Подборка семейных отелей в Сочи от Hotellook

semejnye-oteli-v-sochi-ot-hotellook

Продолжаем делиться подборками гостиниц от Hotellook. Если в прошлой статье мы рассказывали про молодёжные отели в Сочи, в этот раз поговорим про семейные. В конце статьи ссылка на архив с фото отелей и .html файл с подборкой.

Семейный отдых на лыжных курортах

Летом в Сочи едут за солнцем и морем, а зимой за горами и снегом. Мы подобрали семейные отели на любой вкус и кошелёк рядом с горнолыжными парками и трассами.

Парк Инн от Рэдиссон Rosa Khutor

radisson3

Отличный четырёхзвёздочный отель в селе Эстосадок, рядом с лыжными подъёмниками. В лобби есть камин, чтобы как следует отогреться после дневных покатушек. В комплекте вид на горы, завтраки и приятный ценник.

От 3 500 тысяч рублей за номер на троих.

Горки Панорама Отель

gorki_panorama3

Название этого отель в горнолыжном комплексе Горки Город говорит за себя. На высоте 960 метров над уровнем моря открывается панорамный вид на Кавказский горный хребет, подъёмники и лыжные трассы. Если хотите максимум комфорта по разумной цене^ это один из лучших вариантов.

От 5 000 за номер для всей семьи.

Гранд Отель Поляна

polyana2

Шикарный пятизвёздочный отель в заповедной зоне Сочинского национального парка вдали от шума и суеты. Создан для тех, кто хочет провести семейный отпуск с максимальным комфортом. Для особо требовательных гостей есть отдельные виллы со всеми удобствами. Рядом есть каньоны, водопады, пещеры и, конечно, лыжные трассы.

От 10 000 рублей за семейный номер.

Уютные апартаменты

Если даже в отпуске хотите чувствовать себя как дома, выбирайте апартаменты или апарт-отели.

Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор

valset2

Этот апарт-отель находится в Красной Поляне, рядом с лыжными парками, в двух шагах от подъёмников. Отличный вариант, если планируете активный семейный отдых: днём можно кататься на лыжах, бордах и санках, а вечером наслаждаться видом из уютного номера.

От 1 600 рублей за апартаменты на семью из трёх человек.

Апарт-отель Горки-Город

gorki3

Просторные апартаменты, минималистичный интерьер, транспорт до всех горнолыжных курортов. На территории есть медицинский пункт, на случай, если переусердствуете на горнолыжной трассе. Рядом находится прокат лыжного снаряжения, боулинг-центр и даже аквапарк. Отличный семейный вариант с приятным ценником.

От 2 100 рублей на троих.

Апарт-отель Имеретинский Морской квартал

imeretinsky5

Если в любое время года вас тянет к морю, эти апартаменты на первой береговой линии Адлера отлично подойдут для позднего семейного отпуска. Вместо моря можно выкупаться в крытом бассейне, а вместо пляжа расслабиться в местном спа-центре. На территории есть детские площадки и велосипедные дорожки.

Апартаменты для всей семьи от 5 800 рублей за ночь.

Бюджетные отели с хорошим рейтингом

Кризис высосал все деньги, а вывести семью на отдых очень хочется? Такое бывает. К счастью, в Адлере куча недорогих отелей с неплохим сервисом.

Аибга Отель

aibga1

Маленький двухзвёздочный отель расположен в селе Эстосадок, рядом с горнолыжными трассами и подъёмниками. В пешей доступности есть аквапарк, торговый центр и рестораны. В номере вас ждёт тёплый пол, чистота и уют. То, что нужно для бюджетного отдыха с видом на горы.

От 1 500 рублей за ночь.

Гостиница на Цветочной

natsvetochnoi2

Уютный частный отель за небольшие деньги. Находится в двух шагах от моря, Олимпийского парка и центра города. До Красной Поляны 12 километров. Есть общая лаунж-зона, где можно поиграть в дартс, столовая с недорогими и вкусными блюдами.

От 1 700 рублей за трёхместный номер.

Отель ZARA

zara2

Расположен в 6 километрах от центра Адлера, недалеко от побережья. Гости хвалят дружелюбный персонал, чистые номера и отличную кухню. Большего за такие деньги и не требуется.

От 1 700 рублей за ночь.

Больше фотографий предложенных отелей + html-файл с текстом по ссылке.

Надеемся, что подборки отелей пригодятся вам в работе. В комментариях напишите, по какому городу или стране вы бы хотели увидеть следующую подборку гостиниц.

Автор поста
Yulia Domracheva