Оффер Rentalcars остановлен с 23 июня

Оффер Rentalcars остановлен с 23 июня

Мы вынуждены приостановить действие оффера Rentalcars в партнёрской сети Travelpayouts. С 23 июня 2018 года трафик не засчитывается на стороне Rentalcars.  Выплаты будут произведены за все бронирования, что есть в вашем личном кабинете. Мы автоматически перевели все существующие промо-материалы с Rentalcars на оффер EconomyBookings. Дополнительных действий, кроме проверки – если всё на вашем источнике трафика работает корректно, не требуется.

Причина

Причина остановки – один из вебмастеров серьёзно нарушил правила Rentalcars, касающиеся запрета контекстной рекламы.

Мы очень долго вели переговоры в надежде оставить оффер в Travelpayouts, но у нас это не получилось. Очень надеемся, что в будущем мы сможем возобновить работу с Rentalcars.

Ваш трафик автоматически перенаправлен на EconomyBookings.

Процесс перехода на EconomyBookings

Всем, кто работал с Rentalcars — оффер EconomyBookings активирован автоматически. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами EconomyBookings.

Вместо виджетов Rentalcars будет показываться виджет EconomyBookings, вместо баннеров — баннер-заглушка. Проверьте все материалы на своей стороне и замените, при необходимости, на более подходящие.

Альтернативные варианты

Помимо EconomyBookings в нашей сети доступно несколько альтернативных офферов для заработка на аренде автомобилей:

  • Autoeurope.ru – для русскоязычной аудитории;
  • Autoeurope.com – для англоязычного трафика (доступен в английской версии кабинета Travelpayouts);
  • Myrentacar – для трафика, ориентированного на аренду в России, Черногории, Чехии, Грузии, Болгарии, Греции и на Кипре.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами каждого оффера, с которым вы работаете. Для вашего удобства мы собрали сводную информацию по всем кампаниям. Если у вас возникнут сложности с интерпретацией правил, задавайте вопросы в службу поддержки.