Блог партнёрской сети Travelpayouts

Voyagin: заработайте на развлечениях в Азии

Время прочтения:  5  мин.
43
6

Voyagin: заработайте на развлечениях в Азии

Voyagin — крупнейшая в Азии платформа бронирования туристических развлечений, на сайте доступно более 5000 мероприятий в 200+ городах. Подключайтесь к партнёрской программе Voyagin, и зарабатывайте 2–4% от стоимости каждого бронирования. 

Что такое Voyagin

Voyagin — один из самых быстроразвивающихся продуктов в индустрии туризма, работающий на рынке Азии. На сайте представлено 5000+ различных мероприятий и туров в 13 странах и 200+ городах Азии.

Что такое Voyagin

Чтобы обеспечить наивысшее качество развлечений, команда Voyagin лично или по скайпу проверяет каждого поставщика услуг. Поэтому каждое предложение на сайте на 100% безопасно и проверено на личном опыте, что также могут подтвердить многочисленные положительные отзывы.

С Voyagin доступны варианты отдыха на любой вкус – от стандартных туров до уникальных, ни с чем несравнимых путешествий, предполагающих, например, встречу со всемирно известными экспертами в различных областях.

Кроме того, Voyagin оказывает клиентам поддержку в формате 24/7. В любой момент можно связаться с компанией через онлайн чат, отправить письмо по электронной почте или просто позвонить.

Какой бы вид отдыха клиент не выбрал, он всегда может заблаговременно получить всю важную информацию относительно поездки, спланировать ее наилучшим образом и максимально насладиться путешествием. Спланировать путешествие по Азии вместе с Voyagin – это просто:

  1. Выбрать интересующий регион Азии и тип отдыха среди множества доступных вариантов;
  2. Забронировать тур;
  3. Обсудить все детали поездки с принимающей стороной, чьи контакты доступны сразу после завершения бронирования.

Благодаря прямому контакту клиент может заранее задать вопросы и обсудить все условия.

Партнерская программа Voyagin

Подключайтесь к партнёрской программе Voyagin и зарабатывайте 4% от общей стоимости всех продаж, кроме JR Pass Bookings, Fuji Q Highland, Tokyo Disneyland и Tokyo Disneysea – вознаграждение по этим позициям составляет 2% от общей стоимости заказа.

Преимущества партнерской программы Voyagin

  • Высокое вознаграждение;
  • Партнёрские ссылки автоматически получают приоритет над любыми другими источниками трафика. Клиент «закрепляется» за последним вебмастером, кто привлёк клиента, в течение 30 дней после клика.
  • Прозрачная статистика и понятный расчёт – выплаты производятся по итогам месяца за все завершённые заказы.

Voyagin поддерживает 7 языков, среди которых популярные азиатские языки, английский и французский. Несмотря на отсутствие русского языка, предложения могут заинтересовать и русскоязычную аудиторию, благодаря богатому выбору и доступным ценам.

Помните, что вы можете участвовать либо в партнёрской программе, либо в реферальной, но не одновременно в двух программах.

Как заработать вместе с Voyagin

Направления

Полный список доступных вариантов отдыха по любому направлению доступен на официальном сайте Voyagin.

Полезные советы

Три ключевых этапа при продвижении любого продукта Voyagin:

  1. Привлечение пользователя на вашу страницу;
  2. Привлечение внимания пользователя к промо-материалам;
  3. Побуждение пользователя купить услугу.

Используйте следующие советы для повышения эффективности размещения промо-материалов Voyagin.

Расположение и визуальная доступность

Для того чтобы увеличить количество кликов и сделать ссылки визуально доступнее для читателей, рекомендуется размещать промо-материалы по меньшей мере три раза: первый материал в начале статьи (во введении), второй – в основной части, третий – в заключении.

Расположение и визуальная доступность

Читабельность и визуальная ориентация

Крайне важно правильно составить заголовок и выбрать легко читаемый формат. Это сделает ваш материал доступным для восприятия и привлечет внимание читателя с первых строк.

Формулируйте заголовок статьи с учетом ключевых слов – вариантов поисковых запросов, которые читатель вводит в Google.

Ниже приведены несколько примеров того, как нужно выбирать заголовок для вашей статьи:

  • Добавьте числа, чтобы показать, что ваша статья содержит существенную информацию, а текст хорошо структурирован и легко читаем. Например, «Чеклист для Токио: 22 вещи, которые нужно сделать в Токио» или «8 способов сэкономить в Universal Studios в Сингапуре».
  • Начните заголовок со слов «Как сделать», чтобы приблизить его к стандартному поисковому запросу в Google. Например, «Как объехать Японию на поезде».
  • Включите в заголовок такие слова как «Путеводитель» или «Отзывы», например, «Подробный путеводитель по США».
  • Покажите читателю, где найти то, что ему может понадобиться: «Где купить билеты в Robot Restaurant» или «Лучшие места для покупки билетов в Robot Restaurant».

Кроме того, не забудьте о формате вашего текста: используйте небольшие заголовки, добавляйте нумерованные или маркированные списки, пишите короткие и легко читаемые параграфы, состоящие менее чем из 10 строк, а также выделяйте участки текста при помощи разных цветов.

Что касается визуальной составляющей, рекомендуется использовать только изображения высокого разрешением и заполнять ими приблизительно половину от пустой части страницы.

Позиционирование и отображение преимуществ

Важно рассказать о преимуществах партнерской программы, чтобы донести до читателя, как Voyagin может упростить для него процесс путешествий.

  • Возможность купить билеты заранее и не стоять в очереди в дальнейшем.
  • Возможность отмены покупки в соответствии с гибкой политикой отмены.
  • Voyagin – это сервис быстрого бронирования, который позволяет моментально получить электронные билеты и даже оформить заказ в последнюю минуту.
  • Надежность услуг Voyagin обеспечивается официальностью отношений и проверкой поставщиков услуг.
  • Чтобы продемонстрировать преимущества умеренных цен и скидок, вы можете использовать таблицу, показывающую сравнение цен на сервисе Voyagin и цен, обозначенных в официальном прайс-листе компаний-партнёров.

Чтобы помочь читателю принять решение, добавьте на сайт даты предстоящих мероприятий или карту, чтобы было легче сориентироваться.

Учёт личных предпочтений

Чтобы заинтересовать читателей и вызвать доверие, делитесь личным опытом использования Voyagin или рассказывайте о том, почему вы доверяете сервису.

Прочие способы продвижения (Email и SMM)

Очень полезно использовать разные способы продвижения, например, новостную рассылку, социальные сети или любой другой информационный ресурс для привлечения большей аудитории.

Уникальные маркетинговые кампании

Для увеличения продаж Voyagin стремится использовать уникальные маркетинговые ходы. Ниже приведен список инструментов, которые вы можете использовать совместно с Voyagin:

  • Скидочные купоны для читателей;
  • Розыгрыши;
  • Социальные проекты;
  • Сотрудничество с брендами;
  • Любые другие инновационные и нестандартные решения.

Подключайтесь к партнёрской программе Voyagin и зарабатывайте на развлечениях и турах по Азии.

Рекомендуем также прочитать