Блог партнёрской сети Travelpayouts

Остановлена партнёрская программа «Литрес»

Время прочтения:  1  мин.
455
1
Остановлена партнёрская программа «Литрес»

Мы остановили действие партнёрской программы «Литрес» в партнёрской сети Travelpayouts. С 21 января 2020 года трафик не засчитывается на стороне «Литрес». Выплаты будут произведены за все продажи, которые уже есть в вашем личном кабинете. Мы поставили автоматический редирект трафика с партнёрских инструментов «Литрес» на Aviasales.ru.

Причина отключения

Сеть Travelpayouts в первую очередь сосредоточена на тревел-партнёрках. У наших аффилиатов в основном тревел-проекты, поэтому партнёрская программа «Литрес» не выписывалась в эту систему и, соответственно, не пользовалась популярностью у аффилиатов.

Что делать?

Мы настроили автоматический редирект. Трафик с баннеров и партнёрских ссылок «Литрес» автоматически направляется на Aviasales.ru с вашим партнёрским маркером.

Если есть возможность, проверьте все материалы на своей стороне и замените на более подходящие.

Альтернативные варианты

Партнёрок подобных «Литресу» в сети Travelpayouts больше нет. Но у нас появилось много новых туристических партнёрских программ. Все они собраны в едином каталоге.

В блоге Travelpayouts вы можете почитать обзоры партнёрок: какие есть партнёрские инструменты, как с ними работать, какие направления и продукты популярны у рекламодателя.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами каждой партнёрской программы, с которой вы работаете. Для вашего удобства мы собрали сводную таблицу по всем партнёркам. Если у вас возникнут сложности с интерпретацией правил, задавайте вопросы в службу поддержки.