Блог партнёрской сети Travelpayouts

Зарабатывайте с OYO Hotels — сервисом бронирования жилья

Время прочтения:  3  мин.
152
0
Зарабатывайте с OYO Hotels — сервисом бронирования жилья

Отельная ниша сильно пострадала от пандемии коронавируса. Несмотря на большие потери в выручке, компания OYO Hotels не планирует покидать ни один из рынков, где она представлена. Путешествия непременно вернутся в нашу жизнь. Присоединяйтесь к партнёрской программе OYO Hotels и получайте 6% от стоимости бронирования жилья.

Что такое OYO Hotels

OYO Hotels — это самая быстрорастущая сеть отелей и других жилых объектов в мире и вторая по величине. В неё входит более 44 000 отелей (1,2 млн номеров) в более чем 80 странах мира. Основной рынок и стартовая площадка — США, здесь у OYO более 300 объектов недвижимости. OYO Hotels присутствует в 15 различных штатах и 107 городах. В компании планируют быстрый рост до 5000+ отелей во всех 50 штатах в ближайшее время.

Преимущества для путешественников

OYO Hotels — быстрорастущая сеть отелей и других жилых объектов в мире

Сервис следит за качеством предложений. Миссия OYO заключается в создании качественных жилых помещений. В компании убеждены, что каждый человек заслуживает красиво оформленного, комфортного жилого пространства, не важно, на отдыхе он или в рабочей поездке. Каждый человек заслуживает лучшей жизни, и OYO может изменить образ жизни людей

У компании есть сайт и приложения для Android и iOS. На главной странице сайта — главная строка поиска с фильтрами и возможностью сразу указать свое местоположение одним кликом. Бронирования хранятся в личном кабинете. Специальная команда обслуживания клиентов OYO отвечает в онлайне на вопросы гостей круглосуточно. Среднее время отклика — 20 секунд, время разрешения проблемы — 1,5 часа.

На главной странице сайта — главная строка поиска с фильтрами и возможностью сразу указать свое местоположение одним кликом

Недвижимость на главной странице OYO Hotels рассортирована фильтрами на таунхаусы, апартаменты, недавно добавленные и премиальные варианты. Также покупатель сразу видит предложения со скидками и чаще всего сразу кликает на какое-то из них.

Страница объекта недвижимости у OYO Hotels информативная, наглядная: крупные фотографии в самом верху, рейтинг объекта, перечисление особенностей жилья, скидка, возможность получить питание бесплатно. 

Страница объекта недвижимости у OYO Hotel
Страница объекта недвижимости у OYO Hotel

Партнёрская программа OYO Hotels

Сервис OYO Hotels очень быстро растёт, и у партнёров есть возможность присоединиться к этому росту и начать активно зарабатывать. Сервис работает по всему миру, но в США находится большинство объектов недвижимости. В целом на тревел-рынке наибольший доход генерируется именно в США: 163 111 миллионов долларов в 2020 году, при этом 88% американцев предпочитают бронировать жилье онлайн.

Присоединяйтесь к партнерской программе OYO Hotels и получайте 6% от стоимости бронирования.

Главные преимущества OYO Hotels для аффилиатов:

  1. Объекты на OYO Hotels имеют конкурентоспособную цену в диапазоне от 30 до 80 долларов. С таким разнообразным выбором, конкурентоспособными ценами и качественными жилыми помещениями OYO уже скоро станет крупным игроком в индустрии отелей и гостеприимства США.
  2. На сайте OYO Hotels работает динамическое изменение цен в режиме реального времени. Для владельцев жилья это означает рост выручки в среднем на 30% на комнату, что ведёт и к увеличению дохода в партнёрской программе.

Как заработать с OYO Hotels

Предлагайте качественное и комфортное жильё, достойное того, чтобы быть частью отпуска или деловой поездки. В 2014 году было подсчитано, что около 34% путешественников по всему миру совершили деловую поездку по своей собственной стране, в то время как 16% путешествовали по всему миру в течение того же периода. Общий объём продаж на рынке деловых поездок в 2016 году составил сотни миллиардов долларов по всему миру, причём только путешественники из США потратили почти 284 миллиарда долларов. Учитывайте в своих предложениях, что доля таких путешественников растёт, а у OYO Hotels огромное количество предложений для них.

Целевая аудитория OYO Hotels

Ваша аудитория:

  1. Самостоятельные туристы, которые предпочитают бронировать жилье онлайн, чаще всего миллениалы.
  2. Путешественники-одиночки, таких более половины от всех.
  3. Бизнес-путешественники и организаторы групповых бизнес-поездок. 

Инструменты партнёрской программы и советы по размещению

Инструменты: ссылки и баннеры. Используйте разные инструменты на одной странице: пользователи могут не обратить внимание на ссылку, но увидят баннер и кликнут на него.

Обратите внимание: комиссию можно получить только за завершённые бронирования, подтвержденные на сайте oyorooms.com. Покупки на иных сайтах, например www.oyolasvegas.com, не приносят комиссию.