Блог партнёрской сети Travelpayouts

Приветствуйте новичков Travelpayouts

Время прочтения:  3  мин.
278
0
Приветствуйте новичков Travelpayouts

Вы наверняка заметили, сколько интересного мы успели сделать за последние несколько месяцев: выпустили Money Script, обновили некоторые разделы личного кабинета и виджет карты отелей Hotellook. Чтобы улучшать Travelpayouts каждый день, растёт наша команда. Знакомьтесь с новичками и приветствуйте их в комментариях.

Виктор Дмитриев

Нередки случаи, когда люди возвращаются в нашу компанию. Виктор уже работал с нами 3 года назад, затем перебрался жить и работать в Берлин, и вот возвращается на Пхукет.   

По образованию Витя физик, но всегда больше тяготел к информатике. Сначала подумывал связать профессиональную жизнь с компьютерным железом: ремонтировал компьютеры и работал на телестудии, но через некоторое время понял, что его истинное призвание — создавать интерфейсы, которыми с удовольствием пользуются люди. 

Виктор не представляет жизни без путешествий и спорта. В школе он всерьёз раздумывал о карьере футболиста. Кроме того, у Вити зелёный пояс по тхэквондо и первый разряд по шахматам. 

Выходные Виктор любит проводить с семьёй и за чтением автобиографий. Его любимые книги из этой серии: Losing My Virginity Ричарда Брэнсона и «Продавец обуви» Фила Найта.

Илья Осотов

Частенько карьеру разработчика люди выбирают в противовес мечтам родителей. Но у Ильи вышло наоборот. 

В его семье почти все выбрали карьеру военных, даже мама. Когда Илье пришло время выбирать свой профессиональный путь, он хотел пойти по стопам родителей, но они в один голос отговаривали его. А отец даже помог поступить в институт на факультет «Программной инженерии». Теперь Илья в пхукетском офисе Travelpayouts, за это бесконечно благодарен родителям. 

В детстве Илья 9 лет профессионально занимался футболом. Теперь этот вид спорта среди его увлечений наравне с кроссфитом.  

Артём Ломоносов

Артём в команде Travelpayouts прокачивает дизайн личного кабинета. Про него, пожалуй, можно было бы снять какой-нибудь ситком, потому что с ним постоянно происходят какие-то забавные ситуации. 

Как-то после прыжка с парашютом с высоты 800 метров, Артёму пришлось заплатить штраф за то, что он выкинул кольцо! Оно оборвалось, когда он раскрыл парашют, а Артём как-то не сообразил, что нужно донести трофей до земли. 

Артём не любит конфликтов с людьми и всячески старается их сгладить. Когда он летел на Тасманию, где на тот момент проходил фестиваль еды и вина, на борту самолёта их угощали красным вином. Неловкое движение — и вино Артёма оказалось на белоснежной кофте соседа. Извинения на ломанном английском не очень помогали, сосед был крайне раздражён, хоть и признавал, что это не вина Артёма. Лететь несколько часов рядом со взбешённым соседом — так себе удовольствие, поэтому Артём загладил конфликт при помощи банкноты в 50 евро. Другой налички просто не было. Зато сосед, наконец, остался доволен и путешествие прошло спокойно.    

Егор Хромов

Егор перебрался в тайский офис Travelpayouts из Иркутска. Пока он ещё в Бангкоке, ждёт, пока откроются перелёты на Пхукет, но уже активно включился в работу.  

Егор пока успел побывать только в Лаосе и Таиланде, но у него большие планы — он хотел бы отправиться в Южную Америку: подняться на Рорайму, который вдохновлялся Артур Конан Дойл при написании «Затерянного мира», посетить Мачу-Пикчу, побывать Гранд-Каньоне и национальном парке в США. А ещё пройтись на яхте по островам Полинезии. 

Из спортивных развлечений Егор предпочитает велосипед, пеший туризм и страйкбольные игры по мотивам игр «Сталкер» и Half-Life.

Михаил Иванов

Миша пополнил команду биздевов и аккаунтов в офисе Travelpayouts в Санкт-Петербурге. 

Его серьёзное увлечение — парусный спорт. Он уже дважды завоевал бронзу на чемпионатах в Санкт-Петербурге и каждое лето участвует в крупной эстонской регате. Среди его соперников в ней — президент Эстонии Керсти Кальюлайд, с которой он даже лично познакомился.

Миша уже успел немало попутешествовать. Его любимый город — Берлин, а последнее интересное открытие — Белград. В одну из первых заграничных поездок Миша прожил неделю на вокзале в Стокгольме, деньги были, но хотелось тратить их на книги и модную одежду. К тому же, в 20 лет кажется даже весьма романтичным попробовать прожить без крыши над головой. В общем, опыт оказался интересным, и Миша вспоминает его с удовольствием.

Рекомендуем также прочитать