Блог партнёрской сети Travelpayouts

5 новых человек в Travelpayouts

Время прочтения:  4  мин.
876
0
5 новых человек в Travelpayouts

Обожаем делать статьи про новичков. Ведь в команду TP приходят очень талантливые и необычные люди — одно удовольствие рассказывать о них. Скорее знакомьтесь и приветствуйте новичков в комментариях!

Игорь Горбунов, SMM

Игорь провёл детство в Риге. Там он научился плавать, утопив отцовскую байдарку на середине реки Даугавы, и играть на гитаре. В школьное время даже был участником джаз-бэнда, выступление которого до сих пор можно найти где-то на YouTube. 

Музыкальный совет от Игоря: послушайте песни группы Brainstorm на латышском. Все их русские хиты — переделки латышских песен. На родном языке они звучат намного красивее, да и смысл в них другой.

После школы Игорь попробовал себя в разных областях: учился в СПбГУ на журфаке, работал на телевидении, снялся в короткометражке друга, в которой сыграл советского учёного, участвовал в организации первого экологического фестиваля в Питере, после которого с ним навсегда осталась привычка сортировать вторсырьё. А ещё пробежал два марафона, получил диплом профессионального дайвера и диплом профессионального разливателя пива. В планах — научиться управлять самолётом. 

В выходные Игорь много времени проводит с любимым золотистым ретривером Мишкой. 

Мария Перелыгина, команда развития бизнеса

Мария родилась в Ижевске, но после окончания универа покинула родной город и с тех пор успела пожить в Питере, Гонконге и Австрии. Сейчас она живёт в Бостоне и теперь от имени Travelpayouts будет посещать все интересные конференции и мероприятия, которые проходят в США и других странах. 

Маша работает в туриндустрии больше 12 лет, перепробовала почти все области. Чуть больше месяца назад она защитила диссертацию на тему Effects of National Cultures on the Development of Digital Business Models in the Travel Industry в университете Гонконга (The Hong Kong Polytechnic University). Теперь у неё есть официальная приставка к имени — Dr Maria Perelygina.

Кажется, что у доктора наук, который к тому же работает, совершенно не может быть свободного времени, но Маша успевает писать научные статьи, проводить вечера за настолкам и видеоиграми, танцевать буги-вуги и свинг и играть на скрипке в симфоническом оркестре! 

Анвар Ризаев, дизайнер в команде маркетинга

Анвар (а для своих — Анч) родился в Ташкенте и был этим очень доволен, потому что солнце и вкусная еда — его «прожиточный минимум». Но Ташкент стал тесноват для общительного и любознательного парня, зато Москва встретила радостно. 

Одно из многочисленных увлечений Анвара — уличные гонки. В детстве он мечтал стать пилотом Формулы 1 и вместе с мамой болел за Рубенса Барикелло.

В итоге от карьеры профессионального гонщика он отказался, но долгое время гонял по улицам, пока однажды не полетел на машине кувырком на скорости 200+ км/ч. Больше Анвар так не рисковал, но увлечение автомобилями осталось. Сейчас он строит свой stance-проект на основе Mitsubishi Eclipse в кузове g1 и планирует участвовать с ним в этом году в фестивалях Grounded и Tsunami Picnic

Амаль Усманов, разработчик 

Сразу после школы Амаль понял, что хочет стать разработчиком, но в университет на эту специальность поступить не удалось. Тогда он поступил в МГТУ им. Баумана на направление «Ракетные комплексы и Космонавтика». 

Но страсть к программированию не унять, и Амаль всё равно стал разработчиком. Даже своё свободное время он часто посвящает pet-проектам и хакатонам.

Разработка приносит Амалю неплохой доход. Однажды он помогал настроить биткоин-ферму на майнерах ASIC AntMiner s9 и получил 15 000 рублей за 1 час работы. 

Ксения Тигунова, HR

Наша команда заботы о сотрудниках пополнилась очаровательной Ксюшей, которая сразу всех расположила к себе. Ксюша из Новосибирска, но теперь она будет путешествовать между офисами на Пхукете, в Москве и Питере. И даже обещала навестить сотрудников, работающих удалённо.

До нас Ксюша работала в сфере разработки игр, поэтому иногда проводит за ними свободное время, например, начала вновь проходить GTA. А ещё смотрит много сериалов. 

Личный топ-3 сериалов от Ксюши:

  • «Охотник за разумом»
  • «Призраки дома на холме»
  • «Любовь, смерть и роботы»

Мы в компании, как известно, все на спорте. И Ксюша не исключение: сейчас осваивает бокс, а до этого очень долго занималась танцами и выиграла чемпионат чирлидерш среди IT-компаний.  

Мы попросили Ксюшу дать главный совет тем, кто хочет попасть на работу в Travelpayouts. И он звучит так: не бойтесь прислать резюме!

Вместо долгих размышлений, получится у вас или нет, пришлите резюме и, возможно, в следующей такой статье будет ваше фото. Список актуальных вакансий можно посмотреть здесь: aviasales.recruitee.com. А если вы хотите стать автором блога Travelpayouts, заполните форму или напишите на [email protected]

Рекомендуем также прочитать