Партнёрские программы по страхованию в путешествии

partnyorskie-programmy-po-strahovaniyu-v-puteshestvii

Страховка очень важна при выезде за границу — без неё посещение других стран может превратиться в катастрофу. Если ваш проект о путешествиях, то почему бы не рассказать пользователям о необходимости страхования и не заработать на этом? В партнёрской сети Travelpayouts 4 сервиса по туристическому страхованию. После подключения к любому сервису вы сможете получать процент от продажи страховых полисов. Выбрать одну партнёрку, чтобы она была оптимальной и эффективной, довольно сложно. Мы расскажем о каждой из партнёрских программ страховки, доступных в Travelpayouts.

Какая партнерская программа страховок лучше?

Путешественнику не нужно читать сотни форумов и сайтов, чтобы найти выгодную страховку. Обзор лучших офферов страхования поможет быстрее определиться с выбором и получать постоянный доход. А дальше вам нужно донести до ваших пользователей, почему эта страховка лучшая.

Партнёрская программа Cherehapa

Сервис Cherehapa предоставляет информацию для сравнения цен и продуктов от пятнадцати крупнейших страховых компаний.
Партнёры получают 10%, а также система запоминает приведённого пользователя на 30 дней. Конверсия составляет от 1,5 до 25% в зависимости от способов продвижения.

Приводить клиентов можно при помощи прямых ссылок, различных виджетов или баннеров. Также для оффера Черехапа в Travelpayouts есть готовый лендинг, который вы можете размещать на своём домене или же направлять трафик на специальный домен strahovka-turistov.ru.

Ещё одним преимуществом оффера является наличие White Label виджета — весь процесс поиска и покупки страховки проходит на вашем сайте, и пользователь не будет уходить на сайт рекламодателя.

От себя добавим — у Черехапы очень хороший саппорт на сайте, который ответит на все вопросы ваших пользователей и поможет в случае страхового случая. И не забудьте прочитать статью в нашем блоге “Cherehapa Страхование — лучший сервис по продаже туристических страховок”.

Подключиться к офферу Черехапа можно по этой ссылке.

Партнёрская программа Сравни.ру

Сравни.ру предлагает туристические программы и учитывает особенности той или иной страны посещения. То есть в полис включаются такие особенности, как экстремальные виды спорта или риск отравления. Многие пакеты подходят для оформления виз, а также на сайте учитываются индивидуальные особенности каждого клиента (наличие проблем со здоровьем или аллергий, беременность и так далее).

Партнёры получают 20% от стоимости полиса, средняя конверсия составляет 6%. На самом сервисе доступны не только туристические страховки, но в данный момент рекламодатель платит лишь за них.

Подробнее про партнёрку читайте в посте “Сравни.ру повышает комиссию партнёрам Travelpayouts до 20%!”.

Подключайтесь к офферу на специальной странице.

Партнёрская программа Strahovkaru.ru

Strahovkaru.ru сравнивает туристические программы страховок, а после выбора продукта клиент переходит на сайт страховой компании, где тоже проставляется “кука” на 30 дней. Такая особенность может вызывать больше доверия со стороны пользователя, ведь оформление страховки проходит на сайте страховой компании, а не брокера.

Как и в любой партнёрке, здесь есть возможность сохранить за собой пользователя на срок до 30 дней, что повышает конверсию на 20 процентов. Основная прибыль партнёра составляет 15% от стоимости туристической страховки. Сервис сравнивает предложения и по другим типам страхования (авто, недвижимость), но пока платит лишь за туристический вид страховки. В дальнейшем обещают выплачивать вознаграждение за продажи всех видов страхования.

В нашем блоге есть статья о сервисе “Рекламодатель Strahovkaru.ru: зарабатываем на страховках”.

По ссылке вы сможете подключиться к программе.

Партнёрская программа Tripinsurance

Tripinsurance.ru — это сервис туристического онлайн-страхования с ассистансом — компанией Mondial. Сервис продаёт не дешёвую, а премиальную страховку с максимальным покрытием.

Вознаграждение партнёра составляет 25% от стоимости полиса. Средняя стоимость полиса — 4 100 рублей, а конверсия в покупку — 5,6%. Если сложить все данные воедино, то на 1000 кликов в среднем приходится 57 400 рублей дохода. Так, максимальная выплата партнёру за месяц составила 201 831 рублей.

Рекламодатель предлагает использовать специальные виджеты и White Label. Подробнее о работе с Tripinsurance.ru читайте в статье “Зарабатываем на туристических страховках от Tripinsurance”.

Подключайтесь к офферу по ссылке.

Как заработать ещё больше с помощью парнёрки страхования

Опытные специалисты делятся такими советами:

  • Размещение публикаций/постов или создание группы в известных социальных сетях — лидером по успешному привлечению клиентов считается ВКонтакте, на втором месте Facebook. В последнее время популярность набирает и видеохостинг YouTube.
  • Email-рассылка — письма с выгодными предложениями хорошо работают с предложениями конкретных направлений и стоимости полисов.
  • Делиться с потенциальными клиентами личным опытом, рассказывать о своём опыте получения страховых возмещений, выборе страховок, рекомендовать ту или иную страховую компанию, давать ссылку на рекламодателя.
  • Создание отдельного раздела по страхованию на своём ресурсе туристической или другой тематики — многие пользователи интересуются вопросом страхования. В обсуждении можно не только давать советы по путешествиям, но и предлагать выгодные продукты страхования путешественников.
  • Использование низкочастотных запросов — SEO-трафик может принести отличные результаты.

Партнёрки страхования, представленные в Travelpayouts, предлагают и прямое сотрудничество. Комиссионное вознаграждение при сотрудничестве напрямую не отличается от вознаграждения при работе через Travelpayouts.

Партнёры, которые уже зарабатывают с нами на туристическом трафике, могут дополнить свой портфель партнёрками страховок. Возможность следить за статистикой в одном кабинете, доступ сразу к нескольким инструментам и профессиональная техническая поддержка — это главные преимущества работы с партнёрками через Travelpayouts.