Radical Storage — сеть камер хранения багажа

Обновлено:
Время прочтения:  3  мин.
569
0

Radical Storage — это сервис, который позволяет путешественникам найти и забронировать камеру хранения онлайн более чем в 70 странах мира.

К услугам хранения багажа обращаются туристы, которые хотят посетить музей, но переживают, что их не пустят с большим рюкзаком. А также те, кто хочет налегке погулять по городу до заселения в отель или после сдачи номера, когда до отъезда остаётся ещё немного времени.

Подключайтесь к партнёрской программе Radical Storage и зарабатывайте 8% с каждой оплаченной брони.

Обратите внимание: Radical Storage — зарубежный сервис, поэтому сейчас у пользователей могут возникнуть проблемы с оплатой услуг бренда российскими картами.

О Radical Storage

Путешественники могут найти и забронировать камеру хранения на сайте Radical Storage или в мобильном приложении. Для этого нужно:

  1. Пройти простую регистрацию, которая займёт 3 минуты.
  2. Выбрать нужное направление в списке городов и доступный пункт хранения. На карте пользователь может увидеть примерное месторасположение камеры. Точный адрес придёт на электронную почту после оплаты бронирования.
  1. Выбрать удобный день и время для сдачи и возврата багажа. Время, которое укажет путешественник, приблизительное – сдать или забрать сумку можно раньше или позже. Главное – успеть в рабочие часы пункта хранения.
  2. Оплатить камеру хранения. После оплаты брони откроется страница с QR-кодом, который путешественник должен предъявить Хосту – владельцу пункта хранения. Если QR-код не сработал, то можно воспользоваться номером заказа из письма с подтверждением брони.

Если путешественник оплатит камеру хранения в мобильном приложении Radical Storage, то получит доступ к бесплатным аудиогидам (при наличии); кратким рекомендациям, чем заняться в городе; скидкам и специальным предложениям от партнёров сервиса.

Преимущества Radical Storage для путешественников

  1. Простота. Забронировать и оплатить камеру хранения можно в несколько кликов на сайте или в мобильном приложении. Сориентироваться поможет краткая инструкция.
  2. Гарантии. Radical Storage покрывает багаж страховкой до 3 000 евро за сумку. Если с багажом что-то случится, то сервис возместит ущерб путешественнику.
  3. Распространённость локаций. Radical Storage предоставляет более 3 500 точек хранения. В основном они находятся в центральных районах городов и рядом с достопримечательностями. Воспользоваться камерами хранения Radical Storage можно не только в крупных городах, но и в небольших населённых пунктах. Полный список городов можно посмотреть в каталоге направлений Radical Storage.
  4. Техподдержка 24/7. Пользователи могут связаться со службой поддержки с помощью чата на сайте или в приложении. Специалисты ответят в любое время суток в течение пяти минут.
  5. Фиксированная цена. Средняя стоимость хранения одной сумки — 5 евро в день. Без доплат за объём или вес багажа.
  6. Программа лояльности. За использование приложения Radical Storage путешественник получает бонусы — бесплатные виртуальные туры по популярным туристическим направлениям, скидки на городской транспорт и посещение достопримечательностей.

Партнёрская программа Radical Storage

Комиссия партнёра — 8% с каждой покупки, совершённой пользователями на десктопной или мобильной версиях сайта. Но партнёр не получает вознаграждение за бронирования, совершённые в мобильном приложении.


Бренд разрешает разные источники трафика: контентные проекты, арбитраж, кешбэк-проекты, купоны и промокоды. Также с Radical Storage могут зарабатывать туристические агентства. Из инструментов партнёрам доступны генератор ссылок, ссылки и баннеры. 

Полный перечень условий смотрите на странице партнёрской программы.


Преимущества партнёрской программы Radical Storage

  • Крупнейшая сеть хранения багажа. Radical Storage работает больше чем с 3 тыс. камерами хранения.
  • Предоставляет услуги 24/7. Путешественник может забронировать камеру хранения багажа в любой день и в любое время. Если у него возникнут трудности, круглосуточная служба поддержки ответит на все вопросы и поможет оплатить услугу.
  • Монетизация аудитории разных стран. Партнёрская программа Radical Storage принимает трафик из любой точки мира.
  • Адаптивный дизайн посадочных страниц. Пользователю удобно приобрести продукт на любом устройстве, что повышает конверсию в покупку.

Советы по заработку с партнёркой

Расскажите о важности сервиса

Расскажите своей аудитории о том, зачем нужен сервис Radical Storage и как он помогает в путешествии. Например, через личную историю. Рассказ о том, как в многоместной комнате хостела у вас украли сумку, пока вы были на прогулке, или как охранник не пустил в музей с большим рюкзаком, будет знакома многим.

Используйте стратегию кросс-села

Сервис Radical Storage предлагает услугу, которую путешественник может приобрести как отдельно, так и совместно с другими туристическими продуктами. Поэтому вы можете использовать стратегию кросс-села (перекрёстных продаж) — механику, которая позволяет увеличить чек с помощью рекомендации сопутствующих товаров и услуг.

Например, турист, который хочет забронировать экскурсию на Tripster, может переживать, что его ценные вещи украдут во время прогулки. Предложите путешественнику оставить сумку или рюкзак в камере хранения Radical Storage, чтобы не волноваться о сохранности вещей и передвигаться налегке.

Актуализируйте данные

Radical Storage, как и любой другой бизнес, развивается. Например, в июне 2021 года сервис насчитывал более 2 500 камер хранения багажа, а 2022 году — более 3 500.

Следите за обновлениями сервиса. Возможно, в списке городов появится новое направление с пунктами хранения багажа или выгодное предложение, которое ждёт ваша аудитория.

Монетизируйте иностранный трафик

Иностранцам, которые приезжают в Россию, тоже нужны камеры хранения багажа. Если вы работаете над англоязычным проектом про Россию, и его аудитория — жители других стран, расскажите им о Radical Storage. На сервисе они могут забронировать камеры хранения в Москве и Санкт-Петербурге.

Подключайтесь к партнёрской программе Radical Storage и зарабатывайте 8% от стоимости каждого бронирования камеры хранения.

Рекомендуем также прочитать