Oстановлены офферы VisaToHome и ТурБазар

Мы приостановили действие офферов VisaToHome и ТурБазар в партнёрской сети Travelpayouts. С марта 2019 года трафик не засчитывается на стороне VisaToHome и ТурБазар. Выплаты будут произведены за все бронирования, которые уже есть в вашем личном кабинете. Мы поставили автоматический редирект трафика с отключенных офферов на aviasales.ru и hotellook.ru.

Причина отключения

Офферы VisaToHome и ТурБазар не пользовались популярностью у аффилиатов. Было много жалоб на то, что для них совсем нет продаж.

Что делать?

Мы настроили автоматический редирект. Трафик с баннеров и партнёрских ссылок VisaToHome автоматически направляется на aviasales.ru с вашим партнёрским маркером, а трафик с  баннеров и партнёрских ссылок ТурБазара — на hotellook.ru.

Проверьте все материалы на своей стороне и при необходимости замените на более подходящие. Если у вас есть статьи с обзорами офферов VisaToHome и ТурБазар, возможно, стоит их переписать или удалить.

Альтернативные варианты

Офферов, подобных ТурБазару и VisaToHome в сети Travelpayouts нет, поэтому мы предлагаем вам подключиться к офферам по продажам пакетных туров:

  • Onlinetours — популярный сервис по продаже туров, менеджеры сервиса помогут покупателям с оформлением виз.
  • Travelata.ru — гипермаркет выгодных туров.
  • Level.travel — сервис поиска туров от надежных туроператоров и покупки в режиме онлайн без участия турагента.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами каждого оффера, с которым вы работаете. Для вашего удобства мы собрали сводную таблицу по всем офферам. Если у вас возникнут сложности с интерпретацией правил, задавайте вопросы в службу поддержки.

Автор поста
Mariya Kuznetsova
Editor