ОСАГО от StrahovkaRU.RU — Базовый продукт на рынке страхования

Компания StrahovkaRU.RU 1,5 года занимается продажей страховых полисов ОСАГО онлайн. И теперь мы готовы к официальному анонсу ЕОСАГО как партнерского продукта для Travelpayouts. Опыт продаж полисов ОСАГО онлайн дал нашей компании возможность досконально изучить продукт и понять, как работать с ним профессионально, как удовлетворить все потребности покупателей и как помочь вебмастерам совершать успешные продажи. Наши специалисты готовы поделиться с партнерами знаниями о том, как лучше для клиентов и выгоднее для себя продавать этот продукт.

Ассортимент предложений по ОСАГО

В настоящее время мы успешно сотрудничаем с шестью страховыми компаниями: Альфастрахование, Ингосстрах, Интач, ВСК, Либерти, Евроинс. Из них три первые работают с нами по API, а остальные по реферальным ссылкам. Все больше людей совершают покупки полисов ОСАГО через интернет, ведь это экономит время и средства. Мы довели схему взаимодействия со страховщиками практически до совершенства, конверсия в покупку составляет 5%.

В чем польза для клиентов

  • Клиент не хочет переплачивать за полис, будучи уверен, что водит транспортное средство профессионально и тем самым надежно защищен от неприятностей. Именно поэтому сортировка по умолчанию на нашем сайте — это сортировка предложений по стоимости полисов. Поскольку в большинстве случаев автовладелец приобретает полис ОСАГО не из соображений безопасности и наличия рисков, а как обязательный документ. В этом случае для него важна стоимость этой покупки. У нас на сайте клиент сразу видит наиболее выгодные предложения.
  • Покупка полиса ассоциируется с тратой времени и длительным ожиданием в очередях. Оформление полиса онлайн — это решение данной проблемы, это возможность быстрой покупки с экономией времени и средств. А при грамотном использовании нашим ресурсом возможностей API теперь процесс регистрации стал для клиентов еще проще и быстрее.

Чем выгоден продукт для аффилиатов

  • Комиссия с продажи каждого полиса составляет 330 рублей. Это реальная цифра, именно такой, абсолютно честной суммой мы готовы поделиться с нашими партнерами. Мы протестировали разные суммы комиссионных выплат на двух наших партнерских программах, и сейчас с уверенностью можем сказать, что это оптимальная сумма выплаты.
  • Конверсионные промо-материалы: адаптивные виджеты White Label, простые в использовании и позволяющие подстроить их исключительно под ваш сайт. Протестированные баннеры: самый «продающий» теперь включен в промо-материалы Travelpayouts (в течение полугода мы проводили тестирование баннеров через а/b тесты в контекстной рекламе поисковых систем Yandex и Google).
  • Поддержка продаж: активно работающая и окупающаяся контекстная реклама. 40% посетителей, сделавших расчет стоимости страховки на нашем сайте, возвращаются и совершают покупку благодаря работающей системе ретаргетинга. Конверсия в продажу органического трафика (SEO) составляет 7%. Партнеры через SMM дают нам 20% трафика.
    Для справки: опыт показывает, что специализированные сайты и паблики по автомобильной тематике и конкретно ОСАГО, дают больший процент продаж, нежели отдельные статьи на нетематических ресурсах.
  • Постоянная техническая поддержка. Специалисты компании решают любую трудность в считанные часы и постоянно находятся на связи со страховыми компаниями.

Если вы еще не подключились к офферу, сейчас самое время.