Подключайтесь к новым кампаниям: Agoda и KAYAK

Новые кампании в Travelpayouts Agoda и KAYAK
Отличные новости! В Travelpayouts появилось два очень крупных рекламодателя: Agoda — один из самых известных онлайн-сервисов по бронированию отелей и KAYAK — метапоисковик №1 в мире. В статье расскажем о преимуществах новых партнёрских программ.

Agoda

Agoda — одна из самых крупных в мире гостиничных онлайн-платформ, предоставляющая услуги на 40 языках и включающая более 2 миллионов отелей и гостиниц.

Преимущества партнёрской программы Agoda

  1. Сайт Agoda быстрый, понятный, простой в использовании. Пользователь не запутается и не бросит оформление бронирования на середине пути.
  2. Agoda — популярный бренд во всём мире. Попробуйте работать на только с русским гео, но и с бурж-трафиком. Иностранный рынок — очень перспективный, пользователи там более лояльны к онлайн-покупкам и много путешествуют.
  3. Agoda поддерживает тесные отношения с партнёрами по отелям, поэтому предлагает посетителям лучшие цены. Сервис постоянно проводит акции со скидками. Каждый путешественник сможет найти выгодное предложение.
  4. Прозрачная модель расчёта дохода и высокая ставка: Agoda платит 6% от стоимости бронирования.
  5. Срок жизни Cookie — 1 день.

Уже сейчас многие начинают бронировать отели на майские праздники. Поэтому подключайтесь к партнёрской программе Agoda сегодня и помогите пользователям найти отличные отели по низким ценам.

KAYAK

KAYAK — крупнейший сервис по поиску дешёвых авиабилетов, аренде автомобилей, брони отелей, поиску турпакетов и круизов. Он известен во всём мире: 40 доменов на 20 языках ежегодно обрабатывают 1,5 миллиарда запросов, а американский портал KAYAK.com регулярно попадает в десятку самых посещаемых сайтов в США.

Партнёрская программа KAYAK представлена только в сети Travelpayouts. И специально для этой кампании мы разработали новый крутой виджет поисковой формы.

Виджет поисковой формы KAYAK в Travelpayouts

Преимущества партнёрской программы KAYAK

  1. Наконец-то вы можете осмелиться на работу на зарубежном рынке, если ещё этого не делаете. Партнёрская программа KAYAK работает только с бурж-трафиком. А так как бренд KAYAK очень популярен и постоянно продвигается в США и Европе, вы получите высокую конверсию и вдохновляющий опыт работы с заграничными пользователями.
  2. Вознаграждение аффилиата — 50% от дохода KAYAK за бронирование авиабилета.
  3. Вы можете работать не только с англоязычными пользователями. Лейте трафик на французский домен KAYAK.fr, немецкий KAYAK.de, бразильский KAYAK.com.br и испанский KAYAK.es.
  4. Используйте для работы блог, сайт о путешествиях и рассылки. Недавно мы рассказывали, как можно заработать на рассылках.

Подключайтесь к партнёрской программе KAYAK сейчас, чтобы первым начать работать с этой перспективной партнёркой.