Зарабатывайте с Hotels.com, агрегатором отелей

Зарабатывайте с Hotels.com, агрегатором отелей

Вклад туризма и путешествий в мировую экономику растёт с каждым годом. По прогнозам, доход в сегменте только от онлайн-бронирований в 2019 году составит 434 миллиарда долларов и к 2023 году вырастет на 6%. Зарабатывайте и вы в растущем сегменте туризма — присоединяйтесь к партнёрской программе Hotels.com и получайте до 6,4% от стоимости бронирования отелей по всему миру.

Зарабатывайте с Hotels.com, агрегатором отелей

Что такое Hotels.com

Hotels.com — это один из крупнейших сервисов бронирования отелей в мире. На сайте представлены как крупные отельные сети, так и частные гостиницы, и хостелы в 200 странах. Можно использовать фильтры на сайте не только по странам и городам, но и по достопримечательностям.

Что такое Hotels.com

У сервиса есть приложение, в котором пользователям доступны секретные цены. Удобство приложения в том, что собственные бронирования клиентам доступны офлайн. Оплатить бронирование можно на сайте или в приложении.

Для пользователей работает программа лояльности Hotels.com Rewards: клиент получает бесплатные сутки, если бронирует в общей сложности 10 суток на сайте или в приложении. Сутки можно использовать в любом из 500 000 отелей по всему миру.

Hotels.com Rewards

На Hotels.com можно забронировать не только номера, дома и проживание в отелях типа «все включено», но и конференц-залы и помещения для деловых встреч и фуршетов. Бизнес-пользователям доступны скидки на групповые бронирования. С бизнес-клиентами работает отдельный менеджер, а координатор группы получает бесплатный номер при заказе от 9 номеров.

Партнёрская программа Hotels.com

Сервис Hotels.com — лидер отрасли и входит в группу компаний Expedia. Это один из нескольких холдингов в мире, на долю которых приходится практически вся выручка в сфере бронирований в США и Европе. Такое положение на рынке открывает партнёрам сервиса широкие возможности.

Присоединяйтесь к партнёрской программе Hotels.com и получайте 6,4% от стоимости бронирования. Если пользователь уже участвует в программе лояльности Hotels.com Rewards, вознаграждение составит 3,2%.

Зарабатывайте с Hotels.com, агрегатором отелей

Преимущества Hotels.com для аффилиатов

  1. Мировой туристический рынок и рынок бронирований в частности растут с каждым годом. Такие сервисы, как Hotels.com, имеют много возможностей продвигать свои услуги на международном рынке.
  2. Средний чек в сервисе около 250 $, это до 16 $ с каждого бронирования.
  3. Сайт Hotels.com занимает третье место в мире  среди других сервисов в категории «Проживание и отели».
  4. Бесплатные сутки в реферальной программе Hotels.com Rewards хорошо удерживают посетителей: люди каждый раз возвращаются и пользуются сервисом именно для того, чтобы накопить больше суток бесплатного проживания. Более трети посетителей  заходят на сайт напрямую, это значит, что у Hotels.com большая лояльная аудитория и хорошие отзывы.
  5. В Hotels.com есть скидки на групповые бронирования, и экономия для пользователей доходит до 70%. Услугами пользуются спортивные команды, организаторы свадеб и конференций.
  6. Пользователи не платят дополнительные комиссии за бронирование или его отмену.

Как заработать с Hotels.com

Предлагайте бронирования от лидера рынка с именем, которому доверяют десятки миллионов пользователей по всему миру. Обратите внимание на деловые поездки: по работе ездит 13% всех путешественников . Организаторы таких поездок ожидают рост трат на них в 2019 году на 7 %.

При размещении предложений от Hotels.com помните: у сервиса есть спецпредложения и купоны на главной странице и на лендингах. Купоны с главной страницы https://hotels.com можно брать, партнёру будет начислена стандартная комиссия 6,4%. Купоны с лендингов вида https://ru.hotels.com/hotel-deals/coupon/… брать не нужно, комиссия с бронирований с такими купонами начислена не будет. Комиссия не выплачивается за привлечение трафика с использованием промокодов, начинающихся с CLP.

Самые популярные города по количеству посещений с остановкой на ночь в 2017

Бангкок, Лондон, Париж, Дубаи, Сингапур, Нью-Йорк, Куала-Лумпур, Токио, Стамбул, Сеул, Анталья, Пхукет, Мекка, Гонконг, Милан, Пальма де Майорка, Барселона, Паттайя, Осака, Бали.

Целевая аудитория Hotels.com

Ваша аудитория:

  1. Самостоятельные туристы, которые сами бронируют номера и покупают билеты на самолеты, а также всегда ищут выгодные предложения и зачастую планируют поездку на год вперед.
  2. Организаторы турпоездок и свадебных мероприятий.
  3. Менеджеры бизнес-поездок, которые организуют командировки и конференции. Они же подбирают и конференц-помещения. Такие предложения у Hotels.com тоже есть, как и бесплатный сервис в помощь таким менеджерам.
  4. Организаторы поездок на спортивные мероприятия, соревнования.

Инструменты партнерской программы

Инструменты:

  1. Ссылки.
  2. Баннеры.

Лучше использовать комбинацию инструментов: например, пользователи могут не заметить поисковую строку или ссылку, но зато кликнут на баннер.

Зарабатывайте с Hotels.com, агрегатором отелей