Крутые новости от Черехапы

novosti-ot-cherekhapy

Черехапа делится крутыми новостями! Про страхование инвалидов, ЕРВ и отдельно про Сбербанк и смену валюты, и нового ассистанса у Альфы в Тае и Индонезии. Передаем им слово.

Новость number one

Мы сделали крутую сводку по страхованию инвалидов. Рассказываем немного подробнее.

Не страхуют инвалидность I и II группы:
Абсолют, Арсенал, ВТБ, Русский Стандарт, РЕСО, Зетта.

Страхуют инвалидов, но с особыми условиями:
Абсолют — страхует III группу, а вот детей-инвалидов не страхует;
Либерти — не страхует инвалидов I группы и больных онкологическими заболеваниями;
РЕСО гарантия — на страхование также НЕ принимаются дети-инвалиды;
Росгосстрах — страхует, но требуется дополнительное согласование, а при положительном решении — заполнение медицинской анкеты обязательно.

Страхуют ВСЕХ!
Ингосстрах, Ренессанс, Альфа, Тинькофф, Сбербанк.

И на заметку: если на момент покупки полиса покупатель не сообщил страховой компании о наличии инвалидности той или иной категории, страховщик вправе признать полис недействительным.

Вторая новость

Мы её назвали «долгожданная». Вы нас часто просите: дайте адекватное объяснение, что произошло с ЕРВ и почему их нет у вас на сайте. Тут история конфликта, разложенная по полочкам. Смело можете брать в работу и рассказывать клиентам.

Рубрика «повторение — мать ученья»

Про Сбербанк:

Сбер — особенная компания, но решили, что напомнить будет нелишним. Вы же все помните, что Сбербанк Страхование клиенты увидят только в том случае, если переключиться с доллара на евро? Смело жмите на кнопочку в калькуляторе и не переживайте, остальные компании не пропадут из списка.

Про Альфу:

В Индонезии и Таиланде Альфа работает с новым, реально крутым ассистансом — Best Service Assistance. Почему он вас смущает, понятия не имеем, но видим, что продажи по Альфе падают. Не надо так. Если не верите на слово, прочитайте про ассистанс тут. Вы нас знаете — честность наше всё.

И всегда помните, мы открыты к диалогу, если что-то нужно подсказать — спрашивайте!

И самое последнее: хороших продаж! 😉