Дримсим — заработайте на сим-картах для путешествий

Дримсим — заработайте на сим-картах для путешествий

Drimsim – универсальная сим-карта для путешественников, которая работает в 197 странах мира. Подключайтесь к партнёрской программе Drimsim в Travelpayouts и зарабатывайте 5 евро с каждой проданной сим-карты. Узнайте об особенностях продукта, условиях партнёрской программы и о том, кому и как продавать сим-карты мечты.  

Что такое Drimsim

Сим-карта Drimsim выглядит, как обычная симка: пластиковая и с чипом. Она работает в любом мобильном устройстве: смартфоне, планшете, роутере. Особенность Дримсим в том, что она не привязана ни к одному оператору, поэтому нет домашнего тарифа, нет абонентской платы и нет роуминга.

Дримсим работает в 197 странах. Как только самолёт приземлился, можно звонить близким и включать интернет, не рискуя потратить миллионы на связь.

На официальном сайте можно заранее подсчитать, во сколько обойдётся минута разговора или 1 мегабайт Интернета в любой стране.  Например, почти во всей Европе — 1 евроцент за мегабайт. Столько же Интернет стоит и в Австралии, Гонконге, Новой Зеландии и Корее. В США — 2 евроцента за мегабайт.

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу занимает 1-2 дня, в регионы — в срок от 7 дней Почтой России или от 2 дней в пункты выдачи, и от двух недель — по всему миру.

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу

В бесплатном приложении Дримсим для iOS и Android удобно общаться со службой поддержки, пополнять баланс и следить за расходами с точностью до килобайта и секунды.

Drimsim

Изначально к карте Дримсим привязан зарубежный номер, но можно привязать российский и пользоваться VoIP-телефонией. В приложении для Android функция «Дримколл» встроена, а пользователям устройств на iOS необходимо скачать приложение Drimphone.

После привязки номера абоненту Дримсим можно будет звонить как обычно, а он будет принимать звонки в приложении и платить за минуту входящего вызова 10 евроцентов плюс стоимость интернет-трафика в стране пребывания. Такой звонок обойдётся в 4 раз дешевле, чем обычный звонок c Дримсим.

Важно: некоторые операторы могут взимать плату за переадресацию вызова, но обычно это бесплатно для номера Дримсим. Для абонентов российских операторов стоимость звонка будет такой же, как в домашнем регионе.

Преимущества Дримсим для пользователей

  1. Сим-карта действует почти во всех странах мира. Не нужно подключать роуминг или специальный тариф.
  2. Цены на связь почти такие же, как у местных операторов. При этом сим-карта уже в кармане, и не придётся искать пункт продажи симок и пытаться разобраться в тарифах.
  3. С помощью тарифного калькулятора на сайте можно сразу посчитать, во сколько обойдётся связь в стране.
  4. Нет лимита по трафику и звонкам, нет абонентской платы и скрытых платежей.
  5. В приложении видна стоимость звонков и интернета, легко следить за расходами с точностью до килобайта и секунды.
  6. Служба поддержки в приложении отвечает на вопросы в течение нескольких минут.
  7. После активации сим-карты баланс нужно пополнить на 25 евро, затем будут списываться только те суммы, которые реально потрачены.
  8. У Дримсим нет «срока годности»: активированная сим-карта может храниться без использования год при любом балансе. Для пролонгации срока службы ещё на год достаточно одной транзакции: звонок, сообщение, интернет-сессия. Если нет активности в течение года, обслуживание сим-карты не прекращается, но с 366 дня ежемесячно будет списываться 0,5 евро — комиссия за сохранение номера за абонентом.
  9. К сим-карте Дримсим можно привязать российский номер.

Артемий Лебедев о карте Дримсим:

Отзывы о карте Drimsim

Партнёрская программа Дримсим

Подключайтесь к партнёрской программе и получайте 5 евро за оплаченный заказ симки на сайте Drimsim.com. Комиссия не зависит от того, как покупатель будет использовать сим-карту в дальнейшем.

Важно: до конца декабря Дримсим доработает возможности аналитики, и начнут засчитываться заказы сим-карт из приложений.

В распоряжении веб-мастеров баннеры и партнёрские ссылки. Все инструменты доступны в личном кабинете Travelpayouts.

Преимущества Дримсим для веб-мастеров

  1. Это новое интересное решение в сфере мобильной связи.
  2. Трафик веб-мастеров внимательно учитывается, поэтому ни одна продажа не потеряется.
  3. Разрешено использовать 9 видов трафика и ещё 6 по согласованию.
  4. Время холда — 15 дней.
  5. Время жизни cookies — 60 дней.
  6. Нет каналов офлайн-продаж.

Целевая аудитория: кому продавать Дримсим

Сим-карта востребована у путешественников. В основном Дримсим покупают мужчины 24-44 лет. Это не означает, что только они пользуются симкой, просто при подготовке к поездке часто именно мужчины берут на себя вопросы связи.

Аудитория разделяется на три сегмента. Их потребности и проблемы различаются, поэтому для каждого сегмента необходимо готовить разный контент.

1. Люди, которые ездят в короткие путешествия, но часто.

Например, 1-2 раза в месяц на несколько дней.

Проблемы: разные страны, и в каждой надо покупать новую сим-карту. При этом в стране человек проводит всего несколько дней и не хочет тратить время на выбор тарифа и покупку симки.

Можно купить так называемую «туристическую сим-карту», которые продаются в местах скопления туристов. Тарифы обычно весьма выгодные, но предоплатные: если деньги не использованы полностью, они пропадут. Такая симка обычно «сгорает» через месяц. Если через пару месяцев человек вернётся в страну на 3-4 дня, ему вновь придётся покупать симкарту.

2. Люди, которые уезжают регулярно и надолго.

Например, зиму проводят в Азии, а летом отправляются путешествовать по Европе. Или проводят большую часть времени в рабочих командировках.

Проблемы: приходится менять симки — меняется номер. Если человек подолгу живёт в какой-либо стране, скорее всего, он будет работать оттуда. Придётся каждый раз сообщать свой новый номер телефона всем, кому он может потребоваться.

Те тарифы, которые предлагают домашние операторы, могут быть выгодными, если действительно очень много пользоваться звонками и интернетом: смотреть фильмы, например. И для них обычно есть ограничение по количеству трафика на сутки. Получается, человек заплатил за связь, но когда закончился пакет интернета, скорость очень сильно снижается, то есть фактически интернет отключается. У Дримсим нет ограничений по трафику и скорости. Скорость интернета зависит только от того, какие возможности есть у местного мобильного оператора.

3. Моряки и пилоты.

Для моряков Дримсим, скорее, страховочная симка, которой можно пользоваться в прибрежной зоне, поскольку на корабле возможна только спутниковая связь, но тем не менее, это тоже целевая аудитория.

Как продавать сим-карты Дримсим

  1. В соцсетях. Хорошо заходят посты в Instagram, когда тревел-блогер рассказывает о собственном положительном опыте использования Дримсим, напоминая пользователям, как утомительно постоянно искать Wi Fi, скачивать заранее приложения, которые работают без интернета, или сразу по приезде в страну пытаться найти местную сим-карту. Такие посты вызывают отклик, люди интересуются, что за сим-карта и как она работает.
  2. С помощью контекстной рекламы. В правилах оффера она разрешена, кроме контекстной рекламы на бренд.
  3. В блоге: расскажите пользователям, как работает Дримсим, решите их проблемы со связью.
  4. Взаимодействовать с другими сервисами, которые помогают путешественникам. Например, на сервисе онлайн-заказа трансфера из аэропорта можно рекомендовать Дримсим. Если человек заказывает трансфер, значит, билеты на самолёт у него уже есть, а вот вопрос связи он наверняка ещё не решил.

Середина декабря — самое время для того, чтобы начать активно продавать сим-карты Дримсим. Многие уже запланировали новогодние путешествия, купили билеты и забронировали отели. Самое время предложить пользователям Дримсим и подсказать, что благодаря сим-карте мечты они смогут делиться красивыми новогодними фотографиями из поездок, не задумываясь о поисках Wi-Fi и стоимости каждого мегабайта.

Drimsim

Автор поста
Andrey Novoselov
Editor