Зарабатывайте на отелях по-новому с Nightly.travel

Зарабатывайте на отелях по-новому с Nightly.travel
Nightly.travel — первый сервис, который помогает экономить на проживании, комбинируя два отеля на время одного путешествия. В статье расскажем о преимуществах сервиса и о том, как зарабатывать с партнёрской программой Nightly.travel.

Обновление от 10.04.2019: действие партнёрской программы Nightly.travel приостановлено. Весь трафик перенаправлен на Hotellook. 

Как работает Nightly.travel

Допустим, вы решили поехать в Берлин на 3 ночи и хотите забронировать отель 4* с хорошими отзывами. Нашли отличный отель, подходящий по цене, но он свободен только на одну ночь в рамках времени путешествия. В таком случае обычно выбирают другой отель, свободный на 3 ночи, но он может быть дороже или хуже по качеству.

С Nightly.travel можно скомбинировать два отеля: провести одну ночь в первом и оставшиеся две — во втором. Алгоритм сервиса подбирает отели, ориентируясь не только на время проживания, но и на другие запросы: класс отелей, удалённость от какого-либо места на карте, отзывы, общий чек за всё время проживания. Собрав все данные, алгоритм Nightly.travel находит в базе из 75 000 отеле самые недорогие варианты, которые соответствуют заданным параметрам.

Также Nightly.travel может предложить вам переезд, если в первом отеле стоимость номера вырастет к концу срока проживания. Например, вы планируете потратить 400 долларов за 4 ночи в Амстердаме, то есть по 100 долларов в сутки. Но в реальности первые две ночи в одном и том же отеле могут стоить почти в два раз меньше, чем две оставшиеся, из-за повышенного спроса на эти дни.

Nightly.travel подберёт отель для переезда с более низкой стоимостью номера, чем в первом отеле, чтобы уменьшить общий чек для путешественника.

Какие преимущества получает путешественник, воспользовавшись Nightly.travel

Экономия
Благодаря объединению отелей можно сэкономить до 70% от стоимости проживания.

Возможность жить в отеле выше классом и лучше по отзывам
С помощью Nightly.travel можно искать и отели, свободные на всё время вашего проживания. Они появятся в общем списке, и вы сможете сравнить стоимость проживания в одном отеле и стоимость проживания с переездом.

Например, примерно за одинаковую стоимость можно пожить 3 ночи в отеле 4* или две ночи в отеле 4* и одну ночь в отеле 5* в самом центре Праги.

Новые впечатления
От путешествия всегда хочется максимум впечатлений. И переезд в другой отель — это одно из них. Другое местоположение и вид из окна, новые завтраки и персонал — это всегда свежие эмоции. Особенно радует переезд, если предыдущий отель чем-то вам не понравился.

Если вам не хочется далеко тащиться с чемоданами, на Nightly.travel можно задать максимальную дистанцию между отелями, и сервис подберёт отели в одном районе.

Аудитория Nightly.travel

Сервисом пользуются для путешествий и деловых поездок. Выделим 4 группы пользователей, для которых стоит подготовить контент.

  1. Путешественники, которые хотят сэкономить и используют для этого все возможные варианты.
  2. Путешественники, которые могут поехать в отпуск только в самый горячий сезон, когда цены на отели поднимаются. Например, во время майских праздников или школьных каникул, чтобы взять в поездку детей. Благодаря Nightly.travel они могут переехать в другой отель, когда стоимость номера в первом повысится.
  3. Люди, которые едут на какое-то деловое событие — конференцию или выставку — и хотят сэкономить на стоимости номера, но найти отель с удобным расположением. При проведении крупных мероприятий в городе, ближайшие к месту проведения мероприятия отели могут быть заняты. Тогда можно пожить пару дней в отеле, отдалённом от места мероприятия, а потом перебраться в отель поближе, когда там освободится номер.
  4. Люди, которые едут в деловую поездку, но планируют остаться в городе ещё на пару дней, чтобы отдохнуть. Тогда они могут совместить отель попроще на время деловых мероприятий и отель выше классом или с другим расположением на время отдыха.

Как работать с партнёрской программой Nightly.travel

В промоматериалах для Nightly.travel доступны баннеры и  партнёрские ссылки. Обычно ссылки показывают более высокую конверсию, особенно, если ваш ресурс достаточно популярный и читатели вам доверяют.

Какой контент можно подготовить для продвижения Nightly.travel

  • Обзорная статья о Nightly.travel, в которой нужно раскрыть все преимущества сервиса и на примерах показать, как он помогает сэкономить или улучшить впечатления от поездки.
  • Статья про собственный опыт использования Nightly.travel.
  • Статьи, рассчитанные на разную аудиторию. Например, «Как сэкономить на поездке с детьми во время школьных каникул».
  • Статьи с обзорами крутых отелей и рекомендациями, как в целом можно сэкономить на проживании в поездке.
  • Так как разрешён YouTube-трафик, можно сделать видеообзор про опыт использования Nightly.travel. Сделать видеоэкскурсию по номерам отелей, рассказать, сколько удалось сэкономить на проживании.
  • Формат видеоэкскурсий отлично подойдёт и для Instagram или других соцсетей.

ТОП-8 городов, где ищут отели на Nightly.travel

  • Лондон
  • Нью-Йорк
  • Париж
  • Рим
  • Бангкок
  • Сан-Франциско
  • Майами
  • Мадрид

Преимущества Nightly.travel для аффилиатов

  1. Высокое вознаграждение — 10% от стоимости бронирования.
  2. Новое привлекательное предложение для пользователей — сервисов, подобных Nightly.travel пока нет.
  3. Широкая аудитория. Сервис пригодится разным группам людей, отправляющимся на отдых или в деловые поездки.
  4. Разрешены почти все типы трафика — большой простор для разных идей и разнообразного контента.