«Гонка на миллион»: как выиграть приз от Cherehapa

Обновлено:
Время прочтения:  3  мин.
298
0
«Гонка на миллион»: как выиграть приз от Cherehapa

Начался последний месяц «Гонки на миллион». И вы всё ещё можете зарегистрироваться для участия в ней и попытаться выиграть миллион рублей или один из десяти призов от брендов. В этой статье рассказываем о преимуществах сервиса Cherehapa и о том, как продвигать страховки.

Как выиграть приз от Cherehapa в «Гонке на миллион» 

Онлайн-сервис по сравнению и продаже страховых услуг Cherehapa разыграет среди участников акции квадрокоптер DJI Mavic Mini 2.

Как принять участие в розыгрыше приза

  1. Получить хотя бы один «билетик» от Cherehapa. Один билетик = 3 бронирования любых страховок на Cherehapa. Если в июле у вас было 1 бронирование, а в августе — 2, то по итогам августа вы получите один билетик.
  2. В розыгрыше приза бренда участвуют все, кто получил хотя бы один билетик. Но чем больше билетиков — тем выше шанс забрать подарок.
  3. Призы от брендов мы разыграем после завершения акции и объявим победителей на TPAS2021.

Преимущества сервиса Cherehapa для туристов

Создавая контент о страховках, не забывайте подробно рассказывать о сервисе Cherehapa и его преимуществах для туристов.

  1. На своем сайте Cherehapa предлагает 15 страховых агентов.
  2. С помощью сервиса очень легко в один клик купить полис тем, кто уже в путешествии. Это актуально для фрилансеров, которые не всегда знают заранее, сколько пробудут в путешествии. 
  3. При поиске страховки удобно отмечать все особенности поездки и отфильтровать компании с полисами без франшизы. 
  4. Любая страховка, которую представляет сервис, подходит под требования посольств для получения визы. 
  5. Cherehapa продаёт страховые полисы по тем же ценам, по которым их можно купить напрямую у страховой компании, а на некоторые предложения цены даже ниже: сервис часто получает скидки и делится ими со своими клиентами.
  6. В поддержке отвечают настоящие профессионалы, не чат-боты и не алгоритмы. Можно позвонить или написать через Whatsapp или Telegram и задать любой вопрос. Поддержка работает также в праздничные и выходные дни.
  7. Компания Cherehapa собирает много положительных отзывов, примеры которых можно увидеть в видеозаписи вебинара [1:02:32].

Популярные направления в начале летнего сезона 2021 года

Сервис поделился своей статистикой, куда туристы чаще всего планировали путешествие и заказывали страховки за последние месяцы. 

Популярные направления, май 2021

Популярные направления, июнь 2021

По графикам видно, что несмотря на закрытые границы туристы всё ещё путешествуют в страны Шенгенской зоны. Подробный рассказ о статистике можно посмотреть в видеозаписи вебинара [1:05:18].

Популярные страховые продукты в 2021 году

  1. Особенно популярны страховки, которые покрывают риски заболевания коронавирусом. Некоторые полисы покрывают и расходы на обсервацию, в случае, если турист попадает на карантин и вынужден проводить время в специальном отеле. 
  2. Расширенная страховка, которая покрывает риск отмены поездки: если путешественник заболевает за две недели до поездки и вынужден отменить свои планы, страховая компания компенсирует убытки: до 100% от стоимости тура или авиабилетов.  
  3. Специальные виды страхования — для тех, кто едет на учебу или на работу. Такие страховки будут особенно актуальны осенью. 

Партнёрская программа Cherehapa

Партнёры Cherehapa получают 15% от стоимости любого полиса. Средний чек на сайте 2 600 рублей, то есть партнёр с одного полиса получает в среднем 390 рублей. 

Партнёрские инструменты: баннеры, виджеты и партнёрские ссылки.

Как продвигать страховки?

Чаще всего туристы покупают страховки на этапе планирования путешествия. Далее перечислили варианты статей, в которых стоит рассказывать о страховках.

Варианты статей, в которых лучше всего рассказать о сервисе Cherehapa:

  • ознакомительные статьи про новые направления: как добраться, что делать, что посмотреть, особенности страны, развлечения;
  • статьи о планировании поездки: что учесть, как спланировать идеальную поездку;
  • материалы об активном отдыхе и видах спорта, которые часто выбирают туристы и могут получить травмы. Есть страховки, которые покрывают даже риски травм, полученных в аквапарке.  

Стоит обязательно упоминать, что страховка нужна в любом путешествии. Даже если она не требуется для получения визы, например, оформить её нужно обязательно, чтобы чувствовать себя комфортно в чужой стране. 

Контент про дополнительные страховки к пакетным турам

В пакетный тур входит страховка, поэтому многим туристам даже не приходит в голову купить дополнительную. Однако страховка, входящая в пакетный тур, не покрывает очень многие риски. Поэтому можно рекомендовать туристам купить дополнительно расширенный вариант страховки, в который можно включить риски получения травм при занятиях спортом, отмены поездки и другие опции. 

Для объяснения необходимости расширенной страховки очень хорошо работает контент о реальном опыте путешественников, которым правильная страховка помогла вылечиться и сэкономить огромные деньги.  

Контент про страховки по России

Страховки для внутренних путешествий по России, которыми раньше часто пренебрегали, становятся всё популярнее. 

Вот какие плюсы есть у платной страховки по сравнению с бесплатной медицинской помощью по ОМС: 

  1. Турист сможет лечиться в ближайшей доступной клинике бесплатно. 
  2. Путешественнику не нужно самому заниматься организацией лечения: страховая компания находит клинику, врача и подходящее время для записи.
  3. Любители активного отдыха могут застраховаться от рисков травм.
  4. Дополнительно страховые полисы покрывают стоимость лекарств и пропущенных из-за болезни рейсов.

Для туристов в Крыму на сайте Cherehapa есть отдельный удобный лендинг с простыми и недорогими предложениями. Чем больше растёт популярность этого направления, тем больше туристов могут нуждаться в организации лечения.

Подключайтесь к программе Cherehapa и регистрируйтесь для участия в «Гонке», если ещё не успели.


Notice: Undefined index: tp_bottom_popup_dismissed in /var/www/tpblog/data/www/blog.travelpayouts.com/wp-content/themes/tp-blog/Functions/actions.php on line 7