Bronevik.com — сервис бронирования гостиниц в России и СНГ

Обновлено:
Время прочтения:  5  мин.
982
0
Bronevik.com — сервис бронирования гостиниц в России и СНГ

Рынок бронирования отелей входит в число перспективных тревел-сегментов. Подключайтесь к партнёрке сервиса бронирования гостиниц «Bronevik.com» и зарабатывайте 5% с каждой оплаченной брони в объектах размещения России и стран СНГ.

О сервисе Bronevik.com

Bronevik.com — российская система онлайн-бронирования гостиниц, на рынке с 2008 года. Компания сотрудничает с мировыми лидерами в области тревел услуг, агентствами делового туризма в России и входит в топ-5 систем онлайн-бронирования отелей в России. 

Bronevik.com — это:

  • 6 филиалов в России, которые обеспечивают бесперебойную работу с отелями в разных часовых поясах.
  • Большая база объектов размещения в разных уголках России и стран СНГ. 
  • Постоянный участник программы кешбэка от Ростуризма с 2020 года.

На главной странице Bronevik.com доступна удобная форма для быстрого поиска отелей по городу назначения, датам путешествия, целям поездки и количеству гостей. 

Форма для поиска отелей на главной странице сервиса Bronevik.com
Форма для поиска отелей на главной странице сервиса Bronevik.com

После нажатия на кнопку «Найти», результаты появляются на новой странице. Их можно отсортировать по рекомендациям, стоимости, рейтингу и расстоянию объекта от центра населённого пункта. 

Поисковая выдача отелей на сервисе Bronevik.com
Поисковая выдача отелей на сервисе Bronevik.com

Удобные фильтры в результатах поиска обеспечивают быстрый выбор объектов размещения, попадающих под заданные условия. Например, можно посмотреть отели и гостиницы, которые участвуют в акции с кешбэком от Ростуризма или отели с программой Anticovid Hotels. 

Фильтры для поиска отелей на сервисе Bronevik.com
Фильтры для поиска отелей на сервисе Bronevik.com

Зарегистрированным пользователям открывается доступ в личный кабинет, где отображается список заказов. Их можно отсортировать по названию гостиницы, данным гостя, дате заказа и проживания. 

Преимущества Bronevik.com для туристов

C 2008 года команда Bronevik.com принимает активное участие  в развитии делового туризма на региональных направлениях, предоставляя широкий выбор гостиничных услуг в России и один из лучших клиентских сервисов. 

  • Прямые контракты с отелями. Bronevik.com — не агрегатор, а посредник между объектами размещения и гостями, который договаривается о лучших условиях для своих клиентов. 
  • Сервис сотрудничает с проверенными объектами на основе официальных договоров. 
  • Защита от мошенничества — никто не попросит перевести предоплату на карту. 
  • Более 20 000 объектов размещения в каталоге: от Калининграда до Владивостока, от Норильска до Душанбе.
  • Уникальные объекты размещения, которых нет в других системах бронирования.
  • Возможность бронирования объекта офлайн. Представители сервиса свяжутся с объектом размещения и сделают всё, чтобы забронировать нужный отель. 
  • Возможность забронировать онлайн ранний заезд и/или поздний выезд и сразу же его оплатить. Очень удобная опция для тех, кто приезжает рано утром. 
  • Оплата на сайте или в объекте размещения.
  • Быстрое решение вопросов, связанных с бронированием и заселением в отель по круглосуточному телефону или в онлайн-чате. Гостю не надо тратить время на общение с представителями гостиницы. 
  • Сервис усиливает присутствие во всех регионах, подключает санатории и отели с тарифом «Всё включено», чтобы закрыть запросы индивидуальных путешественников и охватить дополнительный сегмент туристов. 

Партнёрская программа Bronevik.com

Аффилиаты получают 5% с каждого подтверждённого бронирования. Оплачиваются брони, которые пользователи из 11 разрешенных рекламодателем стран, оформили на мобильной и десктопной версии сайта. 

Рекламодатель принимает разные источники трафика: от контентных проектов до мессенджеров, email-рассылок и контекстной рекламы. Контекст на бренд запрещён, зато можно лить с дорвеев и кешбэк-сервисов. А вот скидочные коды аффилиатам использовать нельзя. 

Партнёрские инструменты

В распоряжении партнёров генератор ссылок, баннеры и виджеты. Поисковая форма подстраивается как под разрешение смартфона, так и под монитор десктопа. Поэтому можете не переживать о том, что владельцы мобильных устройств не смогут воспользоваться виджетом.

В настройках поисковой формы можно задать SUB ID, цветовую схему и выбрать язык локализации виджета. 

Виджет поисковой формы для партнёрской программы Bronevik.com
Виджет поисковой формы для партнёрской программы Bronevik.com

Преимущества партнёрки

  • Авторитетный бренд — более 13 лет на рынке.
  • Средний чек 12 000 рублей.
  • Самые низкие цены на рынке обеспечивают высокую конверсию.
  • Если покупатель пришёл по партнёрской ссылке, потом связался с колл-центром и ему помогли найти и забронировать отель, аффилиат всё равно получает комиссию.

Особенности аудитории сервиса Bronevik.com

Пользователи часто используют Bronevik.com для поиска и бронирования объектов для деловых путешествий. По данным рекламодателя, сервисом в равной степени пользуются офис-менеджеры, секретари и сами командировочные. 65% бронирований приходится на смартфоны, а 35% — на десктопы. 

Разбивка аудитории по возрасту:

  • 25-34 — 30%.
  • 35-44 — 25%.
  • 45-54 — 16%.
  • 56-64 — 12%.
  • 18-24 — 12%.
  • 65+ —  5%.

Наибольшей популярностью среди возрастной группы 18-24 года пользуются объекты размещения, как правило, меньшей стоимости. Это хостелы, мини-отели, гостевые дома. Неважна определенная звёздность или наличие сертификата, подтверждающих эту звёздность.

Основная часть бронирований приходится на объекты без звёзд — 40%, другие категории распределяются следующим образом:

  • 1-2* — 13%
  • 3* — 22%
  • 4* — 20%
  • 5* — 5%

Группа 25-35 лет предпочитает более комфортный отдых. В 60% случаев выбирают предложения, где завтрак уже включён в стоимость. Предпочитают бронировать отели в центре, в шаговой доступности от основных достопримечательностей, транспортных развязок (ж/д вокзал, метро).

Основная часть бронирований приходится на отели категории 4* — 40%, другие категории распределяются следующим образом:

  • 0-1* — 6%
  • 2* — 13%
  • 3* — 30%
  • 5* — 11%

Группа 45-54 года также предпочитает комфортный отдых. В 80% случаев выбирают предложения, где завтрак уже включён в стоимость. Основная часть бронирований приходится на отели категории 4* — 43%, другие категории распределяются следующим образом:

  • 2* — 7%
  • 3* — 35%
  • 5* — 15%

Используйте эти данные при подготовке описаний отелей в статьях. 

Советы по подготовке контента

По наблюдениям рекламодателя, лучше всего конвертируется трафик из статей, размещенных в блогах и контентных проектах. С описанием личного опыта и добавочной ценностью. Бренд пока не на слуху у индивидуальных путешественников, поэтому в контенте необходимо подробно рассказывать об особенностях поиска и бронирования жилья в сервисе и его преимуществах. В визуальной части следует использовать яркие и красочные образы для преодоления баннерной слепоты.

Спросом пользуются лонгриды с лайфхаками о путешествиях по России. Особенно те, которые касаются организации бизнес-путешествий. Годы работы с B2B-сектором позволили Bronevik.com стать идеальным вариантом для поиска жилья для командировок, поэтому стоит обратить внимание на этот сегмент.

На сайте Bronevik.com собраны лучшие отели для командировочных, а комфортный сервис обеспечивает максимально удобное взаимодействие. Статьи могут быть рассчитаны как на офис-менеджеров, и секретарей, которые оформляют командировки, так и на самих командировочных.

Приоритетные критерии для делового туриста при выборе отеля

  1. Для деловых туристов важно соблюдение в отелях мер профилактики COVID-19 (в 70% случаях выбирают отели, в которых соблюдаются меры профилактики COVID-19). Для оповещения клиентов Bronevik.com создали программу AntiCovid Hotels. Каждый объект размещения, который обеспечивает профилактические меры, получает специальный знак AntiCovid Hotel.
  2. У компаний сокращены бюджеты на командировки, поэтому стоимость номера — один из главных критериев для бронирования. 
  3. Важны гибкие условия отмены брони.
  4. Местоположение объекта. Этот критерий всегда будет находиться в топе у гостей, которые едут в командировку или в отпуск без личного транспорта. Это, во-первых, экономия времени и денег на транспорт. Во-вторых: меньше времени тратишь на то, чтобы добраться до конечного пункта, — значит меньше контактируешь с людьми.
  5. Сервис Bronevik.com отмечает тренд на бронирование апартаментов деловыми туристами, так как они стоят дешевле, чем номер в отеле. Контактов при проживании в апартаментах меньше — меньше шансов заразиться. Также многие компании сократили количество командировок в пользу увеличения длительности поездки, а в апартаментах комфортно остановиться на длительный срок.
  6. Быстрый WiFi.

Бизнес-путешественников также интересует, насколько просто вернуть деньги обратно в случае отмены бронирования. Для них важно, чтобы снять бронь можно было без штрафных санкций. Можно составить подборки объектов без штрафов и использовать это как весомый аргумент для оформления брони. 

Карточки отелей на сервисе Bronevik.com
Карточки отелей на сервисе Bronevik.com

Что важно для путешественников, которые едут на отдых

  1. Бронирование с кешбэком (во время действия программы Ростуризма).
  2. Наличие сауны / бассейна.
  3. Наличие бесплатной парковки.
  4. Завтрак — шведский стол.
  5. Наличие SPA.
  6. WiFi.

Преимущества сервиса Bronevik.com, на которые можно сделать упор

  • оплата онлайн;
  • Bronevik.com предоставляет платёжные документы при оплате на сайте;
  • удобный личный кабинет с круглосуточной поддержкой;
  • на сайте представлены отели с важными для бизнес-туристов услугами: прачечная, парковка, тренажерный зал, быстрый интернет;
  • большая база апартаментов для коротких и длительных деловых поездок.

Посылы в контенте, которые можно использовать для увеличения конверсии

  • Без скрытых комиссий и сборов.
  • Отечественный сервис по бронированию отелей.
  • Прямые контракты с отелями.
  • Мгновенное решение всех вопросов. Понимание специфики российского сервиса.

Подключайтесь к партнёрской программе Bronevik.com с премодерацией в личном кабинете Travelpayouts и зарабатывайте в одном из самых перспективных тревел-сегментов.