Блог партнёрской сети Travelpayouts

Пять новых сотрудников в Travelpayouts

Обновлено:
Время прочтения:  3  мин.
400
0
Пять новых сотрудников в Travelpayouts

Давно не знакомили вас с нашими новичками. Исправляемся и представляем пятерых сотрудников, которые уже влились в нашу команду.

Никита Трушин, разработчик

Никита втянулся в программирование ещё подростком, когда настраивал серверы, чтобы поиграть с друзьями в World of Warcraft. И сейчас очень рад, что всё так сложилось.

Из Томска, где Никита жил с котом по имени Кот, он сейчас пытается добраться в наш офис на Пхукете. И пока застрял на карантине в отеле в Бангкоке. Рассказывает, что там скучно, а ещё невкусно кормят, но осталось совсем немного — и Никита попадёт в наш весёлый Пхукетский филиал. 

Александр Мешков, разработчик 

Саша из Новосибирска и сейчас работает в Travelpayouts удалённо. Удобно, что новосибирский часовой пояс совпадает с тайским. Жаль, в Новосибирске не так тепло, как на Пхукете. 

Любимая Сашина страна для путешествий — Индия. Там с ним произошло много крутых вещей, например, он проехал через Гималаи на мотоцикле Royal Enfield.

Саша рассказывает, что ему всегда хочется вернуться в Индию. А его любимая книга, которую он всем советует почитать — «Шантарам». Он называет её «блокбастер от Льва Толстого», потому что она очень динамичная, но написана с такой же глубиной проработки деталей, как у Толстого.

Андрей Бондарь, разработчик

Андрей вырос на Севере, в Мурманской области, а теперь живёт в Санкт-Петербурге. Андрей рассказал трогательную историю о том, как у него появилась его питомица — собака Агата.

Осенью 2018 года он отдыхал в Черногории. Как-то днём услышал, как громко скулит щенок. Это продолжалось долго, и Андрей понял, что пора бежать на помощь. Оказалось, что маленького щенка окружили кошки, пытаясь напасть на него. Кошек Андрей отогнал, а щенок привёл его к целой коробке своих братьев и сестёр.

До отъезда Андрей подкармливал щенков, а потом решил забрать двоих с собой: мальчика и девочку. Оформил все документы и привез в Россию. Мальчика отдал знакомым, а девочка Агата осталась с Андреем.

Анна Азарова, аналитик

Аня родилась в Челябинске, потом успела пожить в Москве, но уже давно перебралась в Санкт-Петербург, и пока этот город завоевал её сердце. По образованию Аня инженер и совсем ещё недавно занималась проектированием аэропортов. 

Конечно же Аня любит путешествовать, на часто в поездках её настигают стихийные бедствия. В Венеции ей пришлось гулять по колено в воде из-за наводнения, в Грузии она оказалась между перекрытым из-за схода лавины перевалом и закрытой российской границей, а последний отпуск проводила в Сибири, когда за окном стоял мороз -30℃, а дороги заносило снегом. 

Максим Губарев, аналитик

Максим родился и вырос Москве. Обожает путешествия, футбол и вечеринки. В 2020 году страстно полюбил настольные игры… Как и многие, наверное, в этом году. 

Самым запоминающимся путешествием для Максима стали полгода в Нидерландах, где он учился, совмещая учёбу с удалённой работой в российской компании. 

В детстве Максим очень любил читать и перечитывать книги о Гарри Поттере — каждую часть он прочитал в переводе и оригинале не менее 10 раз.  

Настя Ситникова, email-маркетинг-менеджер

Жизненная философия Насти наполовину основана на книгах и фильмах «Властелин колец». Это её любимое произведение. Как-то раз она целую неделю смотрела «Властелина колец» с утра до вечера на повторе. 

Кажется, если Настя чем-то увлекается, то это всегда всерьёз. Например, может провести целый выходные без отрыва играя в Portal или Hollow Knight или отправиться на многочасовую прогулку по Москве. 

В качестве домашних питомцев у Насти живут три хорька: Хорыч, Индиана и Несси. Предупреждение от Насти: хорьки невероятно милы, но три зверька на свободном выпасе — это критическая масса! Они крайне сообразительны, чудовищно подвижны и обладают почти кошачьей проникающей способностью, только лапки чуть покороче. 

У нас открыто много вакансий, поэтому если давно мечтали попасть в нашу классную команду, welcome!

Рекомендуем также прочитать