личном кабинете и зарабатывайте, когда другие отдыхают!

Что такое Kiwitaxi

Kiwitaxi — это компания, которая предоставляет международные индивидуальные трансферы для туристов. Принцип работы сервиса такой: клиент выбирает в базе необходимый ему маршрут, класс авто и бронирует трансфер. В нужном месте и в нужное время его ждет водитель с именной табличкой и доставляет по адресу. Всё просто и удобно.

Партнёрская программа Kiwitaxi

С помощью оффера вы можете продавать вашей аудитории трансферы и зарабатывать на этом половину дохода компании. Средняя комиссия за одну продажу — 400 рублей, а если трансфер забронировали сразу в оба конца — 800 рублей. Из отчета по продажам трансферов от Кивитакси видно, что более трети путешественников бронируют трансфер туда и обратно.

Так как надвигается летний отпускной сезон, самый прибыльный в году, то пора освежить в памяти наикрутейшие летние направления с хорошей комиссией. Далее вы узнаете, какие «крючки» можно использовать, чтобы привлечь ваших читателей и продать им трансфер. Предлагайте маршруты по этим направлениям, зарабатывайте комиссию и отправляйтесь в отпуск сами. Для вдохновения небольшой пример — за 2017 год ваш коллега-вебмастер вывел за сезон 919 335 руб.

Черногория

Черногория — популярное летнее направление у россиян. Оно в тренде, потому что там дешево по сравнению с большинством европейских стран, лететь близко и виза не нужна.

Чтобы легко продать трансфер, достаточно знать особенность местных таксистов в Черногории, которые задирают цены в аэропорту. Поэтому трансфер по предзаказу и официальное такси стоят одинаково, но сервис ваши клиенты получат совершенно разный.

Для примера несколько популярных маршрутов:

Турция

Туроператоры обещают, что летом почти треть путевок придется на эту страну. Турцию особенно любят семейные туристы. Детям после утомительного перелета захочется поскорее оказаться в отеле и отдохнуть. Объясните клиентам, что максимально оперативно это можно сделать с индивидуальным трансфером. Водитель встретит с именной табличкой в зале прилета, подхватит багаж туристов и кратчайшим путем доставит до места.

Популярные направления:

Франция

Страна поэтов и романтиков остается в топе летних направлений. Наземное сообщение тут развито отлично. Но если ваши клиенты из тех, что всегда выбирают индивидуальный подход, то стоит рассказать им вот что. В Париже работает 19 000 такси. Однако даже такого количества в выходные дни и в высокий сезон может не хватать на всех желающих. В этом случае заблаговременно оформленный трансфер придется туристу как нельзя кстати.

Основные трансферные маршруты по Франции:

Чехия

Чехия у русских туристов на особом счету: здесь недорого относительно других европейских стран и много вкусного пива.

Однако бюджет на поездку стоит всегда планировать заблаговременно. В этом случае трансфер окажется как нельзя кстати. Расскажите своим туристам, что при заказе автомобиля цена за поездку фиксируется и не будет зависеть от пробок и остановок в пути. Можно даже заранее  оплатить онлайн 100% стоимости и не беспокоиться о размене денег на месте.

Популярные маршруты в Чехии:

Кипр

Еще одно топовое направление у российских туристов, которые едут отдыхать семьей. Только вот в салонах такси на Кипре редко встретишь детское автокресло.

Его не устанавливают, потому что оно занимает место одного взрослого пассажира. Туристам зачастую приходится бегать с ребенком на руках в поисках свободной машины с автокреслом. Предложите своим клиентам заранее оформить трансфер, где с мерами безопасности детей все в порядке.

Популярные маршруты на Кипре:

Испания

Одно из мегапопулярных направлений у туристов. В Барселоне часто попадаются водители общественного транспорта и такси, принципиально говорящие с клиентами только по-каталонски. Представляете, как туго приходится русскому туристу, не знающему популярных иностранных языков?

Можно объяснить клиенту, что при заказе трансфера языкового барьера не будет. Сайт и служба поддержки русскоязычные.

Для примера пара популярных направлений из аэропорта Барселоны:

Греция

Российские туристы Грецию любят: визу дают быстро и надолго; кухня не шокирует специями, как на Востоке; море чистое, природа красивая.

Однако у местных таксистов есть правило, которое путешественникам не понравится. Они берут попутчиков без разрешения других пассажиров. Если ваши клиенты заказывают индивидуальный трансфер, эта услуга только для них. Никаких случайных соседей по дороге не будет.

Трендовые маршруты в Греции:

Италия

В Италию едут и с детьми за развлечениями, и молодежь на шоппинг, и гурманы в гастротуры. Если турист сам планирует путешествие, то придется ему задуматься и о транспорте. Тем, кому общественный транспорт не подходит, придется выбирать между такси и трансфером.

Однако с таксистами здесь надо быть очень осторожным. За проезд с водителем без специальной лицензии именно пассажир заплатит штраф 500-800 евро. Чтобы обезопасить своих клиентов, предлагайте им трансфер. С лицензиями водителей у Кивитакси все строго.

Популярные маршруты в Италии:

Грузия

В этом направлении русские туристы стали ездить все чаще. Море, горы, вино, самобытная культура и отличная кухня — любить страну есть за что. Чтобы от гостеприимной Грузии осталось еще больше позитива, предложите клиентам доехать до места назначения на новой, чистой, ухоженной машине. При заказе трансфера предоставляются только такие автомобили.

Популярные маршруты в Грузии:

Россия

Многие русские туристы никогда не изменят старому доброму Краснодарскому краю. Здесь все привычно, пусть даже порой страдает сервис, но море и пляжи такие родные, что прощается всё.

Однако в последнее время курортники отмечают, что таксисты перестали следить за своими машинами. В основном ездят на обветшалых и грязных авто с прокуренным салоном. Так что вы можете привести своим клиентам вполне весомый довод в пользу трансфера. Пусть немного дороже, зато безопасно и комфортно.

Популярные маршруты в России: