Экскурсии, прокат авто и другие офферы теперь и на английском

Зарабатывайте на EN офферах
Мы обновили партнерский кабинет на английском языке. Теперь помимо отелей и авиабилетов в нем представлено 10 офферов на английском языке. Это отличный повод выйти на зарубежный тревел-рынок и заработать вместе с продуктами Travelpayouts.

Доступные кампании

Прямо сейчас доступно 10 офферов:

  • BikesBooking.com — аренда двухколесного транспорта;
  • Tutu.travel — билеты на поезда по России и за рубеж;
  • Busfor — билеты на автобусы по России и за рубежом;
  • 12Go Asia — билеты на поезда, автобусы, паромы, и чартеры в ЮВА;
  • intui.travel — услуги трансфера по всему миру;
  • Sputnik8.com — экскурсии и туры;
  • Rentalcars.com — аренда автомобилей;
  • KiwiTaxi — услуги трансфера из аэропортов по всему миру;
  • Weatlas.com — мероприятия и туры;
  • MyRentacar.me — аренда автомобилей от локальных прокатных компаний.

Все офферы вы знаете из своего личного кабинета на русском языке. Теперь они доступны и на английском. Доступны не только инструменты, но и услуги всех перечисленных сервисов. Некоторые проекты работают и на других языках, например, Busfor на польском, на нем же доступны и некоторые промо-материалы для заработка на продаже автобусных билетов.

Как подключиться

Все доступные варианты представлены в вашем личном кабинете. Если вы уже зарегистрированы на русском языке, достаточно переключиться на английский.

Смените язык

Далее в меню вы найдете пункт OFFERS, или просто воспользуйтесь этой ссылкой. Там представлены все доступные кампании. Чтобы подключиться к офферу (если вы не делали этого ранее в русской версии), перейдите на страницу с деталями.

Subscribe

Ваши преимущества

Новые программы на английском позволят вам зарабатывать на туристическом трафике еще больше. Если вы еще не зарабатываете в бурже, вы можете частично перенести свои знания, а самое главное, опыт работы с перечисленными офферами из рунета, на зарубежный трафик.

В рамках Travelpayouts Affiliate Summit затрагивался вопрос, что участники рынка партнерского маркетинга в рунете отличаются от зарубежных. Они глубоко понимают и умеют использовать доступные инструменты, проявлять креатив и зарабатывать. И наши партнеры, работающие с авиабилетами и отелями, тому также подтверждение. Попробуйте и вы!

Некоторые партнерские программы представлены в Travelpayouts эксклюзивно. Каждая кампания обладает пакетом партнерских инструментов, среди которых у некоторых есть и White Label.

Мы планируем увеличивать количество предложений в будущем, поэтому следите за новостями чтобы не пропустить. Надеемся, что новость о Mobile App в White Label не прошла мимо вас, и вы уже знаете об этой возможности навсегда «привязать» mobile-пользователей за вами.