Блог партнёрской сети Travelpayouts

Рейтинг участников акции «Назад в тревел» уже на сайте

Обновлено:
Время прочтения:  3  мин.
419
0
Рейтинг акции «Назад в тревел», победитель марта

На лендинге акции «Назад в тревел» появился рейтинг участников, скорее заходите и посмотрите, на каком вы месте. Рейтинг обновляется каждые 3 часа. В статье рассказываем, как формируется рейтинг и как вырваться в топ участников и получить денежный приз.

А что за акция, я всё пропустил… 

8 марта стартовала акция Travelpayouts «Назад в тревел». Она продлится до конца лета и состоит из двух этапов: 

  1. Первый этап: 8 марта — 31 мая. 
  2. Сроки второго этапа уточним позже. 

Аффилиаты-участники акции смогут выиграть подарки от Travelpayouts и наших рекламодателей, а также главный приз — путешествие по России стоимостью 100 тысяч рублей. 

К акции можно подключиться в любой момент, поэтому, если вы пока не зарегистрированы, скорее жмите на кнопку. 

Как рассчитывается рейтинг акции

Рейтинг строится на основании количества бронирований у рекламодателей, которые участвуют в акции «Назад в тревел». Список рекламодателей вы можете посмотреть в статье про акцию.  

Вы начинаете видеть своё место в рейтинге, когда набрали минимум 10 продаж. 

Какой приз получает участник, занявший первое место в рейтинге

Участник, занявший первое место в рейтинге, получает приз — до 20 000 рублей на счёт в личном кабинете Travelpayouts. Деньги он может вывести с очередной выплатой. 

Победителя выбираем ежемесячно. Один и тот же участник не может получить приз за рейтинг два раза, поэтому, если он вновь становится лидером месяца, приз автоматически уходит участнику, который занял второе место. 

Победитель марта

Первое место в рейтинге в марте занял участник с маркером: *****6. 

Поздравляем!

Как ворваться в топ рейтинга

Впереди почти месяц до следующего подведения итогов, а значит можно поднапрячься и занять почётное место в топе-10. И даже занять первое место. Даём несколько рекомендаций.  

  1. Включайтесь в активную работу. Внутренний туризм на пике. Например, в Сочи популярные отели с хорошей инфраструктурой загружены почти на 100% даже в межсезонье. А летние отпуска точно никто отменять не планирует. За прошлый карантинный год люди так устали сидеть дома, что непременно куда-нибудь поедут. 
  2. Даже если вы никогда не работали на внутренний рынок, попробуйте сейчас переключиться. Европу когда-нибудь наверняка откроют, но только нет никаких прогнозов, когда это случится. Почитайте про личный опыт наших аффилиатов, которые занимались исключительно путешествиями по Европе, но подстроились под меняющийся рынок и считают, что всё правильно сделали. 
  3. Начните с экскурсий. Если вы совсем новичок в тревеле, начните работу с экскурсий. Это один из самых популярных сейчас продуктов. По нашей статистике экскурсионные партнёрские программы стабильно находятся в топе-5 по количеству бронирований. Экскурсии — относительно недорогой продукт, при этом с хорошей комиссией. Экскурсии можно предлагать широкой аудитории. Даже если человек не планирует путешествие, ему может быть интересно прогуляться с экскурсоводом по своему родному городу.  
  4. Участвуйте в конкурсе от Tripster. 22 апреля Tripster проведёт вебинар, на котором поделится практическими советами по написанию интересных и продающих статей про экскурсии. А после вебинара стартует конкурс на лучшую статью, в котором победитель выиграет 15 000 рублей. Это прекрасный шанс прокачаться в создании крутого контента и написать много хороших материалов.  

Как выиграть главный приз акции

Основная борьба в акции «Назад в тревел», конечно же, разворачивается за главный приз — путешествие по России стоимостью 100 тысяч рублей.     

За каждые десять бронирований у рекламодателей-участников акции  аффилиат получает 10 баллов — это один билетик на участие в розыгрыше главного приза акции. Больше билетиков — больше шансов выиграть путешествие. 

Если бронирование сделано у рекламодателя, который участвует одновременно и в акции «Назад в тревел» и в акции с кешбэком от Ростуризма и карты «Мир», то за такую продажу аффилиат получает 2 балла. Это значит, что всего за 5 продаж от таких рекламодателей можно получить билетик в розыгрыш. Список рекламодателей, которые участвуют в акции Ростуризма, вы найдёте в нашей статье

Напоминаем, что к акции «Назад в тревел» можно подключиться в любой момент, а лучше прямо сейчас!