Kiwi.com – заработайте на виртуальной стыковке

Kiwi.com – заработайте на виртуальной стыковке

Kiwi.com основан Оливером Длоухи (Oliver Dlouhý) и Йозефом Кепеши (Jozef Képesi) в 2012 году. Инновационный алгоритм Kiwi позволяет комбинировать перелёты (и другие способы передвижения) от более 750 перевозчиков и составлять единый маршрут благодаря “виртуальной стыковке”. Заработайте на инновационном продукте – подключайтесь к партнёрской программе Kiwi.com в Travelpayouts.

Kiwi.com – заработайте на виртуальной стыковке

Обзор сервиса Kiwi.com

У большинства лоукостеров нет соглашений с крупными перевозчиками – поэтому пассажирам зачастую недоступны комбинации таких перелётов. Kiwi.com разработали уникальный алгоритм «Виртуальной стыковки», который снимает это ограничение и позволяет создавать маршруты с любыми комбинациями вариантов передвижения.

Специальный алгоритм Kiwi находит доступные рейсы и создаёт удобные стыковки рейсов различных авиакомпаний. Ниже представлен пример билетов с виртуальной стыковкой:

Обзор сервиса Kiwi.com

Кроме того, можно комбинировать перелёты с любым другим способом передвижения: поездами, автобусами и другими способами передвижения, что позволяет составлять подобные билеты:

Обзор сервиса Kiwi.com

После покупки, на сайте Kiwi.com можно управлять бронированием: в личном кабинете представлена вся необходимая информация о рейсе, а также доступна подробная инструкция о том, как совершить самостоятельную пересадку.

Обзор сервиса Kiwi.com

Kiwi.com понимает, что всегда есть вероятность, что что-то может пойти не так, особенно если составлен сложный маршрут. В таких случаях, Kiwi.com обеспечивает клиентам защиту от задержки, отмены и других изменений в рейсах: в случае проблем доступна 100% компенсация затраченных средств или альтернативный рейс без необходимости доплаты. Служба поддержки доступна 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году.

Партнёрская программа Kiwi.com

Подключайтесь к партнёрской программе Kiwi.com и получайте 3% комиссию за каждое подтвержденное бронирование. Это одна из самых высоких CPA выплат на рынке авиабилетов (для коротких и дальних маршрутов).

Kiwi.com – заработайте на виртуальной стыковке

Партнёрская программа Kiwi.com доступна в разделе «Офферы» в личном кабинете Travelpayouts:

Партнёрская программа Kiwi.com

Для вас доступны виджеты, ссылки и баннеры. Виджет Kiwi.com переведён на 18 языков, включая русский, украинский и белорусский.

Виджеты

Срок жизни куки – 30 дней (атрибуция по принципу последнего клика – last-click).

В особенности, в партнёрской программе приветствуются контент-сайты. Даже если у вас нет собственного сайта или блога, можно начать продвижение Kiwi.com при помощи новостной рассылки и/или социальных сетей, главное, чтобы у ваших подписчиков всегда была возможность отказаться от рассылки. Ознакомьтесь с правилами партнёрской программы и учтите, что некоторые виды трафика строго запрещены, например, использование названия бренда в качестве ключевых слов, pop-under или трафик для взрослых.

Как начать зарабатывать с Kiwi.com

Существует множество способов, чтобы направить трафик на Kiwi.com. Один из самых простых вариантов – добавить поисковый виджет на ваш веб сайт: просто скопируйте и вставьте код.

Чтобы персонализировать виджет, укажите пункт вылета/назначения, задайте язык, валюту и цвета, так виджет будет лучше гармонировать с вашей страницей:

Как начать зарабатывать с Kiwi.com

Виджеты лучше всего работают, когда они находятся рядом со статьей и коррелируют с контентом. Вы можете разместить виджет как вам угодно, но конверсия обычно выше, если он находится в верхней части страницы.

Вместо виджета, можно использовать рекламный баннер. Баннеры обычно не требуют от пользователей дополнительных действий, нужно просто нажать на них, чтобы перейти на сайт рекламодателя. Такой способ продвижения привлекает внимание благодаря тому, что сразу бросается в глаза.

Если вы хотите использовать внешние ссылки, лучше всего окружать активную ссылку текстом, который будет призывать к действию, например, “Забронируйте здесь” или “Купите билет”.

Лучшие направления Kiwi.com меняются год от года, но тем не менее, список популярных направлений, представленный ниже, поможет вам составить представление о том, какие билеты покупаются чаще, особенно с виртуальной стыковкой.

20 самых популярных направлений в 2018

  1. Лондон (LHR, LGW, STN, LTN, LCY, SEN)
  2. Париж (CDG, ORY, BVA, XCR)
  3. Барселона (BCN)
  4. Бангкок (BKK, DMK)
  5. Нью-Йорк (JFK, EWR, LGA, SWF)
  6. Амстердам (AMS)
  7. Берлин (TXL, SXF)
  8. Афины (ATH)
  9. Рим (CIA, FCO)
  10. Москва (SVO, VKO, DME, ZIA, BKA)
  11. Копенгаген (CPH)
  12. Стамбул (IST, SAW)
  13. Милан (LIT, MXP)
  14. Дублин (DUB)
  15.  Пальма де Майорка (PMI)
  16. Вена (VIE)
  17. Мадрид (MAD)
  18. Будапешт (BUD)
  19. Манила (MNL)
  20. Лиссабон (LIS)

Достаточно сложно как-то категоризировать клиентов Kiwi.com с точки зрения демографии, потому что… честно говоря… всем нравятся выгодные предложения, не правда ли?

Мы стараемся помочь путешественникам организовать бюджетные поездки, и поэтому сервис Kiwi.com особенно привлекателен для бэкпэкеров, работающих удаленно фрилансеров и в целом для поколения Y, родившихся после 1981 года. Если вы ориентируетесь на такую аудиторию, Kiwi.com может стать для вас идеальной партнёрской программой.

Kiwi.com – заработайте на виртуальной стыковке

Автор поста
Mark Calzaverini
Kiwi.com, Руководитель партнёрской программы