Блог партнёрской сети Travelpayouts

Зарабатывайте с Tinkoff ALL Airlines — кредитной банковской картой с кешбэком

Обновлено:
Время прочтения:  5  мин.
690
4
Зарабатывайте с Tinkoff ALL Airlines — кредитной банковской картой с кешбэком

По данным лаборатории «Сбериндекс» и IT-компании «Платформа ОФД», доля безналичных платежей в России в 2020 году составила 54,1%. По словам генерального директора Visa в России, она может достичь 90% в ближайшие 3–4 года. Подключайтесь к партнёрской программе Tinkoff ALL Airlines и зарабатывайте на выпуске банковских карт одного из самых популярных банков в России.

Что такое кредитная карта Tinkoff ALL Airlines

ALL Airlines — карта, которая подходит как для активных путешественников, так и для тех, кто летает пару раз в год. При ежедневном использовании это обычная кредитка, с которой можно снимать деньги на свои нужды. 

За покупки, оплаченные картой, банк начисляет бонусы — мили. Они собираются на счету, и, когда сумма будет достаточной для оплаты авиабилетов, можно будет списать мили за купленный авиабилет — деньги вернутся на карту.

Внутренний курс системы — 1 миля = 1 рубль. Минимальный размер списания — 6 000 миль с последующим шагом в 3 000 миль. Главная фишка ALL Airlines в том, что мили начисляют не авиакомпании, а Tinkoff. Когда человек решает компенсировать купленный авиабилет милями, банк конвертирует мили в рубли. Таким образом, нет привязки к конкретным перевозчикам — билет можно купить где угодно. 

При оплате покупок ALL Airlines милями на счёт возвращается больше, чем, например, составляет кешбэк для владельцев карты Tinkoff Black: 2% вместо 1%. Поэтому многие используют карту как основную, активно тратя средства с неё. Беспроцентный период составляет 55 дней, за этот срок можно восполнить траты и пользоваться картой дальше. 

Количество миль зависит от категории покупки. Например, за бронирование отелей на «Тинькофф Путешествиях» начисляется до 10% кешбэка, за покупку готовых туров на этом же сервисе — 5%, за покупки в магазинах и оплату медицинских услуг — 2%. В списке партнёров Tinkoff — супермаркеты, кафе, рестораны, магазины электроники, сервисы такси и другие организации. Они часто подготавливают спецпредложения для клиентов банка — кешбэк может достигать 30% от суммы покупки. 

Кредитная карта Tinkoff ALL Airlines с кешбэком, размер кешбэка

Подробные условия использования Tinkoff ALL Airlines доступны на специальной промостранице официального сайта банка. Ответы на часто задаваемые вопросы о карте собраны в справочном разделе

Преимущества кредитной карты Tinkoff ALL Airlines

Чтобы получить выгоду от карты, необязательно быть активным путешественником — достаточно просто всегда использовать безналичный расчёт для оплаты товаров и услуг. 

Не прикладывая никаких дополнительных усилий, можно накопить мили и приобрести на них билеты в отпуск для всей семьи. 

Преимущества карты:

  1. Выгодные условия начисления миль. В некоторых случаях можно вернуть на бонусный счёт до 30% от стоимости покупки. 
  2. Отсутствие привязки к конкретным авиаперевозчикам. Tinkoff компенсирует стоимость авиабилетов любых компаний.
  3. Длительный срок хранения бонусов. Мили не сгорают в течение пяти лет.
  4. Разнообразие партнёров. Мили начисляются не только за покупку тревел-продуктов, но и за траты на другие услуги, в том числе оплату ЖКХ. 
  5. Бесплатная страховка для путешествий. Каждый оформивший карту ALL Airlines получает в подарок туристическую страховку стоимостью от 6 000 рублей, которая действует в путешествиях по России и всему миру. Сумма её покрытия составляет 50 000 долларов, плюс ещё 1 000 долларов — за задержку или утерю багажа. Также в страховку включены активные виды спорта. 
  6. Настраиваемый кредитный лимит. Если не планируете использовать заёмные средства, можно попросить банк установить лимит.
  7. Беспроцентная рассрочка до года на покупки у партнёров. Если вносить ежемесячные платежи вовремя, дополнительных процентов не будет.
  8. Удобное мобильное приложение. В нём можно проверять баланс, следить за расходами, списывать мили. 
  9. Круглосуточная поддержка. Можно позвонить или написать в чат.
  10. Бесплатный выпуск и доставка. Представители банка доставят карту домой или в офис в любое удобное время. Выпуск в среднем занимает два дня, а срок доставки зависит от региона проживания. 
  11. Хороший курс конвертации за границей. Можно сэкономить, если в путешествиях обычно рассчитываетесь картой.

Годовое обслуживание карты стоит 1 890 рублей, но эти затраты окупаются накопленными милями и ежегодной бесплатной страховкой. 

Партнёрская программа Tinkoff ALL Airlines

Аффилиаты получают 3 800 рублей за выпуск и первое использование кредитной карты. Учитываются заказы, оформленные на десктопной и мобильной версиях сайта. Комиссия начисляется через месяц после первого использования карты. 

В распоряжении партнёров ссылки и баннеры. Разрешён трафик из контекстных и тизерных сетей, сообществ в социальных сетях, приложений и YouTube. По согласованию можно запустить таргетированную рекламу, email-рассылку и привлекать трафик из мессенджеров. 

Срок жизни cookies — 30 дней.

Преимущества партнёрской программы Tinkoff ALL Airlines

  • Высокая комиссия — 3 800 рублей за выпуск и первое использование карты.
  • Хорошая конверсия: 75% клиентов оплачивают первую покупку, и партнёр получает вознаграждение. 
  • Узнаваемый и авторитетный бренд. В прошлом году Tinkoff стал лауреатом премии The World’s Best Digital Banks 2020, в том числе на основе оценки качества предоставляемых им банковских услуг.  

Как зарабатывать с Tinkoff ALL Airlines

Пандемия оказала негативное влияние на тревел-индустрию, однако не всё так плохо. Внутренний туризм сделал мощный рывок в развитии: многие путешественники поняли, что на территории России есть что посмотреть. 

По информации Skift, внутренний туризм в России восстанавливается быстрее, чем по всему миру. Это же подтверждает и индекс активности российских путешественников от Aviasales: на январь 2021 года он составлял 9,1 балла из 10. 

Индекс активности российских путешественников от Авиасейлс

Интерес клиентов к Tinkoff ALL Airlines восстановился к концу 2020-го: органический поиск и заказы на выпуск карт вернулись к показателям января прошлого года. Отток пользователей и платёжная активность во время пандемии не изменились. Клиенты, которые знакомы с банковскими продуктами Tinkoff, продолжили активно ими пользоваться и рекомендовать друзьям.

Как изменялся интерес к кредитным картам в 2020 году

Статистика Tinkoff показывает, что клиенты стали чаще летать по России, а средняя стоимость билета снизилась. Накопить мили теперь проще и быстрее. Если тратить по 30–40 тысяч рублей в месяц, за год можно набрать мили на бесплатный перелёт туда-обратно в Сочи, Крым, Турцию или по другим доступным направлениям. 

Аудитория

Представители банка описали портрет целевой аудитории кредитной карты Tinkoff ALL Airlines.

  1. Возраст — 25–40 лет.
  2. Доход — средний и выше среднего (больше 70 000 рублей).
  3. Высшее образование.
  4. Квалифицированные специалисты, руководители отделов, предприниматели.
  5. Большинство клиентов в браке, но доля неженатых и незамужних тоже ощутимая. У большинства нет детей, это в основном молодые семьи.
  6. Периодичность авиаперелётов — минимум раз в год. 
  7. Регионы проживания — преимущественно Москва, МО и Санкт-Петербург.
  8. 60% клиентов — мужчины, 40% — женщины. 

Особенности взаимодействия

Выпуск и первая покупка с использованием карты в среднем осуществляются за 60 дней. Большинство владельцев карт совершают первый платёж в течение месяца с момента оформления карты. 

Выплаты за покупку авиабилетов владельцам Tinkoff ALL Airlines только в 2019 году составили 1,1 миллиарда рублей. Эта цифра говорит о том, что карта популярна и активно используется клиентами банка. 

Советы по подготовке контента

У банка Tinkoff хорошая репутация в России и лояльная аудитория. К тому же кредитная карта ALL Airlines имеет много преимуществ. Этот продукт легко продвигать при помощи интересного и полезного контента.  

Лучше всего работает личный опыт. На сайте банка есть статьи, где сотрудники делятся лайфхаками использования ALL Airlines:

Возьмите их на вооружение при подготовке контента, а лучше попробуйте использовать карту и опишите свой опыт. 

Другие советы по работе с целевой аудиторией:

  1. Расскажите об универсальности продукта. Донесите, что люди могут пользоваться картой, даже если не летают каждый месяц. 
  2. Сфокусируйте внимание на преимуществах карты. Настраиваемый кредитный лимит, рассрочка у партнёров банка, бесплатная доставка карты домой, страховка с хорошим покрытием. 
  3. Используйте разные каналы для взаимодействия. Целевая аудитория есть в социальных сетях, поисковых системах, мессенджерах, на YouTube и в других каналах.
  4. Сравните ALL Airlines с другими продуктами. Докажите, что Tinkoff ALL Airlines выгоднее, чем банковские продукты конкурентов.
  5. Оперативно реагируйте на обратную связь. Подскажите, куда обратиться в случае возникновения проблем.
  6. Следите за новостями. Банк периодически запускает выгодные акции — бонусные мили и бесплатное обслуживание для новых клиентов. Уникальные предложения хорошо подогревают интерес. 
Пример продвижения кредитной карты в тревел-блоге
Пример статьи о карте в тревел-блоге

Call to action, которые можно эффективно использовать в контенте для привлечения внимания аудитории и повышения конверсии:

  • Летайте бесплатно.
  • Бесплатные авиабилеты за покупки.
  • Экономьте на путешествиях.
  • Запасайтесь милями сейчас — путешествуйте потом.

При подготовке контента используйте информацию с промостраницы официального сайта Tinkoff, добавляйте в статьи изображения с актуальным дизайном карты,чтобы пользователи видели, что получат после оформления заявки.

Подключайтесь к партнёрской программе Tinkoff ALL Airlines в личном кабинете Travelpayouts.

Рекомендуем также прочитать