Блог партнёрской сети Travelpayouts

Вопросы и ответы с вебинара «Продвинутые партнёрские инструменты Travelpayouts»

Время прочтения:  1  мин.
92
0
Вопросы и ответы c вебинара Travelpayouts 2020

У нас много крутых инструментов, но не все легко освоить с первого раза. На вебинаре наши продакт-менеджеры буквально на пальцах объяснили, как работать с API, White label, WordPress-плагином и браузерным расширением. В этой статье ответы на вопросы с вебинара. Запись вебинара и презентацию можно посмотреть по ссылке.

Я очень часто нанимаю сторонних разработчиков, не хочется всем показывать доход, сделайте возможность скрывать его, в настройках плагина.

В новой версии доход скрыт.

Как сделать доступ редактору Telegram-канала, к примеру? Чтобы он создавал ссылки на авиабилеты, отели, но без доступа к ЛК Travelpayouts. Иначе всё ему становиться видно, доходы те же.

Гостевые аккаунты планируются в долгосрочной перспективе. А пока редактор может использовать расширение для Chrome для быстрого формирования партнёрских ссылок без доступа в личный кабинет.

Как сделать кешбэк своим клиентам? Есть ли возможность это организовать? По примеру Мегафона.

Вам нужен способ для выплат партнёрам. Т.е. подключиться к какой-то системе платежей. И сделать свою систему биллинга. Дальше берёте у нас статистику и свой %. Посмотрите на Туристер. Очень успешно работает с этой моделью

А когда сделаете для iOS SDK, чтобы можно было под себя заточить?

Оно есть, работает, но не развивается: support.travelpayouts.com/hc/ru/articles/360009281800, то есть новые фичи туда не добавляются

Т.е. уже под своим названием можно публиковаться в App Store? Или так же Travel будет?

Под своим. Полностью ваше приложение будет

Как вы считаете нужно ли закрывать ваши виджеты и скрипты тегом <!—noindex—>?

Не то чтобы нужно, но можно — это никак не скажется на работоспособности виджетов. Однако не уверены, что это принесёт много пользы в плане SEO, но и хуже тоже не сделает.

Как сделать переход на сайт Страховкару? Программа подключена. Как вставить ссылку — я знаю. В каждой программе есть окошечко «переход на сайт», у Страховкару его нет.

Кнопку добавим, однако обращаем ваше внимание, что ссылка на кнопке — не партнёрская. Вам необходимо брать ссылку из раздела «Инструменты» программы Страховкару и переходить именно по ней.

То что реклама с ПС убрана от тревелов — как то отразится на поисках?

По информации от некоторых аффилиатов, растут позиции в поиске по старым сайтам.