В новый год с новой фичей!

сегментация партнеров

Новогодние праздники закончились, но команда Travelpayouts не смогла обойтись без приятных сюрпризов. С радостью представляем вам нашу новую фичу — сегментацию партнёров. Что это такое и как оно поможет вам зарабатывать с Travelpayouts, читайте в нашей статье.

Кто не хочет хорошо заработать в 2016-м, тому эта статья никак не пригодится. Остальные, возрадуйтесь — наша система стала намного удобнее. Мы решили помочь нашим партнёрам разобраться во всём многообразии доступных материалов и разделили все виджеты, поисковые формы и другие инструменты на группы. А для лёгкого доступа к ним мы сделали очень удобную панель:

split

 

Больше не нужно рыскать в дебрях нашей системы в поисках подходящих рекламных материалов или советов по заработку в каждом конкретном случае. Чтобы получить наилучший набор инструментов и мануалов, просто выберите в панели наиболее близкий вам сегмент:

Экономный путешественник

Используйте наши ссылки для поиска авиабилетов и бронирования гостиничных номеров, и не забудьте рассказать об этом друзьям — экономия от 7 долларов с каждого билета и около 20 долларов со среднего бронирования номера.

Владелец travel-сайта или Travel-блогер

Всё необходимое для владельцев качественных информационных ресурсов о путешествиях — от привычных баннеров до продвинутого White label.

Арбитражник

Инструменты для тех, кто умеет выгодно добывать worldwide-трафик. Наши cookie живут до 30 дней (и до бесконечности при установленном приложении или плагине) — лей не хочу!

Владелец турагентства

Используйте все возможности Travelpayouts для вашего бизнеса: подбирайте для клиентов лучшие варианты брони, продавайте страховку и прокат, помогайте оформить визу и оказывайте другие услуги. Доступно 67 систем онлайн-бронирования и 728 авиакомпаний!

Монетизация «серого» трафика

Этот раздел для вас, если вы хотите заработать на трафике с социальных или тизерных сетей, email-рассылок, дорвеев, pop-up/popunder по моделям CPA или CPI.

Наш API

Здесь вы найдёте инструменты для создания собственного веб-сервиса или мобильного приложения на основе нашего бесплатного и функционального API.

 

Если ни один из случаев вам по какой-либо причине не подходит (например, вы представитель CPA-партнёрки, бонусной или кэшбэк-сети или хотите заработать на привлечении партнёров), просто напишите в нашу службу поддержки или оставьте тут комментарий — мы для вас непременно что-нибудь подберём.

P.S. Конечно же, мы собираемся использовать статистику по сегментам для улучшения инструментов, разработки новых функций и продвинутой информационной поддержки наших пользователей. Но гарантируем: конфиденциальные данные партнёров останутся в полной неприкосновенности!

Автор поста
Yulia Domracheva