Musement повышает комиссию на лето

повышенная комиссия Musement на лето

Подключайтесь к партнёрской программе Musement и получайте повышенную комиссию с начала июня до конца августа 2019 года.

Musement повышает комиссию на всё лето —  аффилиаты будут получать 54% от дохода рекламодателя.

Что такое Musement

На Musement путешественники могут купить билеты на спортивные и культурные мероприятия, билеты на посещение аттракционов, выставок и музеев без очереди, билеты на городские обзорные и гастрономические туры.

Экскурсии удобно продавать в дополнение к авиабилетам и отелям. Когда путешественник определился с перелётом и проживанием, он задумывается о развлечениях в поездке. Почитайте нашу статью «Musement – заработайте на мероприятиях и развлечениях в путешествии». В ней мы рассказали подробнее о сервисе, о преимуществах партнёрской программы Musement и о том, как продавать экскурсии и туры.

Сколько можно зарабатывать с Musement

Активные участники партнёрской программы Musement зарабатывают 20 000-50 000 рублей в месяц. Благодаря повышенной комиссии и горячему сезону, эта цифра будет более внушительной в ближайшие три месяца.

Наибольшим успехом на Musement пользуются билеты для прохода без очереди. Путешественник пропускает сразу две очереди: у кассы за билетами и на входе к достопримечательности. Отличная экономия времени и нервов, особенно во время поездок с детьми. Подробную информацию по популярным у туристов странам, городам и экскурсиям можно посмотреть в наше статье «Musement: какие развлечения выберут россияне летом 2019».

 

подключайтесь к партнёрской программе Musement