Sputnik8 повышает комиссию с 15 апреля

Обычная комиссия партнёра площадки Sputnik8 — 9% от стоимости бронирования экскурсии, но с 15 апреля по 15 июля комиссия составит 13% от стоимости бронирования экскурсий в Праге, Тбилиси, Париже, Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Что такое Sputnik8

Sputnik8 — площадка для бронирования экскурсий и мастер-классов по всему миру: более 100 городов и 5 000 экскурсий. Каждый гид, который размещает свои предложения на Sputnik8, проходит собеседование, а для путешественников работает система рекомендаций и служба поддержки.

На Sputnik8 можно найти необычные маршруты от профессионалов и просто тех, кто влюблён в свой город и хочет показать его с самой интересной стороны. Кроме типичных достопримечательностей, путешественники могут посетить места, известные только местным жителям.

Партнёрская программа Sputnik8

Sputnik8 поддерживает партнёров и помогает добиваться максимальной конверсии и зарабатывать больше. Мы уже провели два совместных вебинара, записи которых вы можете посмотреть:

  1. Как получать до 50% дохода с сайта с помощью экскурсий
  2. Экскурсии, апселл и рост конверсии

Инструменты партнёрской программы Sputnik8:

  • виджеты, которые можно встроить на сайт за 2 минуты;
  • баннеры;
  • партнёрские ссылки, которые вы можете размещать в статьях в блоге и даже просто скидывать друзьям, предлагая забронировать экскурсию.

Подключиться к партнёрской программе Sputnik8

Автор поста
Mariya Kuznetsova
Editor