ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
База знаний
Новости
Новые партнёрские бонусы специально для вас!
Юлия Домрачева, 2 июня 2017Нет комментариев

novye-partnyorskie-bonusy

Напоминаем, что в Travelpayouts есть специальный раздел с бонусами для вебмастеров. Конструкторы сайтов, регистраторы доменов, сервисы по подбору ключевых слов, биржи контента, хостинг-провайдеры и другие полезные инструменты дарят скидки на свои услуги. Мы уже рассказывали про самые первые бонусы на сайте и проводим конкурс с главным призом $600 от SEMRush (результаты совсем скоро объявим). Ловите новые бонусы!
Читать далее →

Новая бета-версия WordPress плагина Travelpayouts (v 0.7)
Alexey Yanchuk, 23 мая 201726 комментариев

Представляем вам новую бета-версию плагина.

Релиз в репозиторий WordPress.org состоится совсем скоро. Будем рады, если вы установите плагин и потестируете его уже сейчас. Если будут косяки, мы максимально постараемся их починить к следующей неделе. Скачать архив с бетой.

Читать далее →

Популярные направления у россиян летом 2017
Юлия Домрачева, 27 апреля 20172 комментария

Популярные направления на праздники у россиян

У нас готовы очередные подборки направлений для перелётов и проживания в отелях летом 2017. Напомним, что вылеты специально подобраны из Москвы, так как большинство россиян, путешествуя за границу, делают пересадку в Москве, например, если летят из Новосибирска в Прагу. В подобных случаях мы считаем таких туристов уже «москвичами».

Читать далее →

Новое видео на TP TV и новый конкурс
Юлия Домрачева, 12 апреля 201713 комментариев

В разделе Бонусы ищите новые сервисы и спецпредложения, в видео смотрите результаты прошлого конкурса и условия участия в новом розыгрыше.

Читать далее →

Итоги 1 квартала 2017 и планы на новый квартал
Ivan Baidin, 4 апреля 201727 комментариев

itogi-i-plany-na-vtoroj-kvartal-2017

Один из наших партнёров попросил нас рассказывать о планах развития на ближайшее время. Идея понравилась, но решили, что будем рассказывать не только о планах на ближайший квартал, но и о заметных изменениях, которые сделала команда Travelpayouts.

Читать далее →